Тема: Мистика в повседневной жизни

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1171
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от *PRANA* Посмотреть сообщение
    Заблуждаетесь)знаете как раз экспертиза таких веществ происходит сугубо в лабораторных условиях,но никак не в храмах,монастырях и т.п.местах.
    Брать образцы можно где угодно и с чего угодно

но если вы не признаете даже таких проявлений духовного мира,тогда думаю наш разговор исчерпан. Удачи в поиске "истины"
    Это не проявление духовного мира, мироточение - проявление шарлатанства с целью манипуляции общественным мнением.
    Удачи с развитием шишковидной железы.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для *PRANA*
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Брать образцы можно где угодно и с чего угодно

Это не проявление духовного мира, мироточение - проявление шарлатанства с целью манипуляции общественным мнением.
    Удачи с развитием шишковидной железы.
    Во первых не нужно тыкать мне,во вторых,если бы ты был внимательным выше,не желал бы мне удачи в этом) я не в одном посту не упомянула о том что я ее развиваю ладно проехали... П.С захочешь съязвить пиши в лс)))

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Во первых не нужно тыкать мне,во вторых,если бы ты был внимательным выше,не желал бы мне удачи в этом) я не в одном посту не упомянула о том что я ее развиваю ладно проехали... П.С захочешь съязвить пиши в лс)))
    Мои сообщения в видимом мире, читай именно их, пожалуйста.
    Тыкать можно кому угодно, кстати, это в правилах написано (я вообще хоть раз к тебе на "ты" обратился? удивительно)

Странно, в моем эмуляторе твоей личности, "развитие шишковидной железы" связано с "духовное развитие".
    Ну ладно, не буду больше отвечать.
    пс: смайлики не маскируют истинное состояние
    the profoundest act of worship is to try to understand

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... я не в одном посту не упомянула о том что я ее развиваю ладно проехали...
    Кстати, а вы что развиваете ? (говорите о вещах, типа близких к Христианству, а ник у вас, заморский, непонятный )
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #465
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    ...а ник у вас, заморский, непонятный.
    Для сведущего в эзотерическом он как раз ясен - энергия жизни!

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от IAR Посмотреть сообщение
    Для сведущего в эзотерическом он как раз ясен - энергия жизни!
    Но на вопрос вы так и не ответили ???
    З.Ы. Можно в общем и в личку.
    З.Ы. №2. в упор не понимаю, что такое энергия жизни - я серьезно, без подколок и сарказма.

7. Вверх #467
    User banned
    Но на вопрос вы так и не ответили?
    Так вопрос-то не ко мне был!
    З.Ы. В упор не понимаю, что такое энергия жизни - я серьезно, без подколок и сарказма.
    Это специфическая энергия такая, которая поддерживает жизнь в теле. Нет, в теле праны - перед нами труп!
    Вам знакомо ощущение, при котором говорят: "Нет сил"? Или рано утром просыпаетесь, а сил нет, чтобы подняться. Вот, эти состояния и связаны с недостаточным протеканием через тело праны. Бывает, что в организме возникают энергетические "затыки", когда в какой-то орган прана плохо поступает. Тогда орган обычно заболевает.

8. Вверх #468
    Так вопрос-то не ко мне был!
    Точно, сорри

Это специфическая энергия такая, которая поддерживает жизнь в теле.....
    Спасибо, но я больше писал об отсутствии глубинного понимания - что это, откуда, как правильно с этим взаимодействовать, и т.д. Тоесть некоторые ощущения "праны" есть, каки-то феномены тоже проскакивают; но осознания этого нет, и очень интересно, как это можно измерить/зарегистрировать, согласовать с тем аппаратом знаний к примеру физики, который сейчас существует.... где-то так

9. Вверх #469
    Точно, сорри

Спасибо, но я больше писал об отсутствии глубинного понимания - что это, откуда, как правильно с этим взаимодействовать, и т.д. Тоесть некоторые ощущения "праны" есть, каки-то феномены тоже проскакивают; но осознания этого нет, и очень интересно, как это можно измерить/зарегистрировать, согласовать с тем аппаратом знаний к примеру физики, который сейчас существует.... где-то так
    Насчет физики,есть такое понятие как- хрональное и метрическое излучение,одно отвечает за пространство(ПРАНА),другое за время,доказано что оба этих явления имеют материю более тонкой природы

10. Вверх #470
    User banned
    Спасибо, но я больше писал об отсутствии глубинного понимания - что это, откуда, как правильно с этим взаимодействовать, и т.д.
    Эта энергия с высоких божественных планов. Транслирут ее оттуда нам наш дух, который сам является частицей божественных планов, получившей личную индивидуализацию. Она нисходит из духа как бы довольно высокого напряжения. Попадая в нашу духовную структуру, именуемую душой, прана "понижает" свою напрягу, и становится приемлемой для протекания в теле. Видеть прану в теле и как она там проходит по органам доступно достаточно чувствительным экстрасенсам. Сам я ее наблюдать не могу - чувствительность маловата!
    ...и очень интересно, как это можно измерить/зарегистрировать, согласовать с тем аппаратом знаний к примеру физики, который сейчас существует... где-то так
    С известной физикой согласовать существование праны пока нечем - наукой пока официально не зарегистрированы эффекты взаимодействия праны с известными типами материи - веществом, электромагнитным полем... Нет наглядного эффекта типа отклонения магнитной стрелки при воздействии праны. Да, серьезно этим никто не занимался и не занимается! Здесь нужнен энтузиаст-исследователь типа итальянца Вольта, который в свое время разбирался с электричеством. Если откроете эффект взаимодействия - наверняка получите нобелевку!

11. Вверх #471
    Эта энергия с высоких божественных планов. Транслирут ее оттуда нам наш дух, который сам является частицей божественных планов, получившей личную индивидуализацию. Она нисходит из духа как бы довольно высокого напряжения. Попадая в нашу духовную структуру, именуемую душой, прана "понижает" свою напрягу, и становится приемлемой для протекания в теле. Видеть прану в теле и как она там проходит по органам доступно достаточно чувствительным экстрасенсам. Сам я ее наблюдать не могу - чувствительность маловата!

С известной физикой согласовать существование праны пока нечем - наукой пока официально не зарегистрированы эффекты взаимодействия праны с известными типами материи - веществом, электромагнитным полем... Нет наглядного эффекта типа отклонения магнитной стрелки при воздействии праны. Да, серьезно этим никто не занимался и не занимается! Здесь нужнен энтузиаст-исследователь типа итальянца Вольта, который в свое время разбирался с электричеством. Если откроете эффект взаимодействия - наверняка получите нобелевку!
    Есть такой ученый физик- Виктор Вейник,вроде он доказал...Вообще у него очень интересные исследования проявлений духовного мира

12. Вверх #472
    User banned
    Есть такой ученый физик - Виктор Вейник, вроде он доказал... Вообще у него очень интересные исследования проявлений духовного мира.
    В данном случае нас интересует официальная позиция науки по данному вопросу.
    Насколько я знаю, Вейника и его исследования его коллеги не воспринимают всерьез.

13. Вверх #473
    В Советские времена,запрещалось даже интересоваться такими вещами,не говоря уже о признании таких открытий,вот атеистическое мировозрение поощрялось Ну а если возраждалось Христианство,с помощью ученых,таких сразу под расстрел(( как в случае с Иваном Ильиным. А не начал бы копаться в Библии,был бы признан.... всегда были и есть люди которым не нужны доказательства официальной науки

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для KiSSa_KiSSa
    а вы начните развивать свое сознаниепутей много,таже молитва,но это нужно стать или отшельником-подвижником или монахом или просто сутками молиться,отказаться от секса,соблюдать режим дня,сон,не употреблять мясо и т.д... и я вам гарантирую что вы ЕГО увидите,этот невидимый мир только жить будет сложно с этим... да и зачем мирскому человеку это...

*PRANA* Вы так интересно рассказываете...а Вы сами его увидели? Или в "умных" книжках о том, как надо и как бывает прочитали?!
    Неисправимая оптимистка!;)

15. Вверх #475
    IAR, а что приводит к так называемым "энергетическим затыкам"?

16. Вверх #476
    User banned
    Цитата Сообщение от KiSSa_KiSSa Посмотреть сообщение
    IAR, а что приводит к так называемым "энергетическим затыкам"?
    Наши неправильные мысли и эмоции, ставшие устойчивыми. Ну, например, долговременное гневное состояние может привести к циститу. А, врач скажет: это вы наверное простыли, навыписывает лекарств...

17. Вверх #477
    Позор форума Аватар для КаруSель
    *PRANA* Вы так интересно рассказываете...а Вы сами его увидели? Или в "умных" книжках о том, как надо и как бывает прочитали?!
    хамите зачем-то человеку. На ваш вопрос она с равной степенью и "да" и "нет" ответить может...личные ощущения не станут предметом спора, ибо исключают наличие свидетелей...
    Сам ник девушки Prana, при минимальной аналитике...говорит о том, что она интересуется этим невидимым миром и возможно даже стремиться его познать.
    Я сама в некоторых аспектах...против учений...но с тем фактом, что большинство "умных" книжек...написано "не глупыми" людьми придётся смириться...ибо при адекватной оценке собственных умственных способностей легко обнаруживаешь интеллектуальное превосходство авторов над собой...а соответственно и собственные оценки, и интерпретации услышанного, какими бы они не оказались, стоЯт на более низком уровне. (это я о себе...вы несомненно самостоятельно определите умнее ли вы, авторов умных книг )

18. Вверх #478
    Уважаемая КаруSель, я ни в коем случае не хамила человеку! Что Вы! Это Вы так почему-то восприняли мои слова... Просто в подобных темах часто встречаются подобные высказывания... Часто повторяют слова, и фразы, идеи из так называемых "умных" книжек. И почему-то написанное в этих книжках иногда воспринимается за истину, хотя, как показывает потом духовная жизненная практика - это всё далеко от истины... Именно поэтому я и поинтересовалась у автора поста(*PRANA*) её это умозаключение, или она может от кого услышала или прочитала... Обычный интерес. Не более того .

19. Вверх #479
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Уважаемая КаруSель, я ни в коем случае не хамила человеку! Что Вы! Это Вы так почему-то восприняли мои слова... Просто в подобных темах часто встречаются подобные высказывания... Часто повторяют слова, и фразы, идеи из так называемых "умных" книжек. И почему-то написанное в этих книжках иногда воспринимается за истину, хотя, как показывает потом духовная жизненная практика - это всё далеко от истины... Именно поэтому я и поинтересовалась у автора поста(*PRANA*) её это умозаключение, или она может от кого услышала или прочитала... Обычный интерес. Не более того .
    Просто поверьте..мне гораздо сложнее, чем многим, признавать тот факт, что "умные" книжки несут в себе зёрна истины...но я признаю это...не важно как ...если ты пришёл к истинам - это благо...ну так я вижу сейчас...
    Оказывается некоторым людям достаточно прочесть и они поверят и примут и будут следовать...
    почему нет?...я больше не возражаю...если иных учат книги? почему нет? ..пускай...фортуна на их стороне...они экономят время "жизни"..они выигрывают..я рада за них...

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Просто поверьте..мне гораздо сложнее, чем многим, признавать тот факт, что "умные" книжки несут в себе зёрна истины...но я признаю это...не важно как ...если ты пришёл к истинам - это благо...ну так я вижу сейчас...
    Оказывается некоторым людям достаточно прочесть и они поверят и примут и будут следовать...
    почему нет?...я больше не возражаю...если иных учат книги? почему нет? ..пускай...фортуна на их стороне...они экономят время "жизни"..они выигрывают..я рада за них...
    Согласна. Но есть разница между прочитал, осознал и пережил, между просто прочитал и рассказываю об этом на лево и на право... (моя мысль понятна? )

Ответить в теме
Страница 24 из 59 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права