Результаты опроса: Вы за объединение Украины и России в одно государство?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за объединение.

23 29.49%
  • Нет, я против объединения.

55 70.51%

Тема: Ленинский призыв в Коминтерн!

Ответить в теме
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1286
  1. Вверх #461
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    И сравнивать его (царизма) зверства по отношению к народу в сравнении с большевиками просто нелепо.
    Вот Вы и расписались в своём вранье ещё раз.... большевик-ленинец.

Итог : "Ленинский призыв в Коминтерн" - призыв к арестам, заключению и расстрелам миллионов людей, призыв к уничтожению частного предпринимательства и свободы передвижения.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Справедливости ради, лично Коминтерн к этому не призывает, более того, думает, что без этого можно обойтись. Вот в этом и есть его ошибка!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #463
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    лично Коминтерн к этому не призывает
    Ну ещё бы - это прямо и недвусмысленно запрещено.
    более того, думает, что без этого можно обойтись.
    Думает, что обманет ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Учите историю. Или хоть Горького почитайте на досуге.
    Так значит, большевики все-таки разогнали законный парламент?
    А что Вы так на Ельцина перепрыгнули? Я вообще-то просила Вас ответить, разделяете ли Вы террористические взгляды товарища Ленина (к слову, сформулированные им в ряде программых работ задолго до октябрьского переворота). Так как - разделяете?
    Я учу историю. Горького почти не читаю.
    Не одни большевики разогнали. А уж если вообще формально подходить -матрос-анархист Железняк - помните - караул устал". Но мне не нужно прятаться за формальности. История не всегда мягка и приятна.

На Ельцина я "перепрыгнул" чтобы вернуться к основной теме Коминтерна -какие бы ошибки не допускал социалистический строй, он является более гуманным и прогрессивным.

Я не считаю, что взгляды Ленина террористичны.

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ну ещё бы - как уголовник "не верит" обвинителю
    Ну и что я там должен был узреть ?
    Или банальный совковый высер должен на меня повлиять ???

Всё равно, что вор будет "разоблачать" ограбленных в суде, используя своё видение проишествия ...

На этом форуме это уже не первый разбор преступлений большевичков, так что технологии коммунячьего "кручу-верчу" уже известны.
    Не позволяйте себе таких слов "совковый высер", это свидетельствует о неуважении, а в условиях интернета выглядит просто хамски.

Почему доводы одной пропаганды вы однозначно записываете в правду, а другой в ложь?

А преступления капитализма еще не разбирали? А технологии буржуазного "кручу-верчу"?

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот Вы и расписались в своём вранье ещё раз.... большевик-ленинец.

Итог : "Ленинский призыв в Коминтерн" - призыв к арестам, заключению и расстрелам миллионов людей, призыв к уничтожению частного предпринимательства и свободы передвижения.
    это неправильный вывод

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я учу историю. Горького почти не читаю..
    А зря. Очень рекомендую. Вот это, например:

Народные комиссары относятся к России как к материалу для опыта, русский народ для них — та лошадь, которой ученые-бактериологи прививают тиф для того, чтобы лошадь выработала в своей крови противотифозную сыворотку. Вот именно такой жестокий и заранее обреченный на неудачу опыт производят комиссары над русским народом, не думая о том, что измученная, полуголодная лошадка может издохнуть. Реформаторам из Смольного нет дела до России, они хладнокровно обрекают ее в жертву своей грезе о всемирной или европейской революции.
    Не одни большевики разогнали. А уж если вообще формально подходить -матрос-анархист Железняк - помните - караул устал". Но мне не нужно прятаться за формальности. История не всегда мягка и приятна.
    Ну, конечно... Матрос Железняк... У Вас своеобразные представления о роли личности в истории))

На Ельцина я "перепрыгнул" чтобы вернуться к основной теме Коминтерна -какие бы ошибки не допускал социалистический строй, он является более гуманным и прогрессивным.
    Более гуманным чем что? И где и кто это доказал? На практике, которая, как известно, есть критерий истины? Ленин? Сталин? Пол Пот? Мао? Фидель? Ким Ир Сен? Кстати, чем в Коминтерн играться, лучше б уж в "Лучи чучхе" записались" - хоть экзотика какая-то...

Я не считаю, что взгляды Ленина террористичны.
    А Вы читайте Ленина, читайте...
    И это пройдет.

8. Вверх #468
    User banned
    А зря. Очень рекомендую. Вот это, например:
    Ну, конечно... Матрос Железняк... У Вас своеобразные представления о роли личности в истории))
    Более гуманным чем что? И где и кто это доказал? На практике, которая, как известно, есть критерий истины? Ленин? Сталин? Пол Пот? Мао? Фидель? Ким Ир Сен? Кстати, чем в Коминтерн играться, лучше б уж в "Лучи чучхе" записались" - хоть экзотика какая-то...
    А Вы читайте Ленина, читайте...
    вы тоже читайте Ленина.

Почему вы не спрашиваете меня о колониальной системе? тяжелом положении рабочих в ряде стран? империалистических войнах? наркомании? нищенских пенсиях наших ветеранов???????

Почему вам лично нравится капитализм?

9. Вверх #469
    вы тоже читайте Ленина.
    Спасибо за совет. Почитала в свое время достаточно.

Почему вы не спрашиваете меня о колониальной системе? тяжелом положении рабочих в ряде стран? империалистических войнах? наркомании? нищенских пенсиях наших ветеранов???????
    Почему не спрашиваю? Да просто потому, что я Вам задала вопросы, ответы на которые хотела бы услышать. Эти ответы будут? Или с культурой диалога у Вас проблемы?)))
    И это пройдет.

10. Вверх #470
    User banned
    Почему не спрашиваю? Да просто потому, что я Вам задала вопросы, ответы на которые хотела бы услышать. Эти ответы будут? Или с культурой диалога у Вас проблемы?)))
    А потом спросите про недостатки империализма? А то все "оскал большевизма" осуждате.

На ваши вопросы ( конечно отвечу, а не отвечал не по культурным или некультурным соображениям - по другой причине).

Более гуманным чем что?
    Социалистический строй более гуманный и прогрессивный, чем капиталистический.
    И где и кто это доказал?
    Это жизнь доказывает.
    На практике, которая, как известно, есть критерий истины?
    Да.
    Ленин? Сталин? Пол Пот? Мао? Фидель? Ким Ир Сен?
    В том числе.
    Кстати, чем в Коминтерн играться, лучше б уж в "Лучи чучхе" записались" - хоть экзотика какая-то...
    Без комментариев.

Я не сторонник обмениваться выпадами в виде цитат и подборок ( их можно найти сколько угодно и с одной точки зрения и с другой) - это будет напоминать столь нелюбимый всеми лозунговый спор. Поэтому мне интересно мнение самого человека - почему он за капитализм? Или почему против социализма? Свое мнение скажите - о своей жизни. Без учета ваших репрессий со стороны Ким Ир Сена.

Ответьте.

11. Вверх #471
    А потом спросите про недостатки империализма? А то все "оскал большевизма" осуждате. .
    А вот о чем захочу, о том и спрошу, Вы не против? Или прикажете мне писать в соответствии с бессмертными принципами В.И. Ленина, изложенными в эпохальной статье "Партийная организация и партийная литература"? Не дождетесь!)) "Оскал большевизма", как Вы выразились обсуждаю по той причине, что сабжу это соответствует. Или Вы хотели бы о Тимошенко, к примеру, поговорить?)) Так с этим - в другую ветку.

Более гуманным чем что?
    Социалистический строй более гуманный и прогрессивный, чем капиталистический.
    И где и кто это доказал?
    Это жизнь доказывает.
    На практике, которая, как известно, есть критерий истины?
    Да.
    Ленин? Сталин? Пол Пот? Мао? Фидель? Ким Ир Сен?
    В том числе.
    И Вы этот набор общих слов считаете ответом?)) Все же сможете привести хоть какую-никакую конкретику или лозунги предпочитаете?))
    И это пройдет.

12. Вверх #472
    User banned
    А вот о чем захочу, о том и спрошу, Вы не против?
    И Вы этот набор общих слов считаете ответом?)) Все же сможете привести хоть какую-никакую конкретику или лозунги предпочитаете?))
    Не против
    На общие вопросы всегда даются общие ответы.
    И на мой вопрос ответьте - вам лично чем нравится капитализм?

13. Вверх #473
    Не против
    На общие вопросы всегда даются общие ответы.
    И на мой вопрос ответьте - вам лично чем нравится капитализм?
    А я задала вопрос весьма конкретный - кто, где и когда на практике доказал, что социалистическая система лучше?
    И это пройдет.

14. Вверх #474
    User banned
    А я задала вопрос весьма конкретный - кто, где и когда на практике доказал, что социалистическая система лучше?
    Советский народ в СССР доказал превосходство социалистической системы.
    Вы можете это подтвердить сами. Ведь ваша жизнь была лучше.
    Так почему вам нравится капитализм?

15. Вверх #475
    Слушайте, а с какой плесени Вы беретесь за меня решать, что мне лучше, а что хуже? Мы чай не на парткоме)) И это если хотите, одно из тех преимуществ, которые я вижу в "несоциалистической системе" - а именно то, что ни одному Швондеру я не позволю решать за меня, что хорошо и что плохо. Ни один Шариков не будет решать, какой жизнью мне жить, куда ехать, сколько зарабатывать и так далее. Я Вам этого просто не позволю)))

А свои ленинские принципы - с никакими законами не ограниченной властью; с особой моралью, отменяющей то, что делает человека человеком; с "единой руководящей и направляющей", которая только силой может подмять по себя общество и силой его удерживать; с отменой частной собственности и глобальной уравниловкой; с диктатурой одной партии, одного мнения и одной идеологии; с лживостью и лицемерием - оставьте себе...
    И это пройдет.

16. Вверх #476
    User banned
    Что я уже успел заметить на этом форуме - это раздраженность и ненависть по отношению к своему оппоненту.
    Социализм - это как я. Сильный и добрый.

17. Вверх #477
    Что я уже успел заметить на этом форуме - это раздраженность и ненависть по отношению к своему оппоненту.
    Социализм - это как я. Сильный и добрый.
    Плохо Вы меня знаете))) Я еще даже сердиться не начинала, какая уж там ненависть. А оппонентом можно считать... оппонента, то бишь того, чьи аргументы интересно анализировать, за чьей логикой интересно следить, с кем можно соглашаться или не соглашаться... А Вы меня просто забавляете))
    И это пройдет.

18. Вверх #478
    User banned
    Этим вы меня радуете
    Так чем вам лучше при капитализме?

19. Вверх #479
    User banned

По умолчанию Приехали!

Упёртые тезисы без малейшей попытки доказать недоказуемоме.
    Ну типа того.
    Синее оно синее, потому что оно синее в спектре синего солнечного света...

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Юргис Посмотреть сообщение
    Упёртые тезисы без малейшей попытки доказать недоказуемоме.
    Ну типа того.
    Большинство из вас (защитников капитализма) живет в советских домах, пользуется советскими коммуникациями, получило советское бесплатное образование, и многое прочее...прочее... а вот желание поспорить пересиливает здравый смысл.
    Мне преимущество социалистического строя кажется настолько явным, что я даже не стараюсь это доказывать.
    Я , конечно, буду учитывать такое настроение в дальнейшем.

Скажите, а чем вам лично нравится капитализм?

Ответить в теме
Страница 24 из 65 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права