В курсе. Осталось 2 вопроса:Ну кроме медии есть еще и bt.normaplus.com
1. Что с media?
2. Почему нет UA-IX, OD-IX
| ||
В курсе. Осталось 2 вопроса:Ну кроме медии есть еще и bt.normaplus.com
1. Что с media?
2. Почему нет UA-IX, OD-IX
Для вас это имеет принципиальное значение? Есть вещи которые возможно не положено знать рядовому пользователю.1. Что с media?
Ну нет этого и все.2. Почему нет UA-IX, OD-IX
Для меня это имеет значение.Для вас это имеет принципиальное значение?
Я ж не модель железяк ваших спросил, правда?Есть вещи которые возможно не положено знать рядовому пользователю.
Сергей, краткость, конечно, сестра таланта. Но не в этом случае. Дело в том, что включение в такую систему способствовало бы улучшению имиджа провайдера. А нормальный ответ о причинах отсутствия такого подключения показал бы лояльность к клиентам.Ну нет этого и все.
читайте договор, гдеДля меня это имеет значение.Информации об отмене услуги не было, значит по каким то другим причинам.6.3. Оператор телекоммуникации оставляет за собой право изменять состав услуг, которые он предлагает и/или отменять какие-либо из совокупностей услуг. При этом об изменении состава услуг оператор телекоммуникации обязан заблаговременно проинформировать абонента.
Серёга, харе махать бревном отмахиваясь от назойливых абонентов.
Взялся отвечать от имени провайдера будь добр....
У сервера сгорела сетевая карта?
Из-за чего падают сервисы?
Что-то умирает, с восстановлением тянут ибо профильных специалистов нет.
Ну тот-же рейд рассыпался на пример.
Все это догадки конечно.
А политику партии определяет лишь один человек.
Он просто не знает почему))
Последний раз редактировалось GH; 21.04.2009 в 15:21.
Я отвечаю только за себя и только за себя.Взялся отвечать от имени провайдера будь добр....
О причине не работающего сервиса можно узнать в технической поддержке компании.
вот так норма всегда отвечает )))
И вообще медиа работает, кто там жаловался?![]()
Минус 1 вопрос. Поддержка Нормы работает по Китайскому принципу - ждёт пока проблема решится сама...И вообще медиа работает, кто там жаловался?
ну вот..создал тему на форуме нормы про "матозаменитель"
почему при прописывании слова "земля" заменяется на "я тебе покажу как ругаться"
через час удалили.
вопрос - как вы думаете,какое сейчас у меня мнение об администрации форума?
Такое же как у всех, кто пытался получить ответ на сколь-нибудь неудобный вопрос. Непрофессиональные, неопытные людишки.вопрос - как вы думаете,какое сейчас у меня мнение об администрации форума?
Последний раз редактировалось Zenedar; 30.04.2009 в 21:54.
сушества....
но киллер человек!
Потому что в слове "земля" есть буквосочетание часто встречаемого компьютерного матозаменителя "мля" Вот и вся причина. Введены матозаменители потому как отдельные пользователи форума совершенно не умеют себя вести на форуме, как говорят так и пишут.
Возможно для других нормальных пользователей форума это вызовет некоторые неудобства, приношу свои извенения по этому поводу.
А банить всех не культурных, смысл? Вот и сделали такую фишку что бы как то не сильно строго но сдерживать таких пользователей.
P.S. Ну удалил я тему, а вы сильно огорчились по этому поводу или как?
Написал бы в личку, а то сразу обиды.
Не нужно ставить себя выше всех остальных. А то можно и оступиться и упасть.
Последний раз редактировалось sergey_dsv; 01.05.2009 в 07:29.
sergey_dsv
человек не лояльный.
твое мнение не есть правило.
`arcanoid`
типа сиди и плати,не нравится - уходи
Пока норма будет думать Бриз по ходу переманит всех клиентов ...
Тем более сейчас расценки у него вкусней))
Читайте правила - обращение на Вы не обязательно в рамках данного ресурса, и требовать этого Вы не можете. А уж если требуете и сами обращаетесь к собеседникам на "Вы", будьте добры делать это с большой буквы - коробит такой перекос от грамотности в сторону уважения. Спасибо.
Социальные закладки