приводить до 8,30 можно!! группа до 18,00 а дежурная до 19
|
приводить до 8,30 можно!! группа до 18,00 а дежурная до 19
Здраствуйте, подскажите, как в садике обстоит дело с логопедической группой, нам 3 года, мы в обычном садике, но нам надо заниматься с логопедом, у нас есть заключение от невропотолога, как вообще есть ли места в вашей группе? Заранее спасибо
Подскажите,пожалуйста сколько деток сейчас ходит в младшей группе? И какие шансы нам попасть сейчас в этот садик?
По списку в младшей - больше 30 человек. Фактически сейчас ходят - 10-15, остальные болеют.
Шкафчиков не хватает, двух детей в один шкафчик умастыривают.
Попасть в этом году думаю будет проблематично. Поговорите с заведующей - может она подскажет, что можно сделать, чтобы хотя бы в следующем году попасть.
Здравствуйте всем! Начитавшись разносортных отзывов - сохраняем желание идти в этот сад.
Кто подскажет,
насколько трудно попасть в младшую группу?
обязательно ли становится в очередь исполком? примерная сумма взноса?
кого из воспитателей младшей группы посоветуете?
сколько примерно детки гуляют в день?
какие занятия проводят? есть ли факультативы?
и в случае если "не сложилось" возвращают ли взнос?
всем огромное спасибо и +
по всем этим вопросам лучше подойти в дет.сад и лично узнать, т.к. суммы взносов разные от 0 и до ... зависят от Вашего достатка, льгот и т.п. взнос добровольный и официальный (через банк, с пометкой благотворительность), потому возвращать его вряд ли будут. в младшую группу попасть трудно, очень много детей там.
девочки. мы перешли в другую группу. ходим с сентября. довольны до ужаса!!!! воспетки супер. не без изъянов конечно....
вообщем малыш доволен ну и мама естетсвенно тоже!!!! вечером домой не хочет уходить. ну еда конечно осталась та же-- ну и не едим мы в саду... ((( утром и вечером получается кушать ... ((((
Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!
Здравствуйте. Хотим отдать в этом году ребенка в садик в ясли. С какого месяца начинается набор?
Набор-то начинается с июня-июля, но идти к заведующей нужно как можно раньше. Я пришла в начале апреля и еле втиснулась в список, ребенок в садик пошел с августа. До этого ходила в течении года к заведующей и мест не было. В младшую мы не попали, пошли в ясли, хотя нам было уже почти три года к тому времени.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мы на прошлой неделе ходили к заведующей, она сказала, что по очереди мы пока не проходим, хотя нам уже 2,5, надо прийти в апреле, вот я и думаю, не поздно ли будет....
И еще странно, что очередь наша за 1,5 года продвинулась только на 30 человек
Я тоже удивлялась, но потом мне объяснили, что официально в ясельной группе должно быть 10 человек, в младшей 15 человек, вот и получается, что за год очередь в ясельную может продвинуться только на 20 человек (ну еще на несколько человек, если кто-то откажется от своего места по какой-то причине), если в саду 2 группы, а дальше все на усмотрение заведующей. В основном все стараются попасть именно в ясельную, даже, если ходить пока до младшей группы не собираются, именно ради того, что потом в нее таки попасть. Т.к. младшая группа формируется потом из ясельной и по очереди проходят только в третью младшую группу.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки объясните чайнику со скольки лет ясельки и младщая группа....заранее спасибо.
Социальные закладки