Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 24 из 343 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #461
    Новичок
    Уже постфактум могу сказать - очень осталась довольна агенством "Домашний Уют".

3. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от Nura Посмотреть сообщение
    Уже постфактум могу сказать - очень осталась довольна агенством "Домашний Уют".
    А можно поподробнее? Где находится? Много ли заплатили? И кого брали?

4. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО

По умолчанию Срочно нужна няня!

Срочно нужна няня, порядочная женщина 30-55 лет, р-н пр. Шевченко, плавающий график, оплата 10 грн./час (в месяц 250-300 у.е.). Девочке 5,5 лет. Обязаности- забирать ребенка из садика, приготовить ему еду, накормить, поиграть, погулять до прихода с работы родителей. Иногда на целый день. Преимущество имеют порядочные и искренние люди, любящие детей.

5. Вверх #464
    Новичок
    Цитата Сообщение от olenao Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее? Где находится? Много ли заплатили? И кого брали?
    Искала няню, мне подобрали 3 кандидатуры - все хорошие, трудно было выбрать!( а в др.агенствах - трудно было выбрать ХОРОШУЮ).
    Изначально, я обзванивала многие агенства, и дом.уют мне меньше всего понравились, потому что они сказали довольно категорично - испытательный срок няни - 1 день. Но при всей категоричности, никакого хамства, девушка очень долго и вежливо со мной общалась, объясняя, почему по их мнению одного дня достаточно. Надо сказать, что людей из других агенств я брала на испытательный срок на несколько дней, но больше 1 дня они у меня действительно не задерживались - и правда за 1 день все понятно. В отличии от многих других агенств, они кроме месячной з.пл. няни еще требуют 20% от з.пл няни в испытательный срок , но учитывая что он у них 1 день, переплата смешная.
    А в целом - наиболее вежливое, профессиональное общение. Без перегибания палки.
    Находятся они на улице Семинарской.

6. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Срочно нужна няня в Ильичевске на несколько часов в день для 11-месячного малыша.

7. Вверх #466
    Посетитель
    ищу

1.домработницу на 1-2 раза в неделю, 100 грн. 3комнатная квартира в центре. без готовки. только уборка, могу попросить изредка о глажке

2. няню вечернюю почасовую 10грн. в час. возможно иногда нужно будет забирать ребенка из сада, старших будут привозить домой. время работы после 6 вечера. иногда возможно на выходные по предварительной договоренности.

3. или же и то и другое в одном лице на проживание с фиксированной зарплатой. человек может работать днем, а потом вечером и ночевать у меня

рассмотрю любые варианты. дети послушные, адекватные, самостоятельные )

инфу в личку или тут же на форуме )

спасибо!!

8. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Я в Домашнем уюте хорошую женщину-домработницу себе нашла.

9. Вверх #468
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Девочки, хочу обсудить с вами вопрос проживания няни (домработницы) в доме/квартире.

Кто как к этому относится, как установлены отношения?

У меня няня 2 раза в неделю ночует (больше потому, что она догворилась ночевать у знакомой только на 2 ночи, а на выходные уезжает к себе в село)... мне её ночёвки не нравятся потому как вечером хочется поваляться, то душ ею занят, то туалет... но ванну она за собой не моет после принятия душа.... хотя она женщина опрятная, но сам факт её присутсвия в моей ванной меня почему-то напрягает... Я выросла в семье, где гостей практически никогда не было, т.е. я привыкла что в моей квартире, когда я дома, только мои члены семьи и никого больше..

10. Вверх #469
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу обсудить с вами вопрос проживания няни (домработницы) в доме/квартире.

У меня няня 2 раза в неделю ночует (больше потому, что она догворилась ночевать у знакомой только на 2 ночи, а на выходные уезжает к себе в село)... мне её ночёвки не нравятся потому как вечером хочется поваляться, то душ ею занят, то туалет... но ванну она за собой не моет после принятия душа.... хотя она женщина опрятная, но сам факт её присутсвия в моей ванной меня почему-то напрягает... Я выросла в семье, где гостей практически никогда не было, т.е. я привыкла что в моей квартире, когда я дома, только мои члены семьи и никого больше..
    Это не только Вас напрягает. Когда у нас была няня, то как только кто-то из нас возвращался домой- мы тут же ее отпускали.
    Хотя она была очень спокойная, не навязчивая, интеллигентная женщина, но придя домой хочется находиться в кругу своей семьи.
    Хотя я знаю семьи, где и няня и домработница практически живут - и нормально уживаются.
    Видимо, это дело привычки. Мы привыкли - самостоятельно, а кто-то привык большим коллективом.

11. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    это вполне нормально если большой частный дом, где большая территория и меньше шансов постоянно пересекаться

12. Вверх #471
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    это вполне нормально если большой частный дом, где большая территория и меньше шансов постоянно пересекаться
    Это только так кажется. В нашем варианте - именно частный дом. Но это ничего не меняет.
    А кому-то это подходит. Вот ситуация из жизни-няня проживает в семье.
    В один прекрасный день ребенок отказался играть или гулять с мамой и сказал, что няню любит больше. Конечно, если он с ней проводит 24 часа в сутки, а маму пару минут в день -она занята собой.
    Так что , каждый выбирает как ему удобно и привычно. Я не люблю , когда я дома и присутствуют пусть даже помощники. Сейчас няня нам уже не нужна -детям 6 и 15, а домработница успевает все сделать, пока я на работе. Вот так и выходим из положения. И все довольны - дома чисто и никто никого не напрягает.

13. Вверх #472
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Здравствуйте!
    1. Ищу порядочную женщину для генеральной уборки 3комнатной квартиры("Чешка") на Таирово.
    2. Домработницу на 1 раз в неделю. Без готовки. Только уборка и иногда глажка
    Очень срочно!!!

14. Вверх #473
    Частый гость Аватар для Mary_J
    Сопровождения ребенка в/со школы (детсад)...Район Таирово, возможно, Черемушки, при условии если только забирать вечером. Обращаться в личку.Личный а/в, стаж 1.5 года(без ДТП).

15. Вверх #474

Ой...для меня это страшный напряг...не могу я так. Гости - это одно,они в семье у моих родителей бывали часто. Но гости потом уходят домой,ну или уезжают . А няня...меня няни,вообще,сильно напрягали,поэтому я отказалась от них,когда дети были совсем маленькие. Еще почему-то каждая из них хотела отдохнуть на моей кровати.
    Нянь берут с проживанием не только в частный дом,но и в квартиру. Просто так родители абсолютно свободны. Но проблемы потом у всех,в такой ситуации ребенок абсолютно не воспринимает маму мамой. Наблюдаю это у своих знакомых и соседей. Пока маленькие дети,это может и не особенно заметно(хорошо,если мама во время обратит на это внимание и сможет изменить положение), а вот в старшем возрасте бывают прямо-таки трагичные случаи....И это все не из журналов каких-то,все из жизни...

16. Вверх #475
    Посетитель Аватар для юка 07

По умолчанию Няня

В сентябре освобождается няня(ребенка отдают в садик), 60 лет, опыт работы, порядочная, ласковая. Только пос. Котовского. Рабочая пятидневка, полный день, 400 у.е. Условия обговариваются. 8068 8208141 Тамара Иосифовна.
    Счастье-личное дело каждого!

17. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    <VIKUSIK>, Toma - спасибо вам - теперь я легче отношусь к своему отношению по поводу ночёвки няни...

18. Вверх #477
    Рофлік невмирущій

<VIKUSIK>, Toma - спасибо вам - теперь я легче отношусь к своему отношению по поводу ночёвки няни...
    Все будет хорошо! Ребятенок подрастет и не нужна будет няня. А сейчас найти хорошую няню ОЧЕНЬ большая проблема. Знаю не понаслышке - у меня подружка беременная 3-им, а 2-ому 1.6 , так няню с мая месяца выбрать не можем.
    Так что скажите себе матное слово "НАДО" и наберитесь терпения.

19. Вверх #478
    Это точно!
    Все будет в порядке. Если устраивает в остальном няня - потерпите.
    Деваться-то некуда. У меня тоже двойняшки.

20. Вверх #479
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    В один прекрасный день ребенок отказался играть или гулять с мамой и сказал, что няню любит больше. Конечно, если он с ней проводит 24 часа в сутки, а маму пару минут в день -она занята собой.
    Как педагог,могу сказать,что это-беда.
    Мама должна быть мамой,а не мифом, везде и всегда.

Ребенок в дальнейшем имеет шанс поддаваться чужому влиянию,а мама будет только разводить руками.

Большая часть проблем с подростками вырастает,в том числе,и из этих ситуаций в раннем детстве.

21. Вверх #480
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Требуется няня. Пос. Котовского. Ребенку 8 месяцев. Для начала 4-х часовой рабочий день. Основные требования:
    - порядочность;
    - любовь к детям;
    - четкое следование маминой линии воспитания.
    2 долл. в час.
    ICQ 5784482 или в ЛС.

Ответить в теме
Страница 24 из 343 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права