Дешевле не бывает - это эмалированные кастрюльки))) Я еще одно место чудесное знаю, там за сущие копейки отдают наборы.
|
Дешевле не бывает - это эмалированные кастрюльки))) Я еще одно место чудесное знаю, там за сущие копейки отдают наборы.
Но мне ворона на хвостике принесла, что эмалью вредно пользоваться на индукции. мол, покрытие разрушается и попадает в еду. не знаю, на сколько это правда.
Скажите, а в ваших индукционных плитах, когда, например, жаришь что-то на сковороде, и наливаешь масло, тоже видно, как только включаешь плиту, что масло собирается неравномерно кругами по дну, отталкиваясь от центра и собираясь у краев? Это особенность плохой сковороды, что от включения временно деформируется дно или особенность самой плиты? Или просто из-за того, что фактически во всех плитах актуальное дно не совпадает с фактическим диаметром нагрева (кольцом), несмотря на то, что производителем заявлена поддержка бОльшего диаметра посуды?
Я смотрю, очень многие на это жалуются в интернете. Моя сковорода, как оказалось, тоже так себя ведет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У меня и на газе происходил такой эффект.
Скорее всего это от неравномерного прогревания слоёв масла.
Оно вязкое и более холодные слои попадают на уже разогретые
при наливании. Происходит естественная конвекция и в конце
концов смешивание и равномерного растекания и равномерного
прогрева. Эт конечно, если я правильно понял, о каком эффекте
идёт речь.
какая мощность у индукционных плит, вопрос моего электрика, кто знает от ..... и до ........Ищу и не могу найти величину!
Потребление и меньше. За счёт скорости работы. 7 кВт - это мощность подключения жежСообщение от efilatov
![]()
Неа, ничего не пригорело. Вообще не плита, а чудо! Приготовила, протерла простой влажной тряпкой и все, она снова чистая))) Когда жарю картошку или курицу вообще газету кладу, чтобы жир на нее не попадал, т.к. его много. потом газетку в мусорку, а плита чистенькая![]()
Нашла единственный минус в моей модели, когда я ее протираю при готовке или случайно задену панель переключения мощности или кнопку вкл/выкл, она моментально реагирует((( т.е. нет такого, что надо подержать пальчиком пару сек. это, конечно, очень неудобно![]()
Социальные закладки