ля-ля-ля 23 страницы оффтопа, ну из всего (чесно прочитал все 23) можно наковырять полезного всего-то:
-2 жертвы, около полутора десятка людей в больничке с различными повреждениями.
-скорее всего либо жара надавила на моск водиле или что то треснуло и отвалилось в маршрутке.
-людям в больничке предлагают по штуке баксов что б молчали( не проверенно кстати, а если проверенно то совет-берите деньги, потому как умнется все как обычно и через неделю уже никто ньюансов точно не вспомнит), времена такие и очень жаль что именно нам всем приходится в них жить...
-все возмущения и итоги сводятся к необразованным и непрофессиональным "кадрам"(водителям и их руководству), замене маршруток на большие автобусы (поддерживаю полностью), переполненостью маршруток, и ....необычайно жаркому лету....
(я вообще пол жизни прожил на поскоте, сейчас приходится на Таирово, скажу чесно- в маршрутках проходит достаточно большая часть нашей жизни(не беру тех кто на белом коне по той или иной причине-счастливчики), о чем Вы говорите все? ..всегда 145, 146 доставляли людей с поскота на Таирово...кто вообще попридумывал продлять маршрутки "от конца-до конца"? 232, 156, куда там еще вот 121...это же УЖАСсс...пассажиру доехать с Заболтного до Вильямса-можно просто сойти с ума, прикиньте как водителю и что с него можно спрашивать потом..жопа болит и геморр вылазиет от сидушек, жара просто очуметь можно, от Молодой до Ярморочной мы в летнее время просто онанизмом занимаемся и плетемся минут 40 до пересыпи (надо ж всех с пляжа забрать), зато потом нужно "нагнать" график и мчаться (232) по филатого как сумашедший.....друзья мои о чем Вы все говорите какие кондукторы?-не будет их и никто их не посадит....последнего видел, и то потому что водила пожилой и взял в помошники сына, в 200 маршрутке буквально на прошлой неделе...КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ дополнительно этому "сегменту"-никто...это ведь расходы!!!! Отсутсвтие кондукторов предпологает и тянет за собой отсутствие возможнсти платить "ПРИ ВХОДЕ"..представьте сколько такая маршрутка будет "собирать" людей по поселку в понедельник утром..от Паустовского до Крыжановки вы все будете, а я с Архитекторской до 25 чапаевской ехать часами будем люди....и ВСЕГДА будут те-кто влазиет в переполнейшую маршрутку....потому как "ЙИХАТЫ Треба!"....все так и останеться к великому нашему сожаленью!
![]()
Социальные закладки