Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 24 из 238 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 4757
  1. Вверх #461
    Эксперт крышесносности

У меня на работе случай был. Отмечали мы как-то коллективом 8 Марта. Встаёт, значит, одна сотрудница и произносит тост:
    -Женщины - это цветы ,а мужчины - это вода.Так выпьем же за то, чтобы почаще менять воду в цветах!!
    Женщины, конечно, в восторге, все смеются. Тут один из мужчин преклонного возраста и выдаёт:
    -Не,сколько в цветах воду не меняй, всё равно завянут..
    Чуть не побили его!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для капитан
    История прафдивая, зуб, как гриться даю!
    Случилось это лично при мне. А было всё так.
    В этот солнечный день приехал к нам на фирму в Киев, с бизнес визитом наш главный испанский партнёр и добрый друг!
    Ну, там, переговоры, заверения в вечной дружбе и любви до смертной доски.
    И мол ударим объёмами продаж по супермаркетам и розничным сетям! И вот, решилось, значиться, начальство прокатить высокого гостя по городу и магазинам.
    Да, забыл сказать, что я переводчик и без меня хош не хош никуда, так как иностранный гость хоть делает потуги бакланить по русски, но английская речь ему явно родней.
    Ну, значится едем мы по центру, час пик, машин не протолкнуться. Минуту едем, пять стоим.
    Едем мы значиться на Daewoo Lanos, машинко не высокая, и тут в очередной тягучьке останавливается рядом с нами Mitsubishi Pajero Sport.
    И не как нибудь, а так, что его название отблёскивая хромом располагается прямо напротив окна нашего испанского друга.
    Тот слегка скучая поднимает глаза, секунду смотрит непонимающе на название машины, потом краснеет, потом начинает припадочно ржать.
    Естественно такая непонятная реакция иностранца была замечена всеми.
    Ну, мол, мало ли как на слабый европейский организм може подействовать украинский реализм.
    Ну, я спрашиваю “В чём дело?”
    Он мотает головой мол: “Не скажу!”.
    В общем после третьей попытки он понял, что мы не отцепимся и краснея рассказал что “Pajero” (что на испанский манер звучит ПАХЕРО) по испански означает: “человек злоупотребляющий маструбацией”.
    А теперь представте себе каково для него было увидить надпись прямо перед носом “Pajero SPORT”!!!!
    В общем, у меня случилась истерика, и теперь я без улыбки не могу смотреть на чудо враждебной техники. А в Испании эта тачка продавалась под другим названием, оно и правильно, ну кому захочется ездить на машине под названием “Спортивный АНАНИСТ”!

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    -Не,сколько в цветах воду не меняй, всё равно завянут..
    Цветы завянут, если вода протухла.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

4. Вверх #464
    Частый гость Аватар для luckyalex
    Вчера еду в маршрутке, сзади передают деньги водителю за проезд и просят остановку возле кинотеарта Роднина. Водитель, как иногда бывает забывает просьбу и тут громкий мужской голос с задней части маршрутки кричит: Уродины заднюю просили !! Половина так и непоняли то ли предлог раздельно подразумевался, толи вместе ))

5. Вверх #465
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Гинекология. Врач. Очередная дама с положительным тестом.
    Дама:
    - Не может быть!
    (угу… промежуток должен быть…)
    - Не может быть! Мы с мужем предохранялись!
    Врач (по привычке, умудренный опытом):
    - Как? Презервативы, контрацептивы?
    Дама:
    - Ну,муж надевал презерватив, и у нас происходил половой акт.
    Конгениально.
    Врач:
    - И дальше? Презервативы рвались?
    Дама (уверенно):
    - Да нет.
    Врач (очень умудренный опытом):
    - А что дальше?
    Дама:
    - Потом мой муж снимал презерватив, заязывал его…
    И что бы вы думали? мы с моим благоверным обычно отправляем в мусорку. Но! Не все так просто…
    Врач (видимо, наученный многолетним стажем продолжает допрос и задает гениальный вопрос):
    - А дальше?
    И дава ВЫДАЕТ:
    - Потом мой муж брал молоток….
    Ни фига себе продолженьице…
    - …и несколько раз сильно бил по нему молотком.
    Врач (судя по всему, в полном ах#$#е):
    - ЗАЧЕМ?!!
    Дама (невозмутимо, с чувством снисходительного превосходства):
    - Ну как зачем? Чтобы убить сперматозоиды!
    Х#$#ясе! Так и представляю сперматозоидов, уворачивающихся от молотка и предсмертные хрипы погибших…
    Врач (от удивления подбирающая челюсть с пола, уже из спортивного интереса):
    - А дальше?
    Дама (все так же снисходительно):
    -… развязывал презерватив…
    ИМХО, мужику уже только за это памятник поставить надо — попробуйте-ка развязать презерватив на досуге…
    Врач:
    - И?!!
    Дама (апофеозит):
    - И впрыскивал мне сперму обратно.
    Врач (стонет):
    - ЗАЧЕМ?!!
    Дама (с удивленным возмущением от тупости гинеколога, просто обязанного знать прописные истины):
    - Потому что сперма очень полезна для женского организма!
    Занавес.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

6. Вверх #466
    История произошла с моим знакомым перед Рождеством, 6 числа.
    Есть и у него знакомый - батюшка. Приход у него свой, то, се... И любит этот батюшка винца испить, да не только сам, а с особо верующими и помогающими церкви прихожанами К слову сказать, могут церковнослужители бумажечку для ГАИ выписывать, мол, причастился, и еду за рулем с запахом.
    Собственно, сама история.
    Ближе к вечеру, 6 января, закончив свои церковные дела и уже изрядно причастившись, ехали они на машине либо домой, либо еще куда. За рулем батюшка в рясе, со всеми причандалами, и рядом на переднем сидении такой же. И случилось попасть им на пути ГАИ-шникам. Рулевой лихо так подъезжает к этим бойцам, второй открывает окошко и говорит очумевшему сотруднику: ну что, готовь деньги - колядовать будем!!!
    Не успевших отойти от истерики пассажиров добил сам ГАИ-шник: после минутного молчания он ответил - помилуй Бог, батюшка, только стали, сами еще не разу не коляднули

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для ler4ik
    стр 16 данной темы , пост 305

8. Вверх #468
    Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта -
    провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я
    думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом
    дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60.
    Парень (П): - Упаковку презервативов..
    Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ?
    (П) в ступоре... (П): - А Вам не всё равно?
    (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
    (П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!!
    (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные..
    (П) в шоке....
    (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й
    встанет?
    АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только 'Голубая луна'
    а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём...
    Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...
    (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками,
    супер тонкие, спермицидные...
    Парня совсем переклинило...
    (АМ): - А Вы оральный секс планируете?
    (П): - С кем?
    (АМ): - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и
    мужчинам так и женщинам...
    (П): - Да мне уже вроде не надо...
    (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую
    зелёные, под цвет глаз.
    Очередь в коме, парень смотрит на всё это о(чум)евшими глазами с
    улыбкой дебила на лице..
    (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
    Дед (Д): Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
    Народ лежит.
    (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете?
    (П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по'б@лся..
    (АМ) деду: - А Вам, что?
    (Д): - Калоприёмник и фенозепам!
    (АМ): А вам ЗАЧЕМ?

P.S. За аспирином я не достоялся

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для tjuliy
    Утро. Сижу на горшке, в руках недавно купленный телефон Samsung.
    Таксказать, изучаю функционал телефона. Неожиданно для себя нахожу функцию "Экстренные сообщения".
    Ну, думаю, надо испытать, че за тема. читаю хелпк функции:"Если вы попали в экстренную ситуацию, нажмите боковую клавишу 4 раза. Экстренное сообщение будет автоматически отправлено заданным получателям..." захожу в настройки, ставлю получателем номер жены, сохраняю, четыре раза кнопка - есть!
    слышу в зале телефон жены мелодично запищал - работает ексель моксель!
    Ну думаю, здорово, прикольная функция. А что за текст отправляется?
    Захожу в настройки, читаю: "Я в беде! Мне нужна помошь!"
    И тут на мой телефон от жены приходит ответная СМСка: "Бумага в туалете есть....."
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

10. Вверх #470
    Едем с тогда еще будущим мужем в Киев. Вагон дастался холодный - ужас! (А декабрь - не хухры-мухры). Я просыпаюсь посреди ночи от того, что у меня зубы стучат. Бужу любимого со словами: "Солнышко, очень холодно, достань, пожалуйста, свитер, он у тебя под полкой". Мое сокровище не просыпаясь встает, открывает полку, достает свитер, одевает, и, не говоря ни слова, падает и спит дальше. Немая сцена.

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Знание - сила
    - Мужики, летим вечером в сауну! - сказал комарик приятелям.
    - Это где же такое? - спросил старый комар.
    - Да хорошего лету час! Погреемся, свежей кровушки тяпнем! Полетели!
    А сауна, действительно, замечательная. Тепло, тела молодые распаренные, хоботок в кожу входит легко, кровь горячая. С мороза ну просто кайф!
    - Вон баба молодая томится! - пискнул молодой. - Смотрите: кровь с молоком!
    Угощаю! Кровь мне, молоко вам!
    Напились комары до поросячьего визга, жалом в тело не попадают, промахиваются.
    Старого комара разморило, крылышки кинул, осоловел:
    - Мужики, а сколько тут градусов? При какой температуре гуляем?
    Молодой комар боком взлетел к потному градуснику:
    - Фу! Сто шесть! Я же говорил: отличная банька!
    - Как сто шесть?! - встрепенулся старый комар. - Я сам читал: при температуре выше ста комар гибнет! - он попытался взлететь, но подергался и затих.
    Молодой комар спросил у второго:
    - А чего старый гикнулся?
    - Он читал: если больше ста градусов - комар дохнет! Выходит, он все сделал правильно, по науке!
    - А ты про такое читал?
    - Нет.
    - Слава богу, неграмотные!
    Так что знание - страшная сила, незнание - божий дар!
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

12. Вверх #472
    Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати:
    - А я знаю - вы ночью не спите! Вы кое-что делаете!
    Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова.
    - Э.. Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить...
    Димка заинтересовано смотрел на красного от стыда отца.
    - У папы есть... э... инструмент. Понимаешь?(Димка закивал головой).
    У тебя тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа ... ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть... о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну в целом понятно?
    Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил:
    - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану пока вы мне не покажите...
    Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог:
    "Блин, доигрались. Ну что - покажем?" "Покажем, что ж еще делать-то"? Отец встал с кровати и объявил:
    - Специально для Дмитрия Сергеевича! Исполняется впервые... для него!
    Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее.
    - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас!
    С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать:
    - Гляди, сына, шо сейчас будет...
    Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего
    любимого сыночка. Они выделовали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые!!! Наконец уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать.
    - Держи, сынок! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать! С Днем Рожденья, сынок!!!
    Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было
    Я вмію писати переконливо!

13. Вверх #473
    Пельмени
    Когда один мой друг по кличке Дюк учился в Минском универе, был у него сокурсник-негр. На первом курсе они сдружились, благо жили в соседних блоках в общаге. Однажды мучимый перманентным чувством голода Дюк услышал стук и пошел открывать дверь. За дверью стоял сами знаете кто - тот пресловутый негр (не помню, как его звали). Он сказал: "Саша, я купиль этот русский блюдо - пи... пилмени. Но я не знаю, как их приготовлять". Обуреваемый дружеским сочувствием и желудочными соками, Дюк радостно затащил негра на кухню вместе с пачкой пельменей. "Смотри. Берем кастрюлю, заливаем до половины водой, воду чуть-чуть солим и ставим на огонь. Как только вода закипит, бросаем пельмени". Все исполнялось в точности. "Теперь, когда пельмени засыпаны, надо... " [прим. рассказчика - вы думаете, он сказал "надо помешивать"? Отнюдь нет. Несмотря на дикое чувство голода, Дюк не был настолько жестоким. См. далее] "...надо следить: те пельмени, что будут всплывать, вылавливай и откидывай вот в эту тарелку. Это - плохие. Через 10 минут оставшиеся на дне - готовы к употреблению". Указания были выполнены, и на тарелке очутилась дюжина пельменей. Примерно столько же, сколько осталось в кастрюле. Чернокожий друг совершил поползновение к отнесению "испорченных" пельменей в мусоропровод, но одержимый интернациональной солидарностью и интернациональным голодом Дюк вскричал "Нет! Давай я отнесу - мне по пути, да и мой надзор тебе больше не нужен".

14. Вверх #474
    Уронил как-то раз ключи от квартиры в шахту лифта. Че делать, блин? Поднимаюсь домой, звоню соседям, открыли дверь в общий коридор. Захожу, беру старую удочку, подтягиваю леску так, чтобы крючок был на самом конце удочки, спускаюсь вниз, стоя в лифте держу ногами двери, выуживаю этой конструкцией ключи. Хлопает входная дверь, шаги. Появляется мужик какой-то, увидел меня с удочкой в руках, приостановился на секунду, потом подходит ко мне и тихо так спрашивает:
    - Ну, как, клюет?
    Не нашелся, что ему ответить.

15. Вверх #475
    Поймала как-то такси "Прометей".
    -- А чего так назвали? Хорошо горит?
    -- Нет - отвечает водитель. Хорошо клюют.

16. Вверх #476
    Жена вызвала электрика. Была дачная суббота, все соседи на местах. Открывал калитку я.
    Мужик оказался здоровенный, в синем комбинезоне, с чемоданчиком и зычным голосом.
    Как только он вошел, маленькая собачонка, жившая у нас во дворе, громко радостно залаяла и кинулась кусать новую ногу.
    Маша! - рявкнул я.
    Мужик, слегка под шафе, немедленно включился и заорал с радостным лицом на всю округу:
    - Машка! Сука игривая! Нельзя красивого дядю кусать за ногу!
    И тут из-за угла выплыла моя жена Мария Егоровна!
    Время остановилось.
    Глянув на каменное лицо моей жены, мужик уставился на меня.
    Сквозь слезы, залившие мне оба глаза, я только и смог выдавить:
    - Собачку зовут Ирокез

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Sydney
    Лет 10-ть назад прилетела в Корею, прямиком из Парижа, бизнес леди - "Бриллиант" IBO.
    Чёрная как смоль францужинка, большая шляпка набок, сройная красивая, молодая, тискала в руках свою собачёнку, которую выпустила из рук, только на время своего выступления на сцене, перед десятками и десятками тысяч, независимых предпринимателей Кореи.
    Жестами и мимикой обьяснила Она официантам, обслуживающим несколько десятков белых столов перед сценой, то, что собачку хорошо бы покормить, а то получается только прилетела, прям с самолёта на бал. Официант кланясь в намасте, "그래, 물론 네, VIP를 게스트 " второй гладя собачку, на подушечке, тоже кивает головой "Да да, конечно уважаемаемая VIP гостья".
    После часового блистательного выступления "Бриллианта", стоячие авации, феерверк, барабаны, целое шоу! Со сцены, эта мадама оказывается в VIP комнате, продолжая получать благодарности, вспоминает, что чего-то привычного не хватает. На сцене в руках был микрооофон, а до сцены?!!
    "Где моя собачёнка?!" молвила она официантам. Те склонившись в намасте "그래, 물론 네, VIP를 게스트" Да да, конечно уважаемаемая VIP гостья.
    Минут через 5-ть, ей подали блюдо, на котором красовалась её животинка, запечёная с яблоками
    Блюдо подали, Она и в обморок.
    С того дня, в Корею Она ни ногой. Такая история
    Последний раз редактировалось Sydney; 01.09.2009 в 23:27.

18. Вверх #478

По умолчанию Любителям Розенбаума

Дочке моей было лет 10. Школа ее находилась рядом с нашей работой. После занятий она приходила ко мне и мы все ехали домой вместе. А в тот зимний день праздновали день рождения шефа. Некоторые набрались с излишком. Сидячих мест в РАФике хватило не всем. Один перебравший товарищ метра с 2 ростом уселся на пол, опершись спиной на дверь машины. И вот вся эта нагруженная конструевина разворачивается и готовится развезти сотрудников по домам. Но дверь наш поддавший друг закрыл, оказывается, неплотно. В результате он же со всей дури летит спиной и головой ессесно об асфальт в открытую дверь.
    И тут мой наслушавшийся радио ребенок выдает:

-- Мама, "...раскрылась дверь и я в момент растаял...".

Далее - немая сцена.
    Любопытно, что главный герой этой истории встал, как ни в чем ни бывало, отряхнулся и поехал дальше. Даже больничный не брал. Вот шо с людями водка делает.
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 04.09.2009 в 08:15.

19. Вверх #479
    Эксперт крышесносности

Шеф рассказал в минувшую пятницу. ... Юные и зрелые годы он подарил Советской Армии, а потому отпуск проводил в военных санаториях то в Крыму, то на Кавказских минеральных водах. Поскольку в чинах он был скромных, отпуск давали то в апреле, то в сентябре-октябре, а потому в зависимости от погоды ехал либо на море, либо в горы. Так вот, в октябре 198... года поехал он в Пятигорск, где и поселился в полуэлитном санатории ВВС. По молодости шеф был мужчина хоть куда - спортсмен и морж (с его слов), а потому каждое утро начинал с зарядочки и купания. В санатории как раз был небольшой открытый бассейн, в котором шеф и получал заряд бодрости. Ну вот, пробежался он, размялся, и бултыхается в воде температурой ниже комнатной. А тут мимо идёт интересная дама лет сорока, одетая в длинное пальто. Видит безмятежно плещущегося Саныча и с изумлением спрашивает: - И как это только вам не холодно? А шеф, пришедший от ледяной водички в игривое настроение, отвечает: - Да ну что вы! Здесь же бассейн с подогревом. А вы разве не знали? Водичка - просто сказка! Дама с улыбкой машет рукой, уходит, и возвращается уже в халате, с купальной шапочкой на голове. Грациозно скидывает халат, демонстрируя стройную, весьма привлекательную фигуру и эротично изогнувшись ныряет в бассейн... Ужасный визг вынырнувшей дамы слышали, наверное, все Кавказские минеральные воды. Шеф с трудом выудил погибавшую из бассейна, после чего её тут же увезли в реанимацию... К тому же, оказалась она женой замначальника политуправления Главкомата ВВС, а потому шеф так и уволился в скромных чинах. ))) Эх, а какую романтическую историю можно было замутить... Если б бассейн был с подогревом. )))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #480
    1 апреля
    Реальный случай. Над одним студентом подшутили. Вечером 31 марта постучали в комнату общаги и попросили черную тушь. Он ничтоже сумняшеся дал. А в его комнате окно и дверь ведут на балкон, на который можно попасть из коридора. Попозже, когда обитатель комнаты заснул, эту стеклянную дверь, а так же окно благополучно закрасили тушью. Утром парень просыпается (уже первое апреля). Смотрит в окно видит что еще темно и удовлетворенный засыпает. И так несколько раз. Подозрения в его голову закрались часов в семь вечера, когда он понял что так хорошо он никогда не спал.

Ответить в теме
Страница 24 из 238 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права