|
.........."отпусти человека, и если он-твой, то он вернется, а если не вернется, то никогда не был твоим"...........
Согласна на 100 %. ShtefanK(как она пишет)пришлось расстаться на полгода,а мы с мужем расстались на месяц.....инициатива была с его стороны и уйти,и вернуться.....
Есть.Мальчик 5 лет.....Ребенок есть,а выбора у меня не было,т.к. я была не права....
Ааа, ну может я не совсем понятно выразилась
У каждого своё ИМХО,верно? Так вот моё мнение - это то, что происходит в действительности знают только те, между кем это происходит.Может быть много советчиков,но какая-то мелкая недосказанная деталь способна в корне изменить картину.
П.С. Наверное сумбурно написала, но ,надеюсь, что смысл понятен))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
и снова я не согласен! Неужели Вы не слышали поговорок "в чужом глазу соринку видно а в своем бревно не замечаешь" или "со стороны виднее"?..... Многие проблемы гораздо проще увидеть и распознать глядя на ситуацию со стороны. Более того, в большинстве случаем собственную проблему самостоятельно увидеть попросту НЕВОЗМОЖНО! По этому суть как раз со стороны увидеть можно и иногда гораздо проще. А вот мелкие детали, которые изредка (но не всегда) играют важную роль (обычно "спускового крючка") - это да, лучше видно изнутри.
Народное творчество не из пальца высосано, ясное дело.Но особо впечатлительные натуры могут не совсем верно воспринять взгляд со стороны, при этом возлагают ответственность за последствия на советчика.Хотя да,согласна, иногда полезно услышать то, на что собственный глаз,мягко говоря, замылился.Но это речь о вершинах айсберга.
Если от этого отталкиваться, то надо все темы на форуме закрытьПотому что ни одну проблему форумными советами не решить. Никто ничего не советует, все отталкиваются от своей ситуации. Разведенные будут советовать развестись, семейные - сохранить брак. Никому не хочется особо давать советов. Все возвеличивают свой маленький опыт до глобального уровня. Оправдывают свою жизнь, свой выбор, свои принятые решения.
А как оно на самом деле - всем плевать. Вот такая вот музыка))
The client is always wrong 間
Социальные закладки