Studio 117

Тема: Мать-одиночка!

Ответить в теме
Страница 24 из 239 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4773
  1. Вверх #461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kate24 Посмотреть сообщение
    .. аа,нет,ещё есть одно приемущество - в начальной школе завтраки и обеды бесплытные,только вот лечение сальмонеллёза и прочих кишечных инфекций платное....
    оно бесплатное для всех детей
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для rifyty
    Девочки подскажите пожалуйста!!! в июне подала документы на повышенное МО(ребенку 6 лет, я не работаю около года, то ребенок болеет, то мама) в графе дополнительные доходы указала 900 грн( т.е то что дают родители на еду, а точнее даже не считала, вообщем лоханулась!!!)соответственно получила такую же сумму как и всегда. Сегодня была в Собесе, что бы снова подать доки и мне сказали что во-первых- я должна стоять на учете в Центре занятости не меньше 3 мес, во- вторых- подать смогу не раньше чем через 6 мес. Получается мне отказали по тому что дополнительные доходы-900 грн и не стою на учете в Центре занятости. Тобиш, если я там постою 3 месяца и приду оформлять снова и в графе доп.доходы укажу 0, где гарантия что мне не откажут, или еще что то придумают!

3. Вверх #463
    Не покидает форум
    вы вряд ли простоите в ЦЗ такой срок. скорее всего устроят на работу

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    вы вряд ли простоите в ЦЗ такой срок. скорее всего устроят на работу
    так в том то и дело! я спросила-если меня не устроит ЗП которую будут предлагать или еще что то, то ответили , что значения не имеет главное просто стоять на учете!

5. Вверх #465
    Не покидает форум
    в ЦЗ "не устроила зп" не подходит. если вдруг вы простоите в ЦЗ 3 месяца, вам назначат пособие

6. Вверх #466
    Ну поделитесь у кого как получилось получать это пособие???А то прям замкнутый круг(((

7. Вверх #467
    Постоялец форума
    Доброго времени суток. поделитесь информацией, где в Одессе делают тест на отцовство? (нужен список лабораторий,что бы можно было выбирать)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

8. Вверх #468
    Частый гость Аватар для odessa_nika
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. поделитесь информацией, где в Одессе делают тест на отцовство? (нужен список лабораторий,что бы можно было выбирать)
    выбрать у нас особо не из чего, есть одна вот: http://dnk.od.ua/

9. Вверх #469
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    если будет постановление суда, то можно в областном бюро судебно-медицинской экспертизы (Валиховский переулок, 4).
    Open mind for a different view.

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Девочки подскажите если ребенку 4 года то сколько может получать мать-одиночка пособие ,если не работает, получается 260 грн всего выплаты в месяц после трех лет,а когда спрашиваешь в собесе что дооформить нужно там так грубо отвечают,говорят мол идите работайте,а ребенка в сад-так ребенок ходит в сад но как и все дети неделю ходит две дома,да и вообще я думаю не им там решать кому работать кому нет,такое там отношение будто у них с кармана денег пришли просить.Что там нужно сдать чтоб увеличить пособие-с меня плюсики ))
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от Анжелика Малинина Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите если ребенку 4 года то сколько может получать мать-одиночка пособие ,если не работает, получается 260 грн всего выплаты в месяц после трех лет,а когда спрашиваешь в собесе что дооформить нужно там так грубо отвечают,говорят мол идите работайте,а ребенка в сад-так ребенок ходит в сад но как и все дети неделю ходит две дома,да и вообще я думаю не им там решать кому работать кому нет,такое там отношение будто у них с кармана денег пришли просить.Что там нужно сдать чтоб увеличить пособие-с меня плюсики ))
    пару страничек назад почитайте, девушка тоже самое спрашивала. А по закону да вы должны после декретного отпуска выйти на работу и дитя в сад. А повышенное пособие тоже не миллион на него не проживешь около 480 грн.

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для У_М_А
    Прочитала)То есть нужно пойти стать на учет в центр занятости,тогда будут доплачивать до прожиточного минимума,если я правильно поняла.А то что пособие не миллион дураку понятно,но все же почему терять эти деньги если можно хоть за сад платить -уже хорошо)
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей )))

13. Вверх #473
    Прочитала)То есть нужно пойти стать на учет в центр занятости,тогда будут доплачивать до прожиточного минимума,если я правильно поняла.А то что пособие не миллион дураку понятно,но все же почему терять эти деньги если можно хоть за сад платить -уже хорошо)
    честно как там ЦЗ выплачивает для меня загадка, а вот сумма повышенного МО это 50% от прожиточного минимума на ребенка до 6-ти лет, т.е около 460 грн

14. Вверх #474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    если будет постановление суда, то можно в областном бюро судебно-медицинской экспертизы (Валиховский переулок, 4).
    ориентировочная стоимость известна?
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

15. Вверх #475
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    лучше уточнить у них, ситуации бывают разные.
    723 22 25 приёмная
    Open mind for a different view.

16. Вверх #476
    100% согласна! тут девочки пишут,что кто то получил эти деньги, так и не поняла как?Если я год не работаю, есть причины, то хоть на какое то время эти 500 грн очень даже помогли бы!

17. Вверх #477
    Новичок
    Девочки подскажите ( а то полный профан) у меня двойня и я мать одиночка детям 3 месяца и толком понять что получила на карточку я не могу( в собес звонить - глухо). единовременная суммы это понятно а вот м\о дается на каждого ребенка ? или вообще на детей без определения количества?

18. Вверх #478
    Не покидает форум
    идите в тему о выплатах на детей, там расскажете что и когда оформляли и сколько получили и вам помогут

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Подскажите, ребенку 6 лет и 1 мес какова сумма пособия ? Заранее спасибо
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #480
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Подскажите, ребенку 6 лет и 1 мес какова сумма пособия ? Заранее спасибо
    Прожиточный минимум на ребенка от 6 до 18 лет с 01.07.2012 по 30.09.2012 - 1144 грн; с 01.10.2012 по 30.11.2012 - 1161 грн; 01.12.2012 - 1197 грн. Дают 30% значит 343,20 грн; 348,30 грн; 359,10 грн соответственно.

Ответить в теме
Страница 24 из 239 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права