| ||
Тема: Италия!
Неоднократно везли продукты из Италии, с их стороны никаких проблем - вот только вино-масло и другие жидкости нужно обязательно сдавать в багаж. Ну или покупать в дьюти-фри (если перебор по весу идет), но в Мальпенсе мне не очень понра выбор. В Риме еще меньше.
Норма веса должна быть у Вас в билете.
Обычно сейчас в Европе в экономклассе - 23 кг багаж и 8 кг ручная кладь. Но если багаж за весом следят, то ручную кладь можно пронести больше. Главное, без жидкостей.
Прошутто и сыры лучше во что-то завернуть: ввоз мясо-молочной продукции в Украину запрещен. В нашем аэропорту рядом с забирающими багажные талончики стоят дамы из фито-санитарного (или какого там) контроля и выборочно спрашивают, не везете ли продукты и нет ли там колбасы и сыра. Будьте готовы уверенно отрицать или приготовьте что-то им для откупа![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Те если я три литра оливкового масла запихну в чемодан, предварительно укутав в ткань или газеты, у меня по идее проблем быть не должно?
Насмешили с 23 литрами))))))))))))
А я ручную кладь складываю в одну сумку только при полете из Хитроу. В остальных случаях проходит взвешивание одной сумки и вторая либо у попутчика, либо на тележке сбоку ( в стороне от регистрации ). Только англичане следят, чтобы на security была только одна сумка ручной клади. В остальных аэропортах служба безопасности у меня не проверяла ни количество cумок, ни наличие бирочек авиакомпании.
Но и в аэропортах Англии можно обойти: на моих глазах мужчина упаковал сумку и два пакета в один огромный пакет - получилось одно место, вес не проверяли. А у моей малой масенький рюкзачок и сумочку тормознули - распихивали с ней по карманам и т.д., пакета с собой не было.
Ми так жили, немов співали джаз.
У меня однажды в багаже разбилась бутылка бананового ликёра (экзотики захотелосьВсе вещи так благоухали... Но правда, всё потом отстиралось. С тех пор предпочитаю не рисковать.
А если б разбилась бутылка масла?
verde que te quiero verde
Подскажите, в какое время лучше ехать на фопинг? Когда начинаются скидки?
после НГ
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ну летом распродают коллекции В/Л, а зимой О/З![]()
ВО время осеннего тура по Италии, моя руководитель группы сказала, что скидки на Католическое Рождество максимальные на Осень/Зиму
У кого ко мне чувства, которые невозможно передать словами, передайте $$$
Социальные закладки