о Наталье. если это конечно не секретная информация.
|
о Наталье. если это конечно не секретная информация.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Добрый вечер! Хочу поинтересоваться про т н диету углеводного чередования - два дня упор на белок, день - на углеводы, день - где-то поровну. просветите, если не затруднит,пжл
Не секретная.Она в то время была не спортсменкой,а домохозяйкой.Только вернулись с Чемпионата Мира и месяц отдыха был...тут зараза и постучалась.Посему и не хавалось ничего,даже банальной сыворотки.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ключевая фраза - "похожи". При это похожесть - не есть твоё настоящее. Это как с силиконовыми титьками. Ведь тоже похожи на настоящие...
И как правило 300кг на родном не пожмёшь. А похожи до тех пор пока эта похожесть подпитывается искуственно, теми или иными препами. Расплата за эту похожеть всем известна. А сама похожесть проходит как только перестаёшь в неё вкладывать деньги. Зато пока похож - самый большой из самцов. Фсе тёлы твои. Все лохи баяцца. А вот эдак лет через 8 встречаешь... и куда ж оно всё делось. И даже как-то приятно что ты теперь больше его на своём родном... что природа дала. Нужно было просто подождать пока у него, либо деньги закончатся, либо здоровье, либо и то и другое. Время всё расставляет по местам...![]()
Зачем себя ограничивать тем, что дала природа? Да, может кому-то повезло с генетикой, но не всем жечто природа дала.взять тех же эктоморфов и т.д.
Вот представьте, строили бы вы большой дом, вы бы стали ограничивать стройку в стройматериалах? Нет. Но главную стройку, стройку своего тела - зачем-то ограничиваете и дико радуетесь этому.
facepalm.jpg
п.с. для незнающих - я не эктоморф. Я просто поражаюсь, откуда берутся такие советчики как ты?
Последний раз редактировалось raiden; 24.01.2011 в 22:53.
То котег:тебя обидишь...такой нервный чудак на аве.Вот у меня-дедушка,благочестивый на вид...
А фамилие мона,так,для примеру,подбиральщиков "задротам"..."Окно сатиры" сделаю:"Они позорят наши ряды!"
То Нетпамп:так и на эндогенном спирте не опьянеешь...И 10 "палок"в 40лет не бросишь...
Про окончание здоровья улыбнуло...Это не здоровье закончилось,это обычно "кривая"глупости резко поперла вверх...
Скажи,а такие люди,как Дикуль-на своем или на чужом?
А время,действительно,расставит...Буду сидеть на берегу и ждать,когда проплывет мимо труп моего врага...
Конфуций.
Знаешь, вот есть лекарство для лысеющих. Его пока в голову трёшь волосы на том месте растут, а как прекратишь тереть, то снова выпадают. Это тоже самое
А то что природа на самом деле дала - то не требует для поддержания больших капиталовложений и покупаемых на них ядохимикатов вместе с этим мифически эффективным спортпитом... Ну разве что за зал платить придётся и кушать больше чем раньше. Но это извините отнюдь не вредит здоровью, да и бюджету тоже не особо...
Не правильное сравнение! Дом я построил и он у меня стоит большой и красивый пару десятков лет и без капремонта. Знай себе только обои переклеивай внутри и прочую косметику меняй.
А если твой пример на ББ переводить, то получается мне бы прешлось каждый месяц дому подсовывать новые кирпичи, чтобы он не упал... Почувствуй разницу![]()
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 24.01.2011 в 23:24.
Пьёшь протеин - мышца растёт, не пьёшь протеин - мышца сдуваетсяЗнаешь, вот есть лекарство для лысеющих. Его пока в голову трёшь волосы на том месте растут, а как прекратишь тереть, то снова выпадают. Это тоже самое
Я про сам процесс стройки, а не содержание.А если твой пример на ББ переводить, то получается мне бы прешлось каждый месяц дому подсовывать новые кирпичи, чтобы он не упал... Почувствуй разницу
Скажи,а если ты невзначай "гусарский насморк" подхватишь,тоже к "природе"будешь обращаться?
И как расценивать "природу",если некоторые натуральные продукты содержат стероиды,химически и практически аналогичные синтезированным?
Дом -дому рознь,кому и "гостинка"-квартира...И не зарекайся насчет капремонта,иногда и фундамент с несущими стенами хорошо бы проверить,а не заклеивать проемы в стене обоями...
То райден:неправильно.Получает нагрузку-объемная,не получает-нет!Количество протеина определяет дополнительный объем.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.01.2011 в 15:41.
Конфуций.
На чужом конечно. Присесть с полтонной на своём - в жизни не поверю.
А зачем ждать?! Можно заниматься тем же чем и занимался. Враг побалуется, а потом всё равно сдуется. Кто в итоге проиграет, я или враг?А время,действительно,расставит...Буду сидеть на берегу и ждать,когда проплывет мимо труп моего врага..
Я так точно нет. Просто я ставил себе изначально реальные цели. Может просто потому что мне в своё время не нужно было много тёлок и славы. Ведь это всё иллюзорная понтовня. Всё равно слава уходит, причём вместе с теми тёлками и здоровьем. И тут человек начинает взрослеть...
А пока он взрослее, кто-то зарабатывает на его обучении деньги, всеми правдами и неправдами. Это ведь так
Алексей, ну мы же с Вами понимает что это всего лишь отстаивание позиции, причём с определённой целью. В глубине души Вы думаете не так как пишете. Убеждён...![]()
Последний раз редактировалось NoDVa777; 25.01.2011 в 15:42.
То НетПамп:Гаккеншмидт,Лурих э сетера?На чужом?
А если "враг" не сдувается,ведет активный образ жизни и в 70 лет?Ходит по дискотекам,телы считают за счастье сфотографироваться с ним\не удивлюсь,если он их активно пердолит\ и умирать,судя по всему,не собирается...Заметь,в данном случае-это не вымышленный образ,а вполне конкретный дедушка-испанец...Надеюсь ,в твоем понимании, он повзрослел?
Естественно.Позиция моя неизменна уже 28 лет.Не нужно выплескивать с водой ребенка.Не нужно инсинуаций,как в посте 475..."Фантазии Веснухина",тем более для "думанья" у меня приспособлен разум,а не эфемерная субстанция либо другой физический орган моего тела.
На вопрос о "насморке" не ответил.Жаль.
То нива:сударыня,не курите,не пейте алкоголь,купайтесь в проруби,не вставляйте протезы в сиськи!
Конфуций.
дикуль циркач натуральный
А я знаю иорданского еще совсем не дедушку (40 лет) из десятки Олимпии, который за три года сдулся так что стал меньше шахматиста.
И что это доказывает? Бум считать кого больше?
Давай посмотрим с другой стороны. Есть такой способ медицинского вмешательства как ампутация. Стоит ли его применять для лечения гусарского насморка?
Последний раз редактировалось Голодный котег; 25.01.2011 в 10:23.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
А с чего Вы взяли что если я не буду покупать спортпит и фигачить химку, у меня нет шансов в 70 лет ходить по дискотекам и пердолить тёл?!
Есть же простые истины. Тренируйся и веди здоровый образ жизни. Причём тут мифический спортпит без которого якобы жизнь не получится?!
Если насморк передаётся воздушнокапельным путём это одно. В данном конкретном случае - совсем другое. И никакие иммунопротекторы тут не помогут
Но зачем же искать лечения от болезни, которой не болеешь?! Если случится - тогда.
И аргумент сей имеет крайне сомнительное отношение к сути обсуждаемого вопроса. Скорее это сознательная попытка уйти от темы. А вот мой пост за номером 475 - вполне осмыслен, нравится Вам это или нет![]()
Последний раз редактировалось NEtPuMp; 25.01.2011 в 16:04.
Я где-то утверждал подобное?По дискотекам-возможно\если суставы позволят\,а с телками,мил человек,уже не получиться...Если и вымутишь каплю простатического сока,запишешь себе за "палку"...
Жизнь получится,просто с дополнениями она легче и приятней.Бабушки,купающиеся зимой в Аркадии,тоже ведут ЗОЖ,но выглядят при этом -безобразно.
Против "гусарского насморка"есть ПРИРОДНОЕ средство,которое идет иногда в спортпите,но в серии "для здоровья"...Я недаром у тебя спросил,а ты съехал...
"Кто же станет перечить Солнцу?"Пост 475-шедеврален,запишу-ка я его в мемориз...
То котег:а зачем иорданскому носить на себе тушу 130кг в повседневной жизни?По Гакку,Луриху есть ,что сказать?Про стимуляторы ихние?
А что так мало способов лечения предложил?Можно электричеством попробовать,инсулиновой комой,сульфозином...ампутация-это мелко.
Конфуций.
Социальные закладки