|
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
кто-то пил Достинекс (я начиталась побочных эф.как-то не решаюсь начинать его принимать)как переносится?[/QUOTE]
Я сейчас принимаю (4 недели, курс рассчитан на 3 месяца). Никаких изменений в самочувствии не заметила.
УЗИ груди показало признаки доброкачественных дисгармональных изменений в виде фиброза - можно ли при этом делать УВЧ (на ногу)? От врачей внятного ответа добиться не могу, кто как рекомендует.
Последний раз редактировалось Vikka_od; 23.11.2009 в 15:36.
Подскажите, в онкодиспансере узи только груди делают или можно гинекологию тоже проверить? Сколько примерно узист берет денег?
А где Бондаря в онкодиспансере искать?
Недавно делала узи в 20- поликлиннике, сказали начальная стадия мастопатии и лечить не нужно. Но перед последними месячными как-то непрятно было в то доле, в которой нашли энту начальную мастопатию
. Вот хочу обследоваться и чего-то может профилактического попить или помазать
![]()
Odessa - USA
Когда я была, в январе, он был в основном корпусе на 1 ом этаже. после обеда в том же корпусе, на 2 ом этаже принимает. От входа с остановки идете прямо по дорожке, почти в конец
,потом чуть наискось влево, там и будет корпус маммологии. По ступенькам поднимаетесь и на право вглубь, потом опять на право, там будет много женщин, это и есть приемные отделения и регистратураНе заблудитесь
Самое главное перед приемом сделайте узи молочных желез, все равно без них толку от посещения врача нет.
You can never be too much you
Сколько он ТАМ за прием берет? Может легче в Инто-Сану на Космонавтов мотнуться?
Спасибо за подробное объяснение![]()
Odessa - USA
А в поликлинике на ул.Тенистой Бондарь уже не принимает? Раньше, если не ошибаюсь, он по пятницам принимал, запись по телефону была.
Даже не знаю, как правильнее сформулировать свой вопрос, вернее, вопросы. При удалении фиброаденомы остается полость, пустота, и если да, то как долго заживает? Я понимаю, что написала все немного примитивно, но технику проведения операции не знаю. В двух словах- после моей операции прошло уже 9 месяцев. Решила сделать профилактическое узи(плюс была киста в другой), сначала на слободке( во взрослой областной). Узист в заключении написал -тонкостенная кистозная полость (и размеры)- я ему не говорила об операции. Решила перепровериться у другого, у которого делала узи раньше, и который первым диагностировал фиброаденому до ее роста, я ему очень доверяю. Он тоже диагностировал "образование" такими-то размерами, неоднородной эхоструктуры. Много еще чего сказал вслух по поводу целесообразности операцииВ конце сказал, что это может быть жировая ткань...
Мои мысли- первая и сразу- может мне ничего не удаляли? бред, бред, злость. Вторая - фиброаденома появилась снова? третья - я ничего не понимаю.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
К врачу сейчас хочется идти меньше всего... Хотя я понимаю, что на такие вопросы может ответить только специалист, но может эту тему и медики читают...
Да, забыла написать - размеры моего нынешнего "образования" практически такие же, как в узи, где фиброадному определили первый раз, чуть-чуть меньше.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
девочки, вопрос от профананаконец начинаю лечение, как правильно наносить прожестожель? с дозой понятно, а вот зона какая - я на соски и "околососочную область" (
) сегодня не нанесла. Это правильно?
У меня мастопатия очень давно, докторам, особенно приписывающим чудодейственные средства сетевого маркетинга не верю. Помог мне бальзам дихоризандра, купленный на ярмарке во дворце спорта, понадобилось 2 или 3 коробочки. Еще слышала про онколога Бубликову, делающая курс уколов под лопатку, несколько лет назад она работала в поликлинике в конце ул.космонавтов.
Девочки, может кто-то подскажет где сейчас принимает Ненашев? Раньше был в Медее, но вот недавно уволился. Может у кого-то есть его мобильный телефон, чтоб записаться к нему на приём, где он там сейчас принимает.
Спасибо.
Социальные закладки