Правильно надо действовать и поактивнее!!!
|
Правильно надо действовать и поактивнее!!!
Последний раз редактировалось malkov2003; 11.02.2011 в 11:21.
толчёк к ДВИЖЕНИЮ с мёртвой точки...)) Буду этим урродам из "ПрогрессСтроя" весёлую ЖИЗНЬ делать...))
Последний раз редактировалось malkov2003; 11.02.2011 в 11:36.
Вот такая вот инфа в соседней ветке:
https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&p=18050304&viewfull=1#post18050304
А это суд будет решать ...думаю прийдёцца отвечать за мошенничество и нарушение Прав человека в Украине ...))
Вы лично залезли в карман к ПС и проверяли наличие средств?
Если у ПС НЕТ денег, то на какие средства они ведут строительство?
Пока НЕТ "мы", есть господин malkov2003, который решил хоть что то попытаться изменить и сдвинуть с места.
Лично от Вас я пока вижу десятки вопросов, как в книжке - крошка сын пришёл к отцу и спросила кроха...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
я уже говорил, после сдачи Испанского, хотя и сейчас делают вид что строят))) не забывайте что на нашей стройплощадке будет ещё 3 дома кроме 6-ки, так что ещё есть где паралельно строить и на заработанное наши дома строить)))) Правда глядя на фото можно подумать что строители по 10000 в месяц получают что так мало осталось на материалы для наших домов((
Я Вас умоляю, ПС петь хорошо умеет сначала они достроят Испанский, потом появится ещё что-нибудь.....,а потом может и за нашу 6ку возьмутся.
Так чтобы за нас не забыли ПС надо немного зашевелить,напомнить о нас,а то действительно мы затихли. ПС выгодно делать вид что нет денег,а деньги полюбэ есть у них!!!!
Надо наложить арест на оффис ,что-бы все их манатки вышвырнули...пусть продают оффис и расчитыватся или Кошелана ищут...
ПС говорил что деньги заработанные с кирпичного дома который строится рядом с 6-й пойдут на 6-ку дом построился (почти) а 6-ка осталась НИКАКОЙ.Такими темпами мы будем ждать 10 лет.
[QUOTE=List;18058608]Добро пожаловать! Наконец-то вы к нам присоединились, а ветку до Вашего появления на ней всё-таки почитайте.[/Q
Написано много! Толку с этого, можно читать неперичитать ! Вопрос остается тот же - что делать, что-бы получить свою квартиру или деньги?
Социальные закладки