|
Алка змініть фамілію,ім"я та прізвище і ви на слідуючий день заживете набагато краще? Треба змінювати принципи та підходи до свого життя, а не зовнішню ширму. Якщо Ви пропонуєте знову стати колонією сусідньої держави, то це взагалі не обговорюється, ми там вже були і наслідки всім відомі.
Весна забыла, что есть осень
14/88
вы без обсуждения меня и общих фраз обойтись никак не можете ?...что значит колония ? ..это та земля когда житель УССР был полноправным гражданином той страны и Которой 20 лет управлял украинец с моей автары ??....ххааарошая колония...пожалуйста,ну проявите хоть каплю здравого смысла в ответах....не будьте лошадкой в шорах штампов.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Сима,мы говорим об социальном строе или национальной составляющей ?...у вас как всегда смешались люди,кони(с)...открою вам страшную тайну в России сейчас в 100 раз больше капитализма чем в этом украинском убожестве...давайте тему социализма закроем.Для этого есть профильные темы..
Какое мы имеем преимущества став нэзалэжными ? и что мы потеряем потеряв непонятную нэзалэжнисть.
надеюсь ерунду под названием колонии мы проехали...
Социальные закладки