Лёпич, в личку уже писать не получается у тебя полный ящик...
|
Лёпич, в личку уже писать не получается у тебя полный ящик...
Помоему озон это шото от копейки. Я не прав?
Озон это карб от жиги, вроде они на 5-ке и 7-ке шли, но ставится на любую классику.
обычно на классику ставилисть карбы 3х типов:
- озон - самый экономичный
- вебер - самый "стабильный"
- солекс - самый "мощный"
Ребята расскажите где это чудо можно привезти в нормальный вид, он был на ходу заводился зимой на на улице без проблем, потом решили поварить его и покрасить, итог всего этого поварили немного и он перевезли его в гараж, его нужно поварить,покрасить ну и собрать, подскажите кто может этим заняться, все это можно делать не быстро, но хотелось бы через годик покататься! Не может быть такого чтобы в Одессе не было умельцев и фанатов!!!
Можно во многих местах, но это минимум 1.5-2 куска баксов готовь!
прошли, к сожалению, те времена, когда дедок в гаражах делал этот объем работ за 2 ящика водяры, да и искать где подешевле-бессмысленно,-бо сделают через жопу, проверено.
Очень дорогие материалы, на которые уйдет долларов 700-800 + работа,-а реставрировать, из дров собирать авто это недешевый труд!
Если готов к такому раскладу, то могу порекомендовать людей-медленных, но дотошных и кропотливых в работе.
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Думаю такой расклад устроит вполне, желание иметь его и вложить денег - больше чем продать его! Буду Вам очень благодарен если получится восстановить его, и пока нормальная погода хотелось бы его отогнать к мастерам. Жду ваших рекомендаций!
P.S. Пытался зарегистрироваться на заз/од/юа пишет Ответ на анти-бот вопрос, который вы ввели неверный. Попробуйте еще раз.
я так понял я неправильно ввожу л.с. подскажите!
хорошо,сегодня спрошу у мастеров
и, мне бы желательно список необходимых вещей что сделать по машине)
Если честно не знаю с чего начинать, просто хочется чтобы выглядел как этот на фото, ну и салон симпатичный сделать, денег если делать не спеша то будет сколько необходимо, я так понимаю работы много и надо начинать с самого начала. Я так понимаю нужно поварить, разобрать-перебрать, двигатель настроить, поменять то что необходимо, покрасить как этого на фото! Спросите мастеров возьмутся ли за такую работу!
браться так браться-еще одельно это ступицы под диски, сами диски и гулять так гулять-иномарочный двиг с коробкой от буса-фольца))
спрошу, спрошу))
Фото я показал для примера, я не очень разбираюсь во всех этих делах,как и что делать, если серьезно то двиг. хочу оставить родной, а что нужно поменять чтобы посадить на диски не знаю, но умные люди подскажут и сделают!
Немного запоздавшее фото видео с ДР клуба:
Последний раз редактировалось Лёпич; 09.11.2011 в 12:09.
Социальные закладки