Тема: Падонки живущие рядом с нами...

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 895
  1. Вверх #461
    User banned
    А тема сисек так и не раскрыта!

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Тебе 12 лет... раскроешь в свое время...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    и не только их))

4. Вверх #464
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    и не только их))
    хачу щас!!!!!!

5. Вверх #465
    Постоялец форума
    Побольше бы таких как автор, и начали бы власть имущие людей видеть, законы работать, права человека соблюдаться. Согласен, что весь сыр-бор заварился из-за чепухи, но это дело принципа (я такой же принципиальный, чёрт подери!), а также на каждом шаге автор сталкивался с произволом и вольным толкованием должностными лицами норм закона. У них вообще всё замешано на межличностных взаимоотношениях, а закон - на 10-м месте. Сил и упорства автору. Он находка для любой полит силы с его умением самообразовываться, мыслить, говорить, достигать цели. Хорошо, что есть форум, со страниц которого можно обращаться к людям и быть услышанным!
    Кто не включает повороты, тот какашка.

6. Вверх #466
    User banned
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Побольше бы таких как автор, и начали бы власть имущие людей видеть, законы работать, права человека соблюдаться. Согласен, что весь сыр-бор заварился из-за чепухи, но это дело принципа (я такой же принципиальный, чёрт подери!), а также на каждом шаге автор сталкивался с произволом и вольным толкованием должностными лицами норм закона. У них вообще всё замешано на межличностных взаимоотношениях, а закон - на 10-м месте. Сил и упорства автору. Он находка для любой полит силы с его умением самообразовываться, мыслить, говорить, достигать цели. Хорошо, что есть форум, со страниц которого можно обращаться к людям и быть услышанным!
    Автор темы запустил пару дней тому назад сайт. Обещает выложить все документы, фото, видео, доказательства, всё в одном месте. Сейчас занимается наполнением, пока забанен на форуме.
    Выдержки ему и упорства.

7. Вверх #467
    User banned
    Цитата Сообщение от graduering Посмотреть сообщение
    Автор темы запустил пару дней тому назад сайт. Обещает выложить все документы, фото, видео, доказательства, всё в одном месте. Сейчас занимается наполнением, пока забанен на форуме.
    Выдержки ему и упорства.
    А может это вы и есть? Уж очень похож стиль изложения. Не нужно самого себя стесняться. И уж совсем кумэдно выглядит общение самого с собой))

8. Вверх #468
    User banned
    И вообще кажется, что автор темы сам и спровоцировал конфликт. Ни разу не видел, не слышал и не сталкивался с тем, чтобы гаишники ни с того, ни с сего начинали на людей бросаться. Они конечно уроды, но не настолько чтобы самим себе создавать проблемы на голом месте.

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Белый Пушистик Посмотреть сообщение
    И вообще кажется, что автор темы сам и спровоцировал конфликт. Ни разу не видел, не слышал и не сталкивался с тем, чтобы гаишники ни с того, ни с сего начинали на людей бросаться. Они конечно уроды, но не настолько чтобы самим себе создавать проблемы на голом месте.
    Повезло Вам, что Вы не попадали в такие ситуации, а они (Гаишники) еще и нарушения и ДТП разные с подставными свидетелями могут пришить. Могут работать на пару с подставщиками.

10. Вверх #470
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Повезло Вам, что Вы не попадали в такие ситуации, а они (Гаишники) еще и нарушения и ДТП разные с подставными свидетелями могут пришить. Могут работать на пару с подставщиками.
    История из категории "а одна дама на Привозе сказала". Если Вы сами от такого не пострадали - смысла нет пересказывать чью то историю. Мое мнение.

11. Вверх #471
    User banned
    История из категории "а одна дама на Привозе сказала". Если Вы сами от такого не пострадали - смысла нет пересказывать чью то историю. Мое мнение.
    Твоё мнение это одно. Но что бы полемизировать, надо хотя бы знать суть темы.
    И как мне нравиться слово "спровоцировал". По моему, гаишники когда рождаются, первое слово произносят не Мама, ни Папа, а ПРОВОКАЦИЯ.
    Почитай что автор пишет. Сколько судов он выиграл, или суды он тоже спровоцировал???

12. Вверх #472
    User banned
    Твоё мнение это одно. Но что бы полемизировать, надо хотя бы знать суть темы.
    И как мне нравиться слово "спровоцировал". По моему, гаишники когда рождаются, первое слово произносят не Мама, ни Папа, а ПРОВОКАЦИЯ.
    Почитай что автор пишет. Сколько судов он выиграл, или суды он тоже спровоцировал???
    Да прочитал я, прочитал. Но, что-то не увидел конечного результата. Или это суды ради судов? И стоило все это целого отрезка жизни и по траченного здоровья?

13. Вверх #473
    User banned
    Да прочитал я, прочитал. Но, что-то не увидел конечного результата. Или это суды ради судов? И стоило все это целого отрезка жизни и по траченного здоровья?
    Ты плохо читал.
    Автор прошёл все инстанции в Одессе.
    Молицкий подписал отказ в возбуждении уголовного дела.
    Сейчас ген. прокуратура рассматривает его дело.
    Последний раз редактировалось graduering; 30.08.2012 в 18:44.

14. Вверх #474
    User banned
    Ты плохо читал.
    Автор прошёл все инстанции в Одессе.
    Молийкий подписал отказ в возбуждении уголовного дела.
    Сейчас ген. прокуратура рассматривает его дело.
    Не понял. Чье дело рассматривает генеральная прокуратура? Моликого? И кто это такой?

15. Вверх #475
    User banned
    Не понял. Чье дело рассматривает генеральная прокуратура? Моликого? И кто это такой?
    Читай.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    раздвоение личности...

17. Вверх #477
    User banned
    ...Или это суды ради судов? И стоило все это целого отрезка жизни и по траченного здоровья?

Стоит ради того, чтобы другим геерастам неповадно было. Достаточно одного-двух прецедентов признания виновности по 365-й статье по стране для того, чтобы мусора начали думать перед тем, как совершать противозаконные действия в отношении водителя(да и не только - мусора такие мусора).
    И это все ради того, чтобы ты мог после этого нормально ездить по дорогам города и государства, если ты, конечно, не водилдор, который мечется через сплошные, красные светофоры, и прочая-прочая, и которого еще не поймали, ну, или не засланный Гайдон.

18. Вверх #478
    User banned
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    раздвоение личности...
    таки это был один и тот же человечек???? и он сам о себе писал и сам себя одобрял????))

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Стоит ради того, чтобы другим геерастам неповадно было. Достаточно одного-двух прецедентов признания виновности по 365-й статье по стране для того, чтобы мусора начали думать перед тем, как совершать противозаконные действия в отношении водителя(да и не только - мусора такие мусора).
    И это все ради того, чтобы ты мог после этого нормально ездить по дорогам города и государства, если ты, конечно, не водилдор, который мечется через сплошные, красные светофоры, и прочая-прочая, и которого еще не поймали, ну, или не засланный Гайдон.
    Друг мой, мы очень хорошо знакомы. Надеюсь, ты на велике не разучился ездить?)

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А я и не пересказываю чью-то историю, с чего Вы взяли, где у меня написано, что это мне кто-то рассказал? Я говорила только о том, что было с нами и не единожды.

Ответить в теме
Страница 24 из 45 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права