Тема: Перевернулась маршрутка Богдан.

Ответить в теме
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1216
  1. Вверх #461
    User banned
    ля-ля-ля 23 страницы оффтопа, ну из всего (чесно прочитал все 23) можно наковырять полезного всего-то:
    -2 жертвы, около полутора десятка людей в больничке с различными повреждениями.
    -скорее всего либо жара надавила на моск водиле или что то треснуло и отвалилось в маршрутке.
    -людям в больничке предлагают по штуке баксов что б молчали( не проверенно кстати, а если проверенно то совет-берите деньги, потому как умнется все как обычно и через неделю уже никто ньюансов точно не вспомнит), времена такие и очень жаль что именно нам всем приходится в них жить...
    -все возмущения и итоги сводятся к необразованным и непрофессиональным "кадрам"(водителям и их руководству), замене маршруток на большие автобусы (поддерживаю полностью), переполненостью маршруток, и ....необычайно жаркому лету....

(я вообще пол жизни прожил на поскоте, сейчас приходится на Таирово, скажу чесно- в маршрутках проходит достаточно большая часть нашей жизни(не беру тех кто на белом коне по той или иной причине-счастливчики), о чем Вы говорите все? ..всегда 145, 146 доставляли людей с поскота на Таирово...кто вообще попридумывал продлять маршрутки "от конца-до конца"? 232, 156, куда там еще вот 121...это же УЖАСсс...пассажиру доехать с Заболтного до Вильямса-можно просто сойти с ума, прикиньте как водителю и что с него можно спрашивать потом..жопа болит и геморр вылазиет от сидушек, жара просто очуметь можно, от Молодой до Ярморочной мы в летнее время просто онанизмом занимаемся и плетемся минут 40 до пересыпи (надо ж всех с пляжа забрать), зато потом нужно "нагнать" график и мчаться (232) по филатого как сумашедший.....друзья мои о чем Вы все говорите какие кондукторы?-не будет их и никто их не посадит....последнего видел, и то потому что водила пожилой и взял в помошники сына, в 200 маршрутке буквально на прошлой неделе...КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ дополнительно этому "сегменту"-никто...это ведь расходы!!!! Отсутсвтие кондукторов предпологает и тянет за собой отсутствие возможнсти платить "ПРИ ВХОДЕ"..представьте сколько такая маршрутка будет "собирать" людей по поселку в понедельник утром..от Паустовского до Крыжановки вы все будете, а я с Архитекторской до 25 чапаевской ехать часами будем люди....и ВСЕГДА будут те-кто влазиет в переполнейшую маршрутку....потому как "ЙИХАТЫ Треба!"....все так и останеться к великому нашему сожаленью!

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    не цинично ли это? мне вот девочку жаль, земля ей пухом, а еще больше её родителей, а козлину этого не жаль надеюсь сядет по всей строгости...
    Вообще в шоке от таких высказываний... Вы уверенны на 100%, что вина ТОЛЬКО водителя?????????

3. Вверх #463
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Выяснить какой инспектор дежурил в это время в указанном месте- элементарно. Не останьтесь равнодушными, сообщите эту информацию куда надо. Вы свидетель неадекватного странного поведения водителя. Возможно это и было одной из причин аварии.
    да врядли он дежурил, он стоял спрятавшись за остановкой, останавливая водителей, проехавших на красный сигнал светофора я явно ему мешала со своим заявлением
    да и не одна я была на дороге, водителей много...но ВСЕ настолько привыкли к хамскому поведению маршрутчиков, что уже многие не обращают внимание ((это для многих маршрутчиков норма поведения)
    Последний раз редактировалось Ната-ли; 19.08.2010 в 10:44.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #464
    Новичок
    По крыму везде оплата при входе. А кондуктора в маршрутке я видел только в Феодосии. И ничего, живут же люди.

5. Вверх #465
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Меня именно эта маршрутка возле пересыпьского моста подрезала пару раз (резкое перестроение с крайнего левого ряда в крайний правый)....у водителя было вообще какое то неадекватное поведение, он сигналил, показывал всем в окно дули я специально остановилась возле инспектора ГАИ, указала на поведение водителя маршрутки, на что услышала в ответ, типа ну а что я могу сделать (жаль не записала личный номер инспектора)...ужасная ситуация
    Ната-ли! Вы можете дать показания, что, действительно обратили внимание инспектора ГАИ на поведение водителя маршрутки и указать время, перекресток или место, где находился инспектор ГАИ. Пусть и ГАИ отвечает - могли же ведь предотвратить аварию (теоретически)!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

6. Вверх #466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Я про другое. Угадай с трех раз что является доказательством того, что пассажир ехал именно в этом поезде, в этой маршрутке?
    Подсказываю—билет.
    Конкретно в этой маршрутке тем, кто лежит в больнице, уже "ходют-предлагают". Завтра человек выпишется и никто ничего не предложит. Скажут(теоретически) "ты откуда нарисовался? тебя там не было".
    Очень надеюсь, что и разберутся кто виноват в аварии, и проверки пройдут (хоть на какое-то время снизится риск проезда).
    я так понимаю, что билеты отрывают один раз в конце месяца? при чем какое-нибудь минимально допустимое количество чтобы налогов поменьше заплатить?

7. Вверх #467
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    никто не хочет тратить на ремонт денег, пока ездит-ездят, а когда уже поздно за голову хватаются...
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

8. Вверх #468
    Новичок Аватар для bort777
    А кто нибудь пробовал что-то делать с маршрутчиками. Как-то раз меня по дороге на Ильичевск подрезала маршрутка, причем на мой би-би из окна высунулся фак. Признаюсь, озверел. Обогнал, и тут вижу, что впереди стоят гаишники. Остановился и сказал, что водитель маршрутки в неадекватном состоянии. Меня только лишь спросили, готов ли я написать официальную бумагу на него. Я согласился, после чего маршрутка была остановлена, и водитель был выпорот с составлением протоколов и с моим полным контролем за тем, что ему вменяется. В неофициальной части общения с гаишниками они сказали, что 90% водителей, страдающих от беспредела маршрутчиков, выпускают пар в виде мата на них, но как дело доходит за дать свои координаты и подписать протокол, как инициатору жалобы, все в кусты. Вот и все.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ната-ли! Вы можете дать показания, что, действительно обратили внимание инспектора ГАИ на поведение водителя маршрутки и указать время, перекресток или место, где находился инспектор ГАИ. Пусть и ГАИ отвечает - могли же ведь предотвратить аварию (теоретически)!
    могу... но я даже не помню его звания (то ли сержант, то ли прапорщик)...стоял он сразу за остановкой пересыпьского моста...но были люди в маршрутке, которые тоже были свидетелями странного поведения водителя...маршрутки штивало очень сильно, водитель через чур резко производил переходы из ряда в ряд, поэтому я и остановилась возле инспекора

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Float Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что билеты отрывают один раз в конце месяца? при чем какое-нибудь минимально допустимое количество чтобы налогов поменьше заплатить?
    Скорее всего да. Или в конце смены. "Белую" часть доходов все равно надо показывать и отчитываться.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #471
    Цитата Сообщение от bort777 Посмотреть сообщение
    Меня только лишь спросили, готов ли я написать официальную бумагу на него.
    а меня даже об этом не спросили у инспектора был вид типа, женщина, уезжайте, Вы мне денег мешаете заработать

12. Вверх #472
    Посетитель
    дубль

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    могу... но я даже не помню его звания (то ли сержант, то ли прапорщик)...стоял он сразу за остановкой пересыпьского моста...но были люди в маршрутке, которые тоже были свидетелями странного поведения водителя...маршрутки штивало очень сильно, водитель через чур резко производил переходы из ряда в ряд, поэтому я и остановилась возле инспекора
    Если надо будет, то найдут инспектора. В крайнем случае можно опознать по фото. Кто-где-почему стоял. Еще и за левак кому-то на орехи перепасть может.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Октябрина
    И по народной мудрости, и по моим скромным жизненным наблюдениям - рыба гниет с головы. С нее - головы - и надо начинать.
    С народной мудростью и вашим скромным жизненным наблюдениям спорить не буду. Вы думаете, что новая голова сядет сама за руль маршрутки? Или новой голове не будет интересно кушать с кормушки, пополняемой владельцами маршрутов?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Все-таки, для улучшения ситуации, мне кажется следует постепенно изымать эти маршруточные гробики, и заменять их хотя бы на более вместительные автобусы с большим количеством открывающихся окон, с удобными креслами, с кондуктором, который выдает билетики как в трамвае или что бы за проезд оплата была при входе. Что бы этого водителя в конце концов уже не дергали, что б он мог нормально ехать и следить за дорогой. Да и пассажирам надо становиться более адекватными и понятливыми... Надо начинать с себя (хотя лично с себя я уже давно начала) И еще, все-таки повысить плату за проезд при таком раскладе.

16. Вверх #476
    я еще очень часто обращаю внимание, на то, какие все эти маршрутки перекошенные (в основном на левую сторону )...всегда при этом возникает вопрос, а как же ТО?...про лысую резину на богданах я вообще молчу (вспомните эту зиму, как они тормозили и буксовали)

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для samburino
    а меня даже об этом не спросили у инспектора был вид типа, женщина, уезжайте, Вы мне денег мешаете заработать
    Не оставайтесь равнодушной, стучитесь во все двери!!! Аварии могло бы и не быть - если бы инспектор ГАИ остановил эту проклятую маршрутку...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

18. Вверх #478
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Все-таки, для улучшения ситуации, мне кажется следует постепенно изымать эти маршруточные гробики, и заменять их хотя бы на более вместительные автобусы с большим количеством открывающихся окон, с удобными креслами, с кондуктором, который выдает билетики как в трамвае или что бы за проезд оплата была при входе. Что бы этого водителя в конце концов уже не дергали, что б он мог нормально ехать и следить за дорогой. Да и пассажирам надо становиться более адекватными и понятливыми... Надо начинать с себя (хотя лично с себя я уже давно начала)
    ну я себе не представляю более вместительный автобус, например на канатной...там и менее вместительному проехать сложно ...а по поводу кондуктора, хотят же ввести турникеты (или это не у нас)

19. Вверх #479
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Кальнева Посмотреть сообщение
    Нет лучше ездить за рулём и отвечать за свою жизнь самостоятельно, а не надеятся на придурков которые и сдачу дают и слушают где выйти и в зеркало заднего вида смотрят и ещё нада "зайцев" не пропустить
    А если нет своего руля, приходится доверять себя и своего ребёнка непонятно кому...
    Та я давно задумываюсь, что выдача сдач на маршрутах и расчёт адски отвлекает водителя, это не его вина.

20. Вверх #480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Все-таки, для улучшения ситуации, мне кажется следует постепенно изымать эти маршруточные гробики, и заменять их хотя бы на более вместительные автобусы с большим количеством открывающихся окон, с удобными креслами, с кондуктором, который выдает билетики как в трамвае или что бы за проезд оплата была при входе. Что бы этого водителя в конце концов уже не дергали, что б он мог нормально ехать и следить за дорогой. Да и пассажирам надо становиться более адекватными и понятливыми... Надо начинать с себя (хотя лично с себя я уже давно начала) И еще, все-таки повысить плату за проезд при таком раскладе.
    нужно развивать трамваи и троллейбусы. причем трамваи в приоритете. и не как у нас, а выделенные линии! Что такой вид транспорта не стоял в пробках. Вот единственное решение проблемы. Маршрутным такси не место в городе. Пригород на здоровье.

Ответить в теме
Страница 24 из 61 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права