|
Имелся ввиду филиал в Одессе Харьковского УВД.
ОГУВД давно уже не филиал, а самостоятельный университет. И то, что вы имеете в виду, это скорее всего контракт (юрфак). И физ-ра не нужна.
Так все-таки есть юридический факультет при Одесском университете внутренних дел или нет? И ЗНО по каким предметам нужно при поступлении?
одесский юридический университет внутренних дел украины .название говорит за само за себя.мой сын в этом году закончил этот университет.с университета все выходят юристами и дипломы одинаковые. только во вкладыше с отметками пишется какой факультет.
магистратура - выбрашенные деньги, лучше в другом вуз её получить. а так универ очень хороший, есть что вспомнить, особенно касаемо преподователей )))
По большому счету магистратура она везде одинакова, везде идет повтор того что уже учили. А выброшенные ли это деньги на ветер, каждый решает по-своему.
Влюблена в жизнь!
Ну на счет преподавателей, как говорится на вкус и цвет...))) Но в основном плохих воспоминаний не осталось![]()
Влюблена в жизнь!
В семье не без.... Но в целом я довольна![]()
Для тех, кто хочет в этом году поступать! Про то, как идти в рай.отдел и т.п. писалось выше, про само поступление: поступить туда легко можно, если хорошо тренироваться, бегать 3 км меньше чем за 13 мин, желательно около 12, отжиматься от пола раз 100 пресс раз 200 и, конечно же, 100м бегать, в среднем, 13сек.. Если по всем параметрам подходите, то прошу к нам... Сам учусь на 1 курсе этого универа, курсантПоступал сам, без денег, связей и т.п. Тем более в этом году увеличили набор, если в прошлом набирали 50 чел, то в этом - 100
Удачи! Если есть вопросы- пишите
С этого года снова планируется набор на факультет следствия и дознания) Но могу однозначно сказать, что этот факультет уже далеко не тот, каким он был в 2006-2007 году. И абсолютно не важно какой факультет закончить для того, чтобы работать следователем в райотделе ) Всем поступающим удачи!)
Должен напомнить о том, что в 2011 году было в 2 раза меньше абитуриентов, чем в 2010 и 2009. А в 2012 году выпускников в школах предостаточно! Поэтому в 2012 году планируется увеличение набора до 250!
Скажите, пожалуйста, а как с поступлением тех, кто уже имеет высшее образование ?
Какие-то экзамены ?.. Сколько длится обучение ?
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
А коммерческий фак-т есть? Чтобы не бюджет на курсанта, а учеба как студент. Хочу поступать на специалиста. Пожалуйста, в ЛС.
Посмотрите здесь
Подскажите пожалуста:я военнослужащий,служу по контракту,не в ВВ.Я могу поступать в ОГУВД?
я решила после бакалавра в Мвд , пойти в Мечниково , но пришла в приемную комиссию и успугалась как там все запущено ..... и опять прибежала в родной универчик))))
Предлагаю услуги репетитора по истории и праву.Для учеников всех возрастов, готовлю к ВНЗ, ваш ребенок полюбит историю и право.
Кто знает номер заочного отеделения в магистратуре? Срочно нужно
Социальные закладки