Тема: Кому мешают машины во дворе?

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 531
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Надюша Клюева Посмотреть сообщение
    Вы хотите разве диалога и те которые оставляют постоянно машины на ночь во дворах?
    Судя по вашим сообщениям, никакого диалога вы не хотите и вас устраивает только цивилизация в одностороннем порядке исключительно в адрес автолюбителя, который будит людей в 4 утра из-за экономии на парковке или собственной лени.

У нас многие законы есть на бумаге, но они не действуют. Использовать дворы как парковки постоянно действительно нельзя. Нарушить тишину ночью действительно нельзя (но это решается милицией).
    В цивилизованных домах действительно ставят блоки, чтобы не было ситуации, когда машина под окнами и без проблем ей можно вылить суп.

:
    мадам Клюева, вы игнорируете неудобные вам вопросы я так погляжу ? А если машина никому не мешает, не орет сигнализацией по ночам, вы все равно не считаете законным ее парковку на ночь во дворе ? А с какой радости? Где закон, запрещающий оставлять машину на ночь ? Укажите? И каким образом бетонный блок помешает кому то парковать машину ? Может быть он помешает транзитному проезду не спорю, но не парковке, кстати, бетонный блок будет мешать проезду мамочек с колясками еще больше, чем автомобиль, да и старикам через него прыгать не очень думаю будет приятно. А суп вы бы лучше бомжу что ли какому то отдали. чем выливать.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Хм. Я ставлю свою машину на ночь всегда в гараж.
    Но днём она может пару часов провести во дворе.
    Мне лично ничем не мешают стоящие во дворе машины (если конечно не припаркованы идиотским образом).

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    почему у меня такое ощущение что это blackd... настолько похожая позиция. настолько похожая, что подкрадываются сомнения. единственное чего не хватает, это слов "быдло"... а так, 1 в 1...

4. Вверх #464
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    У нас во дворе много маленьких детей и из-за машин им негде играть
    +ремонт происходит тоже во дворе, с распитием горячительных напитков и вялыми попытками завестись. Бензином воняет жутко - форточку не откроешь. Сосед со спокойной душой заводит под моим окном машину в 6 утра. Да, это мешает. Но вам, автолюбителям, ничего ж не докажешь.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    На самом деле причин может быть масса. Начиная от банальной отдаленности стоянки и заканчивая "машино купил - стаянко не купил"
    Человеку, лень/жалко денег/далеко/просто жлоб, на стоянку. Вывод: Все равно не заставим, но можем повлиять на правильную парковку\сигнализацию\прогрев\музыку (чтобы никому не мешал)
    Вы скажете, как же....ЕЩЕ КАК ЗАСТАВИМ, поцарапаем, спустим колеса, закидаем продуктами жизнедеятельности - возможно...но сомневаюсь я. Из этого, чаще всего, получаются "родовые войны в нескольких поколениях ".
    Сами понимаете, что 15-20 минут по утру и 15-20 по вечеру для здоровья полезно.
    Лень - понимаю, но не вижу причины.
    Жалко денег - не понимаю, стоянка обходится примерно в 10% потребленного за день топлива.
    Далеко - так это вообще понятие относительное, кому-то далеко и в сортир пройтись.
    Просто жлоб - так именно эти и попадают в категорию моих любимцев.

Царапать не стоит, это прямой вред. Птицы хороши только когда машину давно пора красить, а коты, когда на улице болото.
    Но наибольший вред себе наносят именно сами, оставляя свои авто под деревьями.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    +ремонт происходит тоже во дворе, с распитием горячительных напитков и вялыми попытками завестись. Бензином воняет жутко - форточку не откроешь. Сосед со спокойной душой заводит под моим окном машину в 6 утра. Да, это мешает. Но вам, автолюбителям, ничего ж не докажешь.
    Согласна. Но вам сейчас объяснят, чтобы вы не раздражались, потому что на самом деле это вы виноваты в том что вам бензин воняет, а детям негде играть, потому что на детских площадках стоят машины (это правда).

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Так рассуждают и те автомобилисты, которые разбудили сегодня 800-1000 граждан сегодня ночью не только во своем дворе, но и в соседних.
    много пафоса и ноль достоверности, прямо как в новостях какие 800-1000 человек? у вас там сигнал гражданской обороны включили, что ли?))))) вы лично опросили всех, или на каком основании сделали вывод, что они вообще проснулись?

ну и как там выше уже писали - стоянки в большинстве своем тоже прямо под окнами, и когда от проехавшего близко камаза (грома и т.д.) сработают не одна, а 5-6 сигналок, то весело точно так же.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Тут без вариантов ! Ремонт - на СТО, так как на стоянках это запрещено, или в чистом поле. Горячительные напитки - дома или в специальных заведениях. Ах ! - мечты, мечты...
    А что Вы имели ввиду под фразой - "Но вам, автолюбителям, ничего ж не докажешь." ? Вопрос: А вы пробовали ?
    Опять ровняем всех под одну гребенку ?

9. Вверх #469
    Согласна. Но вам сейчас объяснят, чтобы вы не раздражались, потому что на самом деле это вы виноваты в том что вам бензин воняет, а детям негде играть, потому что на детских площадках стоят машины (это правда).
    покажите мне фотку такой детской площадки.
    ну а то что бензином воняет, то это претензии к ГАИ, за то что не бдят выбросы... сам не люблю пердящие смогом драндулеты...

Тут без вариантов ! Ремонт - на СТО, так как на стоянках это запрещено, или в чистом поле. Горячительные напитки - дома или в специальных заведениях. Ах ! - мечты, мечты...
    А что Вы имели ввиду под фразой - "Но вам, автолюбителям, ничего ж не докажешь." ? Вопрос: А вы пробовали ?
    Опять ровняем всех под одну гребенку ?
    конечно опять... так как война между водителями и пешиходами вечная, как огонь... при этом водители к пешикам ровно относятся, а вот пешики водителей бы поели заживо...

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    много пафоса и ноль достоверности, прямо как в новостях какие 800-1000 человек? у вас там сигнал гражданской обороны включили, что ли?))))) вы лично опросили всех, или на каком основании сделали вывод, что они вообще проснулись?

ну и как там выше уже писали - стоянки в большинстве своем тоже прямо под окнами, и когда от проехавшего близко камаза (грома и т.д.) сработают не одна, а 5-6 сигналок, то весело точно так же.
    Зато сколько воды и требования цивилизации в одностороннем порядке в постах автолюбителей, которым жалко пару гривень на стоянку ...

О жителях многоэтажек я писала и даже объяснила почему. Нежелающим понимать, что их машины действительно мешают во дворе, никакая причина не важна. Ни 800 человек, ни 400, ни 100. Потому что важна только его машина, а сон других граждан - мелочь.

11. Вверх #471
    Зато сколько воды и требования цивилизации в одностороннем порядке в постах автолюбителей, которым жалко пару гривень на стоянку ...

О жителях многоэтажек я писала и даже объяснила почему. Но нежелающим понимать, что их машины действительно мешают во дворе, никакая причина не важна. Ни 800 человек, ни 400, ни 100. Потому что важна только его машина, а сон других граждан - мелочь.
    да ну. опять безосновательные возгласы.

12. Вверх #472
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ну можешь пригласить парочку невоспитанных Я знаю здесь таких несколько
    Да, я тоже впечатлилась, как тут зеленкой хвастались.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

13. Вверх #473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Мне лично ничем не мешают стоящие во дворе машины (если конечно не припаркованы идиотским образом).
    Это просто парадокс какой -то в этих словах, очевидное--невероятное, этого не может быть - потому что этого не может быть

14. Вверх #474
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    не стоит путать ремонт и парковку.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #475
    User banned
    каких бетонных блоков ? Вы читаете, что вам пишут или стали, как Клюева ? У человека позади дома официальные две стоянки для автомобилей, на которые вы и Надюша так любите всех отправлять и там так же воють сирены, так что делать в этом случае ? И законно все и именно так, как вы требуете и все равно спать не получается.
    Я наверное повторюсь для тех кто плохо читает или у кого избирательная память - я выключаю "удар" и не прогреваюсь.

мадам Клюева, вы игнорируете неудобные вам вопросы я так погляжу ? А если машина никому не мешает, не орет сигнализацией по ночам, вы все равно не считаете законным ее парковку на ночь во дворе ? А с какой радости? Где закон, запрещающий оставлять машину на ночь ? Укажите? И каким образом бетонный блок помешает кому то парковать машину ? Может быть он помешает транзитному проезду не спорю, но не парковке, кстати, бетонный блок будет мешать проезду мамочек с колясками еще больше, чем автомобиль, да и старикам через него прыгать не очень думаю будет приятно. А суп вы бы лучше бомжу что ли какому то отдали. чем выливать.
    Каким образом бетонный блок помешает - самым элементарным, он ограничит возможность парковки до ширины проезда и парковочных мест, тем самым оставив возможность парковаться только очень ограниченному числу машин. Оставлять на проезде свое авто, автоматически нарушить закон, да и в конце концов это противоречит здравому смыслу, потому как те же пожарные попросту не доедут.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    ну вы, люди, развели балаган))))) ну что ж, наши спальные районы и не только спальные строились когда машин в городе было в 100 раз меньше, а детей, свободно гуляющих в дворах в 100 раз больше. именно поэтому нынешние стоянки (а места для них разве что на дорогах сейчас делают) не могут физически вместить машины, проживающие в определенных районах города. у нас двор вообще не преспособленый под машины. однако, сейчас обустроили, карманов понаделали, люди спокойно паркуются)) мало того, все красиво заасфальтировали, болота нету. и кому это мешает? наоборот, пешеходы рады и довольны) а про детей, которым негде гулять, это вы зря. я свою дочь вообще во двор не пускаю одну, и так с рождения, а ей уже 12! влияние улицы ныне очень негативное.... за ручку и в парк. пешочком 6 кварталов и все такое.... мы уже в другом веке, люди! уже не то время, когда во дворах дети толпами, как мы когда-то, бегали... разве что грязные и сопливые... к сожалению не присмортенные и никому не нужные...сами по себе... так будьте терпимее! ведь на каждого и вас без исключения может внезапно свалиться такое счастье как собственный автомобиль! кста, моя машина в гараже живет, и если гараж перекрывает какой-то дебил и я стучу по колесу, чтобы вышел он, из окон вылазят люди и еще сочувствуют мне))) а когда видят подобное, когда меня нет, то и сами отгоняют машины, понимая, что не порядок)))))))

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Mainuser
    А ники этих автолюбителей можно перечислить ?

18. Вверх #478
    не стоит путать ремонт и парковку.
    вот именно. он может ночевать на стоянке, а ремонтироваться приедет к дому... а мы тут про ночную парковку вообще-то речь ведём...

А ники этих автолюбителей можно перечислить ?
    я боялся что кто-то это спросит

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Да, я тоже впечатлилась, как тут зеленкой хвастались.
    да что вы! так что давайте будем утираться как только на фиг пошлет очередная тупорылая, понтовитая пидстаркуватая лахудра на сраном бобике да?!
    ну так вперед. вам то никто не мешает. ни чем не хвастайтесь. смиренность лучшая четра. лохов.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    да что вы! так что давайте будем утираться как только на фиг пошлет очередная тупорылая, понтовитая пидстаркуватая лахудра на сраном бобике да?!
    ну так вперед. вам то никто не мешает. ни чем не хвастайтесь. смиренность лучшая четра. лохов.
    такс, давайте не ссориться

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права