Дешевле могут продаваться щенки с браком-недокус, перекус,лишнее пятнышко. Профессионал сразу говорит о таком потенциальным покупателям.
|
Дешевле могут продаваться щенки с браком-недокус, перекус,лишнее пятнышко. Профессионал сразу говорит о таком потенциальным покупателям.
Мистер Бендер,...Да не в амбициях «высоких торговых марках» речь. Амбиции, со временем, как раз появляются у владельцев того, что получилось из данных щенков – « у меня такая классная собака – а мне говорят, что он не Лабрадор, кругом враги и завистники!».
Речь в породности. Если для души, для любви, и прочих «для…» - производится «репродукция» Лабрадоров за тЫсщу,… то через пару лет, о такой породе как Лабрадор – можно будет смело забыть, как о породе.
И ведь таки, получается,… « там слукавили,… там ещё немного слукавили, потом ещё…» и через время Лабрадор, будет ростом с Таксу и с мордочкой Московской сторожевой.
Вот, блин))) опять пресс-аташе опередила, с днюшкой Грандулевича, Ирина!!!
![]()
Последний раз редактировалось PM; 25.11.2009 в 17:35.
Человек без Ретривера жалок....
Я не знал, что лабрадоры так с пирса ныряют как у Ирины на фото.
Ничего себе, класс!!!![]()
Да мой в 3,5 месяца только и ищет воду, правда сезон не тот, я его боюсь купать, а то ещё простудится.
Миша, спасибо!кстати, Сестричка _, обратитесь к Yarvet за консультацией, и у нее уж на все 100% есть Породистые палевые щенки в Одессе
У меня, к сожалению, не открываются фото щеночков. Может кинете их сюда? Но заочно могу сказать, что за тысячу гривень вы породистого лабрадора не купите. У нас, кстати, на рынке продавались одно время назад, лабры с сильным браком, по 350 дол., с документами от местной "конторы".
Все пошла пить валерьянку.
Красотищщщщщщщщща
.У них человеческие глаза.
Yarvet собакевичи прелестные.
капибара нет слов суперские псы.А прыжок отпад!!!![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Ребята,красота-то какая!!!!
Нет на свете лучше и красивее наших лабриков!!!!![]()
Вот так мы уже выросли!!!!Пишите когда в следующий раз будете гулять вместе,может и мы сможем.Очень хочется дружить!!!
Знаете мы тоже не дорогие и без документов,но самые любимые.Единственный наш недостаток мы косолапим,но нам это не мешает.Мама и папа с документами,а вот щенки нет,не было возможности у хозяев.
ныряют?это не ныряние, это Лаброэкстрим
http://video.bigmir.net/show/80214
Человек без Ретривера жалок....
Главное что-бы будущие владельцы этих щенков не строили воздушные замки и не разочаровались в своих собаках.
Лично мое мнение,таких собак нельзя допускать к размножению.
Мой 4 года не развязан,потому-что есть дефект и косолапим слегка,зачем это передавать из поколения в поколение. Нет,живет себе чудесно Гранд и не знает что такою любоФь с суками![]()
Я тут проявлю немного мужскую солидарность и посочувствую Гранду.![]()
Социальные закладки