Тема: семейные отношения

Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1588
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для Елена-Ёлочка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    И вроде огонёк теплится,и в то же время весы качаются,да?
    Вы прям в корень зрите!!! Совершенно верно.Я так не люблю чувство неопределенности.

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для consult
    Цитата Сообщение от Елена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    я знаю чего хочу.хочу сохранить семью,но не с таким отношением... хочу внимания и заботы от мужа.я уже забыла,что значит чувствовать себя любимой и желанной,а очень хочется... хочу,чтоб мой ребенок рос в любви и взаимопонимании,я не хочу,чтоб она видела ругань и скандалы.если он не изменит свое поведение,то придется расстаться.но прежде всего я хочу понять,чем вызван такой негатив в мой адрес.должна же быть причина?дыма без огня не бывает!!!
    Какая причина на самом деле и что в голове у мужа - сможет ответить только муж...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    .........."отпусти человека, и если он-твой, то он вернется, а если не вернется, то никогда не был твоим"...........
    Согласна на 100 %. ShtefanK(как она пишет)пришлось расстаться на полгода,а мы с мужем расстались на месяц.....инициатива была с его стороны и уйти,и вернуться.....

4. Вверх #464
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    .........."отпусти человека, и если он-твой, то он вернется, а если не вернется, то никогда не был твоим"...........
    Согласна на 100 %. ShtefanK(как она пишет)пришлось расстаться на полгода,а мы с мужем расстались на месяц.....инициатива была с его стороны и уйти,и вернуться.....
    У Вас дети есть?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Есть.Мальчик 5 лет.....Ребенок есть,а выбора у меня не было,т.к. я была не права....

6. Вверх #466
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Есть.Мальчик 5 лет.....Ребенок есть,а выбора у меня не было,т.к. я была не права....
    Даже если женщина не права,она всё-равно права
    Ещё одно подтверждение, что всё индивидуально и чужая семья - потёмки))

7. Вверх #467
    не согласен. Все индивидуально-одинаково, и далеко не все - потемки. Что-то видно сразу, особенно наболевшие проблемы. Так же зачастую сразу видны и их причины. А вот уже причины причин, и причины причин причин - дело другое....

8. Вверх #468
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    не согласен. Все индивидуально-одинаково, и далеко не все - потемки. Что-то видно сразу, особенно наболевшие проблемы. Так же зачастую сразу видны и их причины. А вот уже причины причин, и причины причин причин - дело другое....
    Ааа, ну может я не совсем понятно выразилась
    У каждого своё ИМХО,верно? Так вот моё мнение - это то, что происходит в действительности знают только те, между кем это происходит.Может быть много советчиков,но какая-то мелкая недосказанная деталь способна в корне изменить картину.
    П.С. Наверное сумбурно написала, но ,надеюсь, что смысл понятен))

9. Вверх #469
    У каждого своё ИМХО,верно? Так вот моё мнение - это то, что происходит в действительности знают только те, между кем это происходит.Может быть много советчиков,но какая-то мелкая недосказанная деталь способна в корне изменить картину.
    и снова я не согласен! Неужели Вы не слышали поговорок "в чужом глазу соринку видно а в своем бревно не замечаешь" или "со стороны виднее"?..... Многие проблемы гораздо проще увидеть и распознать глядя на ситуацию со стороны. Более того, в большинстве случаем собственную проблему самостоятельно увидеть попросту НЕВОЗМОЖНО! По этому суть как раз со стороны увидеть можно и иногда гораздо проще. А вот мелкие детали, которые изредка (но не всегда) играют важную роль (обычно "спускового крючка") - это да, лучше видно изнутри.

10. Вверх #470
    Рофлік невмирущій

и снова я не согласен! Неужели Вы не слышали поговорок "в чужом глазу соринку видно а в своем бревно не замечаешь" или "со стороны виднее"?..... Многие проблемы гораздо проще увидеть и распознать глядя на ситуацию со стороны. Более того, в большинстве случаем собственную проблему самостоятельно увидеть попросту НЕВОЗМОЖНО! По этому суть как раз со стороны увидеть можно и иногда гораздо проще. А вот мелкие детали, которые изредка (но не всегда) играют важную роль (обычно "спускового крючка") - это да, лучше видно изнутри.
    Народное творчество не из пальца высосано, ясное дело.Но особо впечатлительные натуры могут не совсем верно воспринять взгляд со стороны, при этом возлагают ответственность за последствия на советчика.Хотя да,согласна, иногда полезно услышать то, на что собственный глаз,мягко говоря, замылился.Но это речь о вершинах айсберга.

11. Вверх #471
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Если от этого отталкиваться, то надо все темы на форуме закрыть Потому что ни одну проблему форумными советами не решить. Никто ничего не советует, все отталкиваются от своей ситуации. Разведенные будут советовать развестись, семейные - сохранить брак. Никому не хочется особо давать советов. Все возвеличивают свой маленький опыт до глобального уровня. Оправдывают свою жизнь, свой выбор, свои принятые решения.

А как оно на самом деле - всем плевать. Вот такая вот музыка))
    The client is always wrong

12. Вверх #472
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Если от этого отталкиваться, то надо все темы на форуме закрыть Потому что ни одну проблему форумными советами не решить. Никто ничего не советует, все отталкиваются от своей ситуации. Разведенные будут советовать развестись, семейные - сохранить брак. Никому не хочется особо давать советов. Все возвеличивают свой маленький опыт до глобального уровня. Оправдывают свою жизнь, свой выбор, свои принятые решения.

А как оно на самом деле - всем плевать. Вот такая вот музыка))
    Кто действительно хочет решить,тот отделит зёрна от плевел и примет СВОЁ решение.Чей-то опыт - тоже опыт,информация к размышлению,но не руководство к действию,ИМХО конечно.

13. Вверх #473
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Кто действительно хочет решить,тот отделит зёрна от плевел и примет СВОЁ решение.Чей-то опыт - тоже опыт,информация к размышлению,но не руководство к действию,ИМХО конечно.
    О, видишь, теперь и польза в этом есть)) Ну, слава богу.
    The client is always wrong

14. Вверх #474
    Народное творчество не из пальца высосано, ясное дело.Но особо впечатлительные натуры могут не совсем верно воспринять взгляд со стороны, при этом возлагают ответственность за последствия на советчика.Хотя да,согласна, иногда полезно услышать то, на что собственный глаз,мягко говоря, замылился.Но это речь о вершинах айсберга.
    ну да, о вершинах. Но в большинстве случаев достаточно знать лишь о факте наличия айсберга - детальный состав его подводной части редко когда нужен

15. Вверх #475
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    О, видишь, теперь и польза в этом есть)) Ну, слава богу.
    Великая сила общения
    П.С. Просто пару лет назад у меня был печальный опыт побыть жилеткой для кумы.Длилось всё около года.После этого - выслушать - сколько угодно, но без комментариев и советов.Может поэтому я за принятие самостоятельных решений,а не ожидания чуда извне.

16. Вверх #476
    Я не права лишь в том,что слишком уж наверное меня много для мужа.я всегда обо всем спрашиваю,всем интересуюсь,но не равнодушный я человек...

17. Вверх #477
    Я не права лишь в том,что слишком уж наверное меня много для мужа.я всегда обо всем спрашиваю,всем интересуюсь,но не равнодушный я человек...
    А что, до родов Вы так себя не вели? А если вели себя так же но проблем это не вызывало, так может не в этом причина?

18. Вверх #478
    Рофлік невмирущій

А для себя ты есть?

19. Вверх #479
    А для себя ты есть?
    наверное нет... может он поэтому и не уважает меня,уж слишком я мягкая и быстро отходчивая.всегда первая делаю шаг на встречу,даже когда неправ он.а он никогда прощения не просит,даже когда сильно обижает.

20. Вверх #480
    А что, до родов Вы так себя не вели? А если вели себя так же но проблем это не вызывало, так может не в этом причина?
    мое поведение не изменилось.до родов я была такой же))) после родов,старалась больше времени и внимания уделять мужу,чем-то радовать,чтоб он не ревновал к ребенку и не чувствовал себя ненужным.

Ответить в теме
Страница 24 из 80 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права