Тема: школа № 55

Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1445
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    У
    Ответила вам в репутацию. Хочу отдельно восхититься учителем математики. Хомета Светлана Георгиевна - прекрасный и очень трудолюбивый учитель. Сама люблю этот предмет и не могу нарадоваться работой С.Г. От родителей класса слышу только положительные отзывы)))
    Всю жизнь не любила математику и боялась учителей! Просто не везло с преподами, до института.
    Соглашусь, что Светлана Георгиевна очень адекватный учитель, материал объясняет хорошо, классную и домашку проверяет вовремя, оценки не занижает за плохой почерк. Успевает и у доски спросить, и устно, и самостоятельные проводит.
    Хороший преподаватель по французскому, по физкультуре учитель ребенку очень нравится (особенно после нашей школы).
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #462
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Хороший преподаватель по французскому, по физкультуре учитель ребенку очень нравится (особенно после нашей школы).
    Согласна
    Ольга Владимировна очень старается, чувствуется большое желание научить наших деток французскому языку.
    Открою секрет , Александр Николаевич - любимый учитель моих детей. Они считают его самым добрым, справедливым и весёлым)))
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Согласна
    Ольга Владимировна очень старается, чувствуется большое желание научить наших деток французскому языку.
    Открою секрет , Александр Николаевич - любимый учитель моих детей. Они считают его самым добрым, справедливым и весёлым)))
    Они таки правы). А еще он на минуточку чемпион Европы)
    Never give up!

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Они таки правы). А еще он на минуточку чемпион Европы)
    К своему стыду... я не знала))) Он и спортсмен отличный, и отличный человек !!!

5. Вверх #465
    Новичок
    может это просто ребенок не утруждается записывать д/з и просто бонально лень учится ?
    Касаемо Елены Викторовны. Я не собираюсь здесь никого оговаривать, и согласна с тем, что детям свойственна лень и они несобранны. Им всегда легче свалить вину на учителя. Однако, если проследить по датам, то не раз и не два кл.работа отсутствует ( и не только у моего ребенка, а у всей группы). Спрашиваю, что делали в классе? Ответ: Е.В. Заполняла какой-то журнал, либо, Е.В. ходила к директору, либо еще что-то не касающееся урока. Т.е. дети занимаются кто чем. Дети естественно рады, что д/з не задают,( и некоторым родителям так легче). Да, в начальной школе была работа! и в классе, и дома.

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от Джейд Посмотреть сообщение
    Заполняла какой-то журнал, либо, Е.В. ходила к директору,
    звонила заказывала гостиницу сыну, ходила в кабинет... т.к. забыла там свой телефон и блокнот, проверяла какие-то тетради .

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Дорогу осилит идущий...And nothing more to add...
    Never give up!

8. Вверх #468
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Мамочки,будьте так добры, дайте хоть какую нибудь инфу,про расписание звонков первоклашек,есть ли у них продлёнка и до которого часа??посоветуйте умного ,мудрого учителя к которому на Ваше мнение , можно отдать своё дитятко!!!!!!!спасибо!!!

9. Вверх #469
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    Мамочки,будьте так добры, дайте хоть какую нибудь инфу,про расписание звонков первоклашек,есть ли у них продлёнка и до которого часа??посоветуйте умного ,мудрого учителя к которому на Ваше мнение , можно отдать своё дитятко!!!!!!!спасибо!!!
    Об этом писалось 3-4 страницы назад(по поводу учителей и продленки),расписание звонков в холле младшей школы есть.24 страницы не так уж и много читать.
    Последний раз редактировалось etoill; 25.11.2013 в 12:03.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

10. Вверх #470
    Посетитель Аватар для Ирина-80
    Продленка до 6 вечера бесплатная, на обед даете деньги ребенку, до 3 у учителя где-то 25 гривен продленка. Мы ходим к Гонкивской Елене Васильевне очень хороший учитель, выкладывается на все 100 и так же требует, с детками она ладит хорошо.

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от Ирина-80 Посмотреть сообщение
    Продленка до 6 вечера бесплатная, на обед даете деньги ребенку, до 3 у учителя где-то 25 гривен продленка. Мы ходим к Гонкивской Елене Васильевне очень хороший учитель, выкладывается на все 100 и так же требует, с детками она ладит хорошо.
    Большое спасибо Вам,за полезную для нас информацию!!!

12. Вверх #472
    Новичок
    Мамочки, интересуют отзывы о Юлии Олеговне (начальная школа). Можно в ЛС. Спасибо

13. Вверх #473
    Новичок
    Мы тоже к Ю.О. попали)))) Нам сказали, что она кандидат педагогических наук, молодая и о-очень перспективная))))

---------- Сообщение добавлено 23.01.2014 в 21:02 ----------

Про продленку, звонки и все остальное это можно узнать в школе. А что касается учителей, то это все по вашему вкусу...

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для ang9133
    Девочки, будьте так добры, дайте пожалуйста информацию по русскоязычным классам:
    -какие преподаватели на следующий год 2015
    с меня ++
    Если хочешь быть счастливым,будь им.

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от ang9133 Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте так добры, дайте пожалуйста информацию по русскоязычным классам:
    -какие преподаватели на следующий год 2015
    с меня ++
    русско язычный класс как и в этом году будет 1, кто набирает не в курсе. Но я думаю что можно подойти и записаться на подготовку, которая уже идет и познакомиться с учителем.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Novka
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    русско язычный класс как и в этом году будет 1, кто набирает не в курсе. Но я думаю что можно подойти и записаться на подготовку, которая уже идет и познакомиться с учителем.
    Подготовка идет для первоклашек 2014 года.
    Оформитель

17. Вверх #477
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Добрый день!Родители, подскажите пожалуйста,у кого дети во 2-м классе, хотим своего ребенка перевести в Вашу школу. Хотели бы строгого и внимательного учителя,к кому посоветуете?
    Дарю радость деткам и их родителям!

18. Вверх #478
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому преподавателю лучше пойти на подготовку с сентября 2014 года, а затем и в 1-ый класс в 2015г.? Заранее, благодарна за ответ.
    Последний раз редактировалось ИннусикМ; 12.03.2014 в 22:20.

19. Вверх #479
    Новичок
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как попасть в школу на 2015 г. Не знаю ничего, к кому обращаться, какие учителя и тд. Буду очень благодарна.

20. Вверх #480
    fatmansha
    Цитата Сообщение от rokki84 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как попасть в школу на 2015 г. Не знаю ничего, к кому обращаться, какие учителя и тд. Буду очень благодарна.
    Подойти к директору и все узнать.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

Ответить в теме
Страница 24 из 73 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права