а у меня вообще не понятка с этими цветами на салфетке под чайником или чем то там? вообще не то что .... не знаю что делать)
|
а у меня вообще не понятка с этими цветами на салфетке под чайником или чем то там? вообще не то что .... не знаю что делать)
Ой девочки, я хоть не участвую, но часто захожу в ваше тему посмотреть что у кого получается. Так интересно рисунок прорисовывается. ВЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!!!
Chief Mate's lady 8 этап
Kazimira 8 этап
Фросенька 5 этап
diamand5 6 этап
Мама Дрюши 1 этап (без фото)
tigryl 8 этап
neiry 7 этап
renlana 8 этап
оль 3 этап
Эйва25 6 этап
Наташа_Mix 8 этап
julia_ly 8 этап
kudyakina 5 этап
Dolores 7 этап (без фото)
Встреча 6 этап
NikA) 7 этап
JOSEPHINA1 7 этап
Молодцы! Сразу чувствуется, собрались с силами. Но до следующего этапа традиционно ждем половину![]()
Девулечки, обещаю завтра выложить фото, нет совсем сил вышивать по вечерам, вчера пару крестиков сделала и пошла спать...... мне еще чуть-чуть совсем, я догоню.
Если следующий этап выложат завтра,то вышивать я его буду снова с понедельника, т.к мой дома будет![]()
Девченочки, мне осталось совсем чуть-чуть (половина серого), но дома дочь больная, уборка, готовка и т.д., но я очень постараюсь сегодня вечером таки добить его...
Мой 8-ой этап, готовлюсь к 9-му![]()
Я на середине 8-го этапа - серый вышила, остался розовый, надеюсь сегодня закончить, вечером выложу фото.
ну что там у нас, уже есть половина)???
А сегодня можно девятый этап? потому что если выложить позже я опять буду мучить его неделю, я в основном на выходных вышиваю, а на неделе времени не хватает.
еще 1 остался отчет))))))))
не могу открыть графику и скачать в РМ тоже не могу
Социальные закладки