Добрый день. Подскажите сколько будет стоить заточить 4 ед. маникюрного инструмента с доставкой?
|
Перестану пользоваться услугой
Отрицательно, но пользоваться услугой буду
Для меня не так важна цена, главное качество
Добрый день. Подскажите сколько будет стоить заточить 4 ед. маникюрного инструмента с доставкой?
ВНИМАНИЕ!!!
С 5 мая будет осуществляться сбор и доставка инструмента в г. Ильичевске и на пос. Котовского.
Срок выполнения - не более суток!
Стоимость: 1-3 ед. - 60 грн/ед., 4-5 ед. - 50 грн/ед., 6-10 ед. - 40 грн/ед. в стоимость заточки входит стоимость доставки!
Контакты для заказа: тел. 097-481-97-56, (048) 788-80-42 Елена.
Также можно заказать инструмент OLTON с доставкой. Доставка БЕСПЛАТНО!
Для заказа товара или услуги, Вам необходимо сообщить адрес, название салона, контактный номер тел, имя.
Будем рады приятно удивить Вас качеством и сервисом!
Последний раз редактировалось viktor_masal; 30.04.2014 в 06:42.
...пионер должен быть вежливым
Виктор,у меня столько к Вам благодарности накопилось.....))))) и за заточенные ножи,что стригут лучше новых,за оперативность,за доставку,а самое большое спасибо за то,что дали вторую жизнь моей старой машинке,которую другие "мастера" советовали отправить на "пенсию".благодаря Вам она работает как новенькая)))))У Вас золотые руки!!!!С Вами приятно иметь дело!!!!!!!
***Ухоженный питомец-красота,гордость и комфорт!!!
Добрый вечер, скажите сколько будут стоить хорошие прямые маникюрные ножницы?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Здравствуйте! в какую цену сейчас накожницы Олтон?
Несу красоту в мир!
Виктор, Вы вчера реанимировали мою старую, разбитую "троечку" , работает как новенькая, спасибо большое!))
Зашла и случаянно прочла про отремонтированную машинку kon746, здОрово, принесу Вам свой старенький Мозер, на нем тоже поставили крест, может Вы и его оживите![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Виктор, и снова спасибо Вам, и за высокое качество работы и за комфортность и удобство , для меня наличие доставки просто спасение
Благодарю вас обоих![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Спасибо большое за приятный отзыв и отношение! С вами приятно работать. Побольше бы таких клиентов как Вы!
Sent from my iPhone using Tapatalk
Скажите пожалуйста,сколько будет стоить заточка 1 ножа от машинки Мозер?Мы живем далеко - возле Политеха.Заточка не срочная.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
80 грн. Можно с доставкой. Цена та же. Тел заказа доставки 0974819756 Елена
Ребята,огромное вам СПАСИБО за вашу работу,качество на высоте,а ваш сервис с доставкой просто супер,это экономит просто уйму времени.Отдельное спасибо за новые накожницы Олтон,я довольна.Удачи вам,процветания и благодарных клиентов.
Мы переехали! Новый адрес мастерской ул. Семинарская, 15, район Синема Сити. Новое помещение более просторное и комфортное. Напоминаю про работу службы доставки. Заказать доставку можно по тел. 0974819756 Елена.
Спасибо всем кто с нами![]()
А куда от вас денешься, если вы лучшие?)))
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Можно прайс на инструмент олтон
Здравствуйте. Конечно затачиваю. Приезжайте на ул. Семинарскую, 15 и все Вам исправим. Останетесь довольны как раньше
Социальные закладки