Ксю, я тут как раз зашел... )) На самом деле, в сообщении-вопросе была речь о туалетах в ресторанах. А есть такие очень даже себе места, с оправданной претензией на роскошь, к которым все что вы тут наговорили - не применимо в принципе. Свеча, Хуторок, Дача... нет, на Даче раздельные туалеты... в общем - достойных мест вполне есть. И будут эти места по чище, чем санузлы многих форумчан!
что до новой игры - да, это штука впечатляющая, хотя и "специализированная", сконцентрированная на ролевых играх. Коротко - в наборе 50 сюжетов ролевых игр. Если играть раз в неделю - на год хватит. Фишка ролевых игр - вы абстрагируетесь от обыденности. Как бы играя - на волю вырывается "второе Я". )) Очевидный плюс - действительно ходить "налево" станет менее интересно, что получать интересный, разнообразный, эмоционально насыщенный и изощренный секс дома, с любимым и родным человеком.
Да, хотя глобально, ролевые игры - очень широкая тема, но сборник "Бомба от скуки в постели" ориентирован именно на семьи (очень постоянные пары)
Про ролевые игры, их влияние на семейную жизнь (и не только) можно прочесть в книге "Скука или Любовь до гроба". Книга позиционируется как учебник для жен, в формате эротического романа. Уверен, что многие найдут в ней много полезного, я сам прочел ее с большим интересом до последних страниц. )
как я уже говорил - этот сборник - специализирован на эротических ролевых играх. Другие игры из серии Фанты рассчитаны на другие предпочтения - учитывая разные склонности разных пар. Можно разнообразить регулярный секс, а можно помочь провести "сладкую неделю" ))) Делать акцент на комфорте или на экстриме. Кому что.... )))
Социальные закладки