Тема: Как "освежить" отношения с мужем?

Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1140
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Ксю, я тут как раз зашел... )) На самом деле, в сообщении-вопросе была речь о туалетах в ресторанах. А есть такие очень даже себе места, с оправданной претензией на роскошь, к которым все что вы тут наговорили - не применимо в принципе. Свеча, Хуторок, Дача... нет, на Даче раздельные туалеты... в общем - достойных мест вполне есть. И будут эти места по чище, чем санузлы многих форумчан!

что до новой игры - да, это штука впечатляющая, хотя и "специализированная", сконцентрированная на ролевых играх. Коротко - в наборе 50 сюжетов ролевых игр. Если играть раз в неделю - на год хватит. Фишка ролевых игр - вы абстрагируетесь от обыденности. Как бы играя - на волю вырывается "второе Я". )) Очевидный плюс - действительно ходить "налево" станет менее интересно, что получать интересный, разнообразный, эмоционально насыщенный и изощренный секс дома, с любимым и родным человеком.
    Да, хотя глобально, ролевые игры - очень широкая тема, но сборник "Бомба от скуки в постели" ориентирован именно на семьи (очень постоянные пары)

Про ролевые игры, их влияние на семейную жизнь (и не только) можно прочесть в книге "Скука или Любовь до гроба". Книга позиционируется как учебник для жен, в формате эротического романа. Уверен, что многие найдут в ней много полезного, я сам прочел ее с большим интересом до последних страниц. )

как я уже говорил - этот сборник - специализирован на эротических ролевых играх. Другие игры из серии Фанты рассчитаны на другие предпочтения - учитывая разные склонности разных пар. Можно разнообразить регулярный секс, а можно помочь провести "сладкую неделю" ))) Делать акцент на комфорте или на экстриме. Кому что.... )))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Профессианальные извращенцы подтянулись....щас начнется)))
    Ты бери ручку и конспектируй, а то в твоей хибарке негде "освежить" отношения))
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #463
    вижу тут очень активный ф... обсуждение идет. Я отключаюсь - ночью в форуме сидеть - не оптимально если будет что по теме - отвечу завтра. Правильной вам ночи!

4. Вверх #464
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Ксю, я тут как раз зашел... )) На самом деле, в сообщении-вопросе была речь о туалетах в ресторанах. А есть такие очень даже себе места, с оправданной претензией на роскошь, к которым все что вы тут наговорили - не применимо в принципе. Свеча, Хуторок, Дача... нет, на Даче раздельные туалеты... в общем - достойных мест вполне есть. И будут эти места по чище, чем санузлы многих форумчан!

)
    да ладно)
    извини, но я и просто по нужде хожу в общественный в крайнем случае, не то чтобы тереться там причендалами об чистейший писЮар
    короче болезнь, у меня как выяснилось, туалето фобия. Лечить меня пора...

5. Вверх #465
    Электроник

Профессианальные извращенцы подтянулись....щас начнется)))
    Ну.. Вообще-то извращенцы растягиваются, а не подтягиваются, но в чем-то ты прав - многие уже здесь)
    А пробы неизведанного иногда весьма "освежают")
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #466
    вижу тут очень активный ф... обсуждение идет. Я отключаюсь - ночью в форуме сидеть - не оптимально если будет что по теме - отвечу завтра. Правильной вам ночи!
    да в принципе можешь идти конечно)) рекламу кинул и пошел))
    а что, ночной покупатель не столь активен, что бросаешь его?

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    да в принципе можешь идти конечно)) рекламу кинул и пошел))
    а что, ночной покупатель не столь активен, что бросаешь его?
    Э не, ты не права)) а как же автоматик чоб смс кинул и тебе по почте изделие намбер один)) у таро як раз асортимент ночного бутика)) так что филонит))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Soxo

А вообще как по мне то барыжить мнимой освежалкой так же противно как и трахаться в сортирах...мое Имхо
    Не прав, работа обычно просто не перекрещивается с жизнью. Ну судя по тому что у Таро работа исходила изначлаьно из форумной торговли, то вполне могу понять его что кидается там де жарко чоб раз рекламить свю продукцию.
    Другое дело что хоть время работы нужно разметит))) типа деб не был жар после 22 или 00 или... как табу воздержаться)) ну тут как говорится каждый бизнесмен, сам себе хозяин а равно и решает сколь у него кграфик работы а когда отдых и просто участия в темах без примесей интереса работы)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #469
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Тюбик,хочешь я тебя вообще удивлю, есть тренинги.где людей учат получать оргазм прямо возле мусорных ям,причем они его реально получают,но они там возле ям не трахаются, а генерируют энергию и потом у них в жизни все как по волшебству удается. Я как раз на такой тренинг еду,потом расскажу о результатах))
    Смысл в том,чтобы научится получать и позитив и нужную энергию даже от тех вещей,которые раньше вызывали отвращение,тогда человек становится неуязвим к любым обстоятельствам,ему в любом месте кайфово,где бы он не находился.
    Хотела поддержать идею секса в туалете и других экзотических местах, в присущей мне манере человеколюбия, но это фраза взорвала мне мозг!

Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    вообще то белый маг эльф рвет танка как тряпку))) слип, рут, демаг и в конце что нибудь убивающее мгновенно)))) и как показала практика, когда жена влазит в онлайн РПГ ничего хорошего не происходит))) или жена ломает дрова и мочит мужа в ПК))), или подсаживается и заводит роман с игроком из вражеского клана )))))
    можно подумать одна рпг на свете) милиион+ с разными распределениями сил)
    если жена заводит виртуальный роман, значит муж слабак!)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 22.02.2012 в 23:27.
    муза

10. Вверх #470
    Доброго утра.
    На разных жизненных этапах, люди разного темперамента ценят разные вещи. Кому-то подавай комфорт, кому-то - экстрим.

la brune, я честно говоря, не смог понять, что ты имела ввиду "тереться причиндалами о писЮар" )) Новый вид наслаждения такой? из соображений гигиены, можно делать только в своем домашнем туалете? )))

Туалеты в ресторанах предназначены как раз для того чтобы не кушать с грязными руками Жидкое мыло, бумажные полотенца всегда к вашим услугам. )

как вид экстрима - вагинально виброяйцо... с пультом дистанционки. Идея не нова, вполне подходит для посещения ресторанов... ))) Устанавливать еще дома. Варианты выхода - туалет, машина... некоторые до нее не могли добежать. Знаю, все это ужасно и не гигиенично.

"А разве без игрушек нельзя????"
    Можно, нужно! ))) Замечательно сказал некто Комаровский - Игра – жизненно необходима, без игрушки можно обойтись, но игрушка помогает сделать игру более разнообразной. Без игрушки можно обойтись, без игры - нет!

Как сходить в ресторан? ))) без белья. )) пусть муж знает... Дразните! )) придя домой - он получит совою добычу. )))

11. Вверх #471
    Модератор

Вагинальное виброяйцо? Майнгот.
    А может его как-то по другому лучше назвать? Я бы себя чувствовала рожающей курицей, если бы знала, что во мне виброяйцо... Бррр...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Вагинальное виброяйцо? Майнгот.
    А может его как-то по другому лучше назвать? Я бы себя чувствовала рожающей курицей, если бы знала, что во мне виброяйцо... Бррр...
    Ни кто не жаловался. И вагинальные шарики же известны очень давно. (кстати, в примере они могут быть уместны тоже. Разница - с яйцом вашими ощущениями управляет партнер. Такой себе эффект психологически-физиологический...)

13. Вверх #473
    Секс в некотором смысле похож на еду. Кто-то жрет, извините за выражение, все подряд, лишь бы набить глотку. А кто-то получает удовольствия от вкуса. ) Вы же специи цените, да? )

14. Вверх #474
    Модератор

Ни кто не жаловался. И вагинальные шарики же известны очень давно. (кстати, в примере они могут быть уместны тоже. Разница - с яйцом вашими ощущениями управляет партнер. Такой себе эффект психологически-физиологический...)
    я себе представляю эту жалобу))). Доктор, это нормально, что я чувствую себя курицей если вставлю в вагину яйцо и вместо оргазма начинаю ржать на весь общественный туалет?

Не, вы не подумайте, я не против секс-шопов, может даже и куплю у вас что-нить)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #475
    я себе представляю эту жалобу))). Доктор, это нормально, что я чувствую себя курицей если вставлю в вагину яйцо и вместо оргазма начинаю ржать на весь общественный туалет?

На самом деле, есть обратная связь, и если есть какие-то проблемы, то они становятся известны. В.ч. отзывы о таких вещах как шарики и т.п. есть в достаточном количестве. Конкретные детали нужно обсуждать приватно в каждом отдельном случае.

В любом случае - планируя какой-то экстрим - планировать надо разумно, оценивать риск.

16. Вверх #476
    .

la brune, я честно говоря, не смог понять, что ты имела ввиду "тереться причиндалами о писЮар" )) Новый вид наслаждения такой? из соображений гигиены, можно делать только в своем домашнем туалете? )))

Туалеты в ресторанах предназначены как раз для того чтобы не кушать с грязными руками Жидкое мыло, бумажные полотенца всегда к вашим услугам. )
    Бееедненький, ты не знаешь что такое причендалы? Это то, что ты заменяешь страпоном
    И может уже стоит, попробовать дойти до столика в ресто и заказать что-то съедобное из меню?, жидкое мыло и полотенца, ты можешь и дома поесть

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Люди, привет всем))))) Тема называется как освежить ОТНОШЕНИЯ, а не разнообразить ..БЛЮ)))))) от вы тут накрутили)))))) как-то с общественным туалетом-помойкой и прочими брутальными местами освежение отношений не ассоциируется)))) если переименуемся в тему "как разнообразить места для траха", тогда да)))

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Люди, привет всем))))) Тема называется как освежить ОТНОШЕНИЯ, а не разнообразить ..БЛЮ)))))) от вы тут накрутили)))))) как-то с общественным туалетом-помойкой и прочими брутальными местами освежение отношений не ассоциируется)))) если переименуемся в тему "как разнообразить места для траха", тогда да)))
    в общем ты права - есть тема "необычные места для секса". Что у тебя ассоциируется с названием темы?

19. Вверх #479
    Модератор

И не ходите в ресторан без белья - простудитесь ...да и не гигиенично как то
    А если пойти в Рокка или Компот, так вообще скучно не будет, до мордобоя может дойти- там официанты на корточки присаживаются, когда заказ принимают... Я как-то приперлась в коротком платье, слава тебе господи в белье, так когда у ног присел молодой человек приятной наружности и, стараясь смотреть в глаза, принялся рекомендовать мне мясо с кровью, я думала кровь и мясо начнутся прямо сейчас))).

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    А если пойти в Рокка или Компот, так вообще скучно не будет, до мордобоя может дойти- там официанты на корточки присаживаются, когда заказ принимают... Я как-то приперлась в коротком платье, слава тебе господи в белье, так когда у ног присел молодой человек приятной наружности и, стараясь смотреть в глаза, принялся рекомендовать мне мясо с кровью, я думала кровь и мясо начнутся прямо сейчас))).
    Вот это ты даешь)) я была в Компоте с сестрой в прошлые выходные,и никто на корточки не садился..все чинно-благородно с правой стороны стояли,ну Катерина,ты леди Вамп))
    Жизнь говорит мне ДА!

Закрытая тема
Страница 24 из 57 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя