Тема: Мастопатия и её лечение

Ответить в теме
Страница 24 из 436 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 8720
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Мне очень помогло,еще маммолептин хорошо помогает,девчонки,а кто-то пил Достинекс (я начиталась побочных эф.как-то не решаюсь начинать его принимать)как переносится?
    А вы пробовали в теме поиском воспользоваться?

2. Вверх #462
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Меня вот тоже устраивает из-за субботы. В будний день ну никак до 13 попасть в онкодиспансер у меня не получается. А узи без направления сделают? И кто был у маммолога в инто-сане. Куда он посылает делать узи? Здесь же или другое место?

У мамолога не была, но у других врачей в Интосане лечилась. Обычно они рекомендуют делать анализы и исследования у них, но не настаивают. То есть, если вы хотите к какому-то своему специалисту, то делайте, а если все равно, то у них.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

3. Вверх #463
    Посетитель
    кто-то пил Достинекс (я начиталась побочных эф.как-то не решаюсь начинать его принимать)как переносится?[/QUOTE]

Я сейчас принимаю (4 недели, курс рассчитан на 3 месяца). Никаких изменений в самочувствии не заметила.

4. Вверх #464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а возможно в один день записаться на УЗИ (например в 10 утра) и к доктору (к 10,30)?....у них УЗИ каждый день делают - интерисует суббота (т.к. доктор в субботу принимает).
    просто еще не звонила - так что простите меня за такие вопросы(я не из Одессы)
    Нужно уточнять в регистратуре 307-516.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    УЗИ груди показало признаки доброкачественных дисгармональных изменений в виде фиброза - можно ли при этом делать УВЧ (на ногу)? От врачей внятного ответа добиться не могу, кто как рекомендует.
    Последний раз редактировалось Vikka_od; 23.11.2009 в 15:36.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Подскажите, в онкодиспансере узи только груди делают или можно гинекологию тоже проверить? Сколько примерно узист берет денег?

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в онкодиспансере узи только груди делают или можно гинекологию тоже проверить? Сколько примерно узист берет денег?
    Можно и гинекологию тоже сделать.Очень хороший узист Фотеско ,я у него месяц назад была смотрел грудь,гинекологию и почки заплатила за все 100 грн.

8. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А где Бондаря в онкодиспансере искать?
    Недавно делала узи в 20- поликлиннике, сказали начальная стадия мастопатии и лечить не нужно . Но перед последними месячными как-то непрятно было в то доле, в которой нашли энту начальную мастопатию . Вот хочу обследоваться и чего-то может профилактического попить или помазать
    Odessa - USA

9. Вверх #469
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Недавно делала узи в 20- поликлиннике, сказали начальная стадия мастопатии и лечить не нужно . Но перед последними месячными как-то непрятно было в то доле, в которой нашли энту начальную мастопатию . Вот хочу обследоваться и чего-то может профилактического попить или помазать
    Когда я была, в январе, он был в основном корпусе на 1 ом этаже. после обеда в том же корпусе, на 2 ом этаже принимает. От входа с остановки идете прямо по дорожке, почти в конец
    ,потом чуть наискось влево, там и будет корпус маммологии. По ступенькам поднимаетесь и на право вглубь, потом опять на право, там будет много женщин, это и есть приемные отделения и регистратураНе заблудитесь Самое главное перед приемом сделайте узи молочных желез, все равно без них толку от посещения врача нет.
    You can never be too much you

10. Вверх #470
    Сколько он ТАМ за прием берет? Может легче в Инто-Сану на Космонавтов мотнуться?
    Спасибо за подробное объяснение
    Odessa - USA

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    А в поликлинике на ул.Тенистой Бондарь уже не принимает? Раньше, если не ошибаюсь, он по пятницам принимал, запись по телефону была.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    А в поликлинике на ул.Тенистой Бондарь уже не принимает? Раньше, если не ошибаюсь, он по пятницам принимал, запись по телефону была.
    Завтра узнаю напишу
    Odessa - USA

13. Вверх #473
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Даже не знаю, как правильнее сформулировать свой вопрос, вернее, вопросы. При удалении фиброаденомы остается полость, пустота, и если да, то как долго заживает? Я понимаю, что написала все немного примитивно, но технику проведения операции не знаю. В двух словах- после моей операции прошло уже 9 месяцев. Решила сделать профилактическое узи(плюс была киста в другой), сначала на слободке( во взрослой областной). Узист в заключении написал -тонкостенная кистозная полость (и размеры)- я ему не говорила об операции. Решила перепровериться у другого, у которого делала узи раньше, и который первым диагностировал фиброаденому до ее роста, я ему очень доверяю. Он тоже диагностировал "образование" такими-то размерами, неоднородной эхоструктуры. Много еще чего сказал вслух по поводу целесообразности операции В конце сказал, что это может быть жировая ткань...
    Мои мысли- первая и сразу- может мне ничего не удаляли? бред, бред, злость. Вторая - фиброаденома появилась снова? третья - я ничего не понимаю.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как правильнее сформулировать свой вопрос, вернее, вопросы. При удалении фиброаденомы остается полость, пустота, и если да, то как долго заживает? Я понимаю, что написала все немного примитивно, но технику проведения операции не знаю. В двух словах- после моей операции прошло уже 9 месяцев. Решила сделать профилактическое узи(плюс была киста в другой), сначала на слободке( во взрослой областной). Узист в заключении написал -тонкостенная кистозная полость (и размеры)- я ему не говорила об операции. Решила перепровериться у другого, у которого делала узи раньше, и который первым диагностировал фиброаденому до ее роста, я ему очень доверяю. Он тоже диагностировал "образование" такими-то размерами, неоднородной эхоструктуры. Много еще чего сказал вслух по поводу целесообразности операции В конце сказал, что это может быть жировая ткань...
    Мои мысли- первая и сразу- может мне ничего не удаляли? бред, бред, злость. Вторая - фиброаденома появилась снова? третья - я ничего не понимаю.
    С такими вопросами, думаю, лучше к врачу
    Но, на мой взгляд, если бы у Вас была аденома, ее б и определили, как аденому, а так - "кистозная полость". Хз, что это значит, может даже последствия операции...

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    С такими вопросами, думаю, лучше к врачу
    Но, на мой взгляд, если бы у Вас была аденома, ее б и определили, как аденому, а так - "кистозная полость". Хз, что это значит, может даже последствия операции...
    К врачу сейчас хочется идти меньше всего... Хотя я понимаю, что на такие вопросы может ответить только специалист, но может эту тему и медики читают...
    Да, забыла написать - размеры моего нынешнего "образования" практически такие же, как в узи, где фиброадному определили первый раз, чуть-чуть меньше.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

16. Вверх #476
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    На первом этаже Бондарь принимает только в понедельник,а все остальные дни на 2-ом этаже,но лучше приходить к обеду,потому что до обеда он обычно оперирует.( и если недавно делали УЗИ возьмите его с собой)

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Loira
    девочки, вопрос от профана наконец начинаю лечение, как правильно наносить прожестожель? с дозой понятно, а вот зона какая - я на соски и "околососочную область" () сегодня не нанесла. Это правильно?

18. Вверх #478
    Посетитель
    У меня мастопатия очень давно, докторам, особенно приписывающим чудодейственные средства сетевого маркетинга не верю. Помог мне бальзам дихоризандра, купленный на ярмарке во дворце спорта, понадобилось 2 или 3 коробочки. Еще слышала про онколога Бубликову, делающая курс уколов под лопатку, несколько лет назад она работала в поликлинике в конце ул.космонавтов.

19. Вверх #479
    Девочки, может кто-то подскажет где сейчас принимает Ненашев? Раньше был в Медее, но вот недавно уволился. Может у кого-то есть его мобильный телефон, чтоб записаться к нему на приём, где он там сейчас принимает.
    Спасибо.

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос от профана наконец начинаю лечение, как правильно наносить прожестожель? с дозой понятно, а вот зона какая - я на соски и "околососочную область" () сегодня не нанесла. Это правильно?
    Мне доктор говорил избегать нанесения геля на эту область.

Ответить в теме
Страница 24 из 436 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права