Девочки подскажите пожалуйста!!! в июне подала документы на повышенное МО(ребенку 6 лет, я не работаю около года, то ребенок болеет, то мама) в графе дополнительные доходы указала 900 грн( т.е то что дают родители на еду, а точнее даже не считала, вообщем лоханулась!!!)соответственно получила такую же сумму как и всегда. Сегодня была в Собесе, что бы снова подать доки и мне сказали что во-первых- я должна стоять на учете в Центре занятости не меньше 3 мес, во- вторых- подать смогу не раньше чем через 6 мес. Получается мне отказали по тому что дополнительные доходы-900 грн и не стою на учете в Центре занятости. Тобиш, если я там постою 3 месяца и приду оформлять снова и в графе доп.доходы укажу 0, где гарантия что мне не откажут, или еще что то придумают!
вы вряд ли простоите в ЦЗ такой срок. скорее всего устроят на работу
в ЦЗ "не устроила зп" не подходит. если вдруг вы простоите в ЦЗ 3 месяца, вам назначат пособие
Ну поделитесь у кого как получилось получать это пособие???А то прям замкнутый круг(((
Доброго времени суток. поделитесь информацией, где в Одессе делают тест на отцовство? (нужен список лабораторий,что бы можно было выбирать)
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
выбрать у нас особо не из чего, есть одна вот: http://dnk.od.ua/
Девочки подскажите если ребенку 4 года то сколько может получать мать-одиночка пособие ,если не работает, получается 260 грн всего выплаты в месяц после трех лет,а когда спрашиваешь в собесе что дооформить нужно там так грубо отвечают,говорят мол идите работайте,а ребенка в сад-так ребенок ходит в сад но как и все дети неделю ходит две дома,да и вообще я думаю не им там решать кому работать кому нет,такое там отношение будто у них с кармана денег пришли просить.Что там нужно сдать чтоб увеличить пособие-с меня плюсики ))
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
Прочитала)То есть нужно пойти стать на учет в центр занятости,тогда будут доплачивать до прожиточного минимума,если я правильно поняла.А то что пособие не миллион дураку понятно,но все же почему терять эти деньги если можно хоть за сад платить -уже хорошо)
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))
лучше уточнить у них, ситуации бывают разные.
723 22 25 приёмная
Open mind for a different view.
Девочки подскажите ( а то полный профан) у меня двойня и я мать одиночка детям 3 месяца и толком понять что получила на карточку я не могу( в собес звонить - глухо). единовременная суммы это понятно а вот м\о дается на каждого ребенка ? или вообще на детей без определения количества?
идите в тему о выплатах на детей, там расскажете что и когда оформляли и сколько получили и вам помогут
Подскажите, ребенку 6 лет и 1 мес какова сумма пособия ? Заранее спасибо
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Социальные закладки