Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 24 из 367 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7323
  1. Вверх #461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от White_rabbit Посмотреть сообщение
    А скваречники будут???
    А мне ваш домег нравиЦо. Симпатишный выходит и строится довольно живо. И чего вы так к Инкору/Стикону прицепились?

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    А мне ваш домег нравиЦо. Симпатишный выходит и строится довольно живо. И чего вы так к Инкору/Стикону прицепились?
    Мне тоже домик нравится

3. Вверх #463
    Новичок Аватар для Еленка21
    И мне нравится

4. Вверх #464
    Посетитель
    И мне нравится.Хороший,добротный домик получается.

5. Вверх #465
    Посетитель Аватар для White_rabbit
    и мне нравица, действительно чего прицепились???
    Интим не предлагать, соглашаюсь.

6. Вверх #466
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    А скажите, соседи, как нам подниматься со стройматериалами да и просто посмотреть на высокие этажи? Вроде обещали поставить подъемники, кто был на стройке, есть они? А то топать на 15-й этаж пешочком как-то не очень хочется...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    А скажите, соседи, как нам подниматься со стройматериалами да и просто посмотреть на высокие этажи? Вроде обещали поставить подъемники, кто был на стройке, есть они? А то топать на 15-й этаж пешочком как-то не очень хочется...
    Стройматериалы наверное еще рано нести, после сдачи дома обещали включить лифты, хотя уверен своими ремонтами мы их подубъем малехо
    А на данный момент на 15 этаж только пешком, хотя в 1 секции видел подъемник для строителей, может и Вам на нем помогут подняться.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Все вопросы по подъему стройматериалов надо решать с прорабом на стройке. Обычно, в таких случаях, ставится лебедка для подъема стройматериалов и выноса строительного мусора.
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Все вопросы по подъему стройматериалов надо решать с прорабом на стройке. Обычно, в таких случаях, ставится лебедка для подъема стройматериалов и выноса строительного мусора.
    А уже можно ремонты начинать????

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для samburino
    А уже можно ремонты начинать????

Надо почитать, что написано в Договоре. У меня нет под рукой. Но, по-моему, у кого оплачено 100% могут начинать ремонт, предварительно согласовав со "Стиконом".
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Жека77
    Думаю что ремонты начнутся после сдачи дома, запуска воды и т.д.
    Если как обещают сдать осенью, хотя по моему мнению врядли.
    Обещали запустить грузовой лифт, в других домах его обшивают снутри пенопласом,на время ремонта, плюс запускают его в определенное время.
    Убить лифт могут не сами жильцы, т.к. они будут бережно относиться, а строители которые будут у нас работать, потомучто они получат свои деньги и свалят, а на лифтах потом ездить нам....

12. Вверх #472
    Уже осенью обещают Движутся как я и предсказывал к концу года.
    С пенопластом хорошая идея.
    Да и делать ремонт раньше времени нецелесообразно, все равно большинство будут делать после сдачи дома и жить уже с ремонтом нормально не получится изза шума, и т.д., лучше потом со всеми в унисон сверлить и стучать.

13. Вверх #473
    Посетитель
    Мы на выходных пешочком добирались, правда у нас 6 этаж

14. Вверх #474
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Мы на выходных пешочком добирались, правда у нас 6 этаж
    а что на стройку пускают? А как же техника безопасности?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Стройматериалы наверное еще рано нести, после сдачи дома обещали включить лифты, хотя уверен своими ремонтами мы их подубъем малехо
    А на данный момент на 15 этаж только пешком, хотя в 1 секции видел подъемник для строителей, может и Вам на нем помогут подняться.
    Когда мы по этому поводу говорили с прорабом на стройке, он сказал, что пока не закончится основная часть ремонтов, лифты они не включат "вы же понимаете, что их просто убьют стройматериалами" (и в общем-то он прав), но обещал, что возле каждой секции будет стоять подъемник. Поэтому и спрашиваю. На лифты, боюсь, расчитывать не приходится, это практика не только нашей новостройки. Этот же прораб говорил, что уже летом можем начинать ремонт. Посмотрим...
    Все будет хорошо. В крайнем случае - плохо...

16. Вверх #476
    Посетитель
    Вежливо попросили, улыбнулись и сторож согласился (правда сказал аккуратно ходить и ничего не задевать) . К тому же строителей практически не было (только внутри). Мы были во второй половине дня, так что столкнулись с частью рабочих при входе, когда они отбывали домой. В общем походили, посмотрели и довольные вернулись домой

17. Вверх #477
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *Mirka* Посмотреть сообщение
    Вежливо попросили, улыбнулись и сторож согласился (правда сказал аккуратно ходить и ничего не задевать) . К тому же строителей практически не было (только внутри). Мы были во второй половине дня, так что столкнулись с частью рабочих при входе, когда они отбывали домой. В общем походили, посмотрели и довольные вернулись домой
    Ну не знаю, считаю это не правильным, и уж кому, как не Стикону об этом не знать. Стройка это объект повышенной опасности. Еще в декабре когда мы хотели там купить квартиру, мы просто пришли на стройку, нас пустили, вышел какой-то менеджер и спокойно при работающем кране повел нас показывать квартиры без касок. Думал случайность, а нет это закономерность. Не солидно как-то )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #478
    Когда мы по этому поводу говорили с прорабом на стройке, он сказал, что пока не закончится основная часть ремонтов, лифты они не включат "вы же понимаете, что их просто убьют стройматериалами" (и в общем-то он прав), но обещал, что возле каждой секции будет стоять подъемник. Поэтому и спрашиваю. На лифты, боюсь, расчитывать не приходится, это практика не только нашей новостройки. Этот же прораб говорил, что уже летом можем начинать ремонт. Посмотрим...
    Полностью с Вами согласен. Я тоже так думал, но пару страниц назад эта тема поднималась и ув. Девелопер сказал что планируют включить лифты сразу. Или я не так что-то понял.

По поводу техники безопасности, смотрел много объектов и везде пускали без вопросов, в некоторых случаях правда каску давали, но только в некоторых
    Строителям ведь продать надо, а как продать если человек вначале хочет потрогать и поглядеть.

19. Вверх #479
    Посетитель
    Ну почему неправильно? Мы как владельцы одной из квартир имеем полное право посмотреть как протекает ход строительства, что выполнено и т.д. Другое дело как обеспечивают этот просмотр (наличие касок и другое)... Хотя в нашем случае все прошло нормально и все остались довольны . Ну это мое мнение.

20. Вверх #480
    Новичок
    Доброе утро!
    По поводу посещений строящегося объекта. Не смотря на то что, инвесторы купившие квартиру имеют право посмотреть на строящийся дом, это не означает что по стройплощадке можно гулять как в парке. Для посещения купленных квартир определено время - обеденный перерыв, для того чтобы минимизировать возможный риск получения травм на строительном объекте. Не думаем что нужно обижаться из-за этого. Если с людьми не имеющими отношение к строительным процессам что-нибудь случиться на стройплощадке (ногу подвернул, ударился, на него что-то упало) уголовная ответственность лежит на начальнике участка и на инженере по ТБ. Кому нужна эта проблема?
    По поводу ремонтов: все ремонтные работы будут начаты только после ввода объекта в эксплуатацию, исключением могут быть разве что работы по установке перегородок, и то в случае, если их будет выполнять ген. подрядчик.
    Что касается подъема грузов и людей, то после ввода в эксплуатацию, все, кто захотят пользоваться лифтом, обязаны будут заключить договор с эксплуатирующей организацией, которая сразу же возьмет на работу консьержей, уборщиков, дворников, и т.д. заключит договор на обслуживание газового оборудования, лифтов. Только после этого грузовые лифты будут сразу же запущены, естественно предварительно защищенные от повреждения. Пользоваться ими смогут только те кто будет за них платить. Планируется это сделать сразу после сдачи дома в эксплуатацию. Никаких подъемников на фасадах не будет. За лифты не переживайте, грузоподъемность лифта 1000 кг., чтобы его не перегружали и пользовались только те кто за него платит, за этим будут следить консьержи находящиеся в парадных холлах (за их "неподкупность" будет строго нести ответственность управляющий).
    Удачи!

Ответить в теме
Страница 24 из 367 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права