Тема: Достали дурные собаки соседей

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 527
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Мы то дадим. А Вы попуститесь, дамочка))) Никто не сомневался, что Вы УВИДЕЛИ телефон. Но то, что вы НАВРАЛИ, что по нему ЗВОНИЛИ - это факт))) Как Вы могли с кем то по этому номеру говорить, как Вам могли сказать, что "только стерелизуют", ПО ОТКЛЮЧЁННОМУ НОММЕРУ?
    Ну я то что вы невнимательны,это я уже заметила...Попускайте кого-то другого....
    Звонила 5 минут назад...после того как все налетели и начали обвинять в вранье...я сама позвонила по номеру и убедилась что номер не рабочий,потом мужа переспросила куда он конкретно звонил и по какому номеру,он и рассказал что не дозвонившись на первый,позвонил на второй.
    Еще тапки будут?

2. Вверх #462
    В очередной раз поняла что тут некому что-то доказывать.
    Еще раз убеждаюсь что справедливости нет,хотела поступить как нормальный человек,позвонить в службу,сделать все как надо,а из-за ошибки теперь облита грязью с ног до головы.
    Вперед,давайте,продолжайте....насмехайтесь,вам же надо поразвлекаться и пообливать грязью.

3. Вверх #463
    User banned
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    То что вы читаете...И можно не так грубо?Это называется не вранье,а ошибка...Пока кормила малого,попросила мужа позвонить,дала 2 телефона,сказала звонить по первому,как сейчас оказалось...не дозвонившись на первый номер,он позвонил по второму и не уточнив по какому номеру звонил,сказал что есть...привозить самим.
    Так что прежде чем человека обвинять во лжи,разберитесь!
    Фу... а исправлять свои посты задним числом - вобще позорище... 5 минут назад, Ваш пост выглядел так:

Сообщение от NimfetkA
    Для всех кому повылазило,читайте выше....

П.С. Если все знают номер телефона действующий,может просвятите?

Так что ответила я Вам вполне то, чего Вы заслужили.

4. Вверх #464
    Фу... а исправлять свои посты задним числом - вобще позорище... 5 минут назад, Ваш пост выглядел так:

Сообщение от NimfetkA
    Для всех кому повылазило,читайте выше....

П.С. Если все знают номер телефона действующий,может просвятите?

Так что ответила я Вам вполне то, чего Вы заслужили.
    Что конкретно я исправила?
    Да что толку с вами спорить?Вы за собак горой,а на людей бросаетесь.

5. Вверх #465
    User banned
    В очередной раз поняла что тут некому что-то доказывать.
    Еще раз убеждаюсь что справедливости нет,хотела поступить как нормальный человек,позвонить в службу,сделать все как надо,а из-за ошибки теперь облита грязью с ног до головы.
    Вперед,давайте,продолжайте....насмехайтесь,вам же надо поразвлекаться и пообливать грязью.
    Продолжайте, насмехайтесь... ну прям бедняжка... Я думаю, Что после того, как Вы наврали с три короба, потом переписали начисто свои посты, в которых совсем бедной овечкой не выглядите... переписали видимо, для модераторов? Неужели считаете, что они глупее Вас? Врядли такие есть))) Думаю, теперь Вы начнёте хоть немного думать, перед тем, как "умничать", это у Вас плохо получаеться)))
    Кто Вас грязью облил? Вас просто ткнули носом на Вашу ложь, а это, согласна, неприятно. Делайте выводы))))
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.06.2011 в 18:05.

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Мишель, оставьте девочку-идеалистку в покое, это жестоко. лучше усыпите её. а я действительно хотел бы освежить свою телефонную книгу. (щас меня Кац забанит за флуд)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

7. Вверх #467
    User banned
    Что конкретно я исправила?
    Да что толку с вами спорить?Вы за собак горой,а на людей бросаетесь.
    У Вас и со зрением проблемы?
    Я не бросаюсь на людей))) Я не люблю когда люди врут, и лезут со своим враньём в темы, в которых абсолютно ничего не понимают...
    Пы.Сы. А ещё, я не люблю, когда таких людей ловят "с поличным", а они, предварительно нахамив всем, начинают петь песенку: "Мы бедные овечки, никто нас не пасёт"...
    Последний раз редактировалось мишель платини; 15.06.2011 в 18:16.

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    я сама позвонила по номеру и убедилась что номер не рабочий,потом мужа переспросила куда он конкретно звонил и по какому номеру,он и рассказал что не дозвонившись на первый,позвонил на второй.
    Еще тапки будут?
    так муж дозвонился в приют!
    приют и служба отлова- организации разные. приюту все равно как вы привезете собаку. сами или с ловцами. они вам ответили, что только стерилизуют. так оно и есть.

если опустить, что вы от избытка эмоций ошиблись по какому телефону все-таки дозвонились и куда, то в целом все оч даже правдиво. так и есть.

теперь еще нужен телефон ловцов. кстати, очень хорошие ребята. оч хорошо относятся к животным.

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Мишель, оставьте девочку-идеалистку в покое, это жестоко. лучше усыпите её. а я действительно хотел бы освежить свою телефонную книгу. (щас меня Кац забанит за флуд)
    Кидаю в репу.

10. Вверх #470
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    спасибо. думаю, лёгкий спам с номерами телефонов не помешал бы Нимфетке и прочим интересующимся. ;-) (щас меня Кац забанит за флуд)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

11. Вверх #471
    User banned
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    так муж дозвонился в приют!
    приют и служба отлова- организации разные. приюту все равно как вы привезете собаку. сами или с ловцами. они вам ответили, что только стерилизуют. так оно и есть.

если опустить, что вы от избытка эмоций ошиблись по какому телефону все-таки дозвонились и куда, то в целом все оч даже правдиво. так и есть.

теперь еще нужен телефон ловцов. кстати, очень хорошие ребята. оч хорошо относятся к животным.
    Ты слишком добра))) а оборОтка того не стоит....

12. Вверх #472
    User banned
    спасибо. думаю, лёгкий спам с номерами телефонов не помешал бы Нимфетке и прочим интересующимся. ;-) (щас меня Кац забанит за флуд)
    Та ну? Потом скажет, что с неё штуку зелени попросили... я подозреваю, что Нимфетка, родственница Г.Х. Андерсена, может сказки 3-томниками писать))) так что это не ко мне)

13. Вверх #473
    У Вас и со зрением проблемы?
    Я не бросаюсь на людей))) Я не люблю кгда люди врут, и лезут со своим враньём в темы, в которых абсолютно ничего не понимают...
    Пы.Сы. А ещё, я не люблю, когда таких людей ловят "с поличным", а они, предварительно нахамив всем, начинают петь песенку: "Мы бедные овечки, никто нас не пасёт"...
    Еще раз повторюсь,звонил муж,я привыкла мужу доверять,слышала что звонил,разговаривал и в конечном итоге рассказал что ему сказали,по какому номеру он звонил я незнаю (как оказалось что звонил в приют) их было записано 2.
    Меня удивило конечно что все пишут что приезжает служба,а тут привозите сами,вот я и возмутилась...
    Вы конечно извините,но за правильное дело я не заслужила болота которым вы на меня дружно вылили.
    Вот и поступай после этого правильно.

14. Вверх #474
    Ты слишком добра))) а оборОтка того не стоит....
    надо давать людям шанс стать лучше)))
    ну я так увидела ситуацию...)))
    если бы нимфетка не придумала, что звонила она сама и ответили ей это ловцы, то вообще все довольно просто.

15. Вверх #475
    Лучше отравите,чтобы больше помучалась...

16. Вверх #476
    надо давать людям шанс стать лучше)))
    ну я так увидела ситуацию...)))
    если бы нимфетка не придумала, что звонила она сама и ответили ей это ловцы, то вообще все довольно просто.
    Какая разница кто звонил,муж или я,инициатива была моей и прозьба была моей и действовали мы от одной семьи....
    Да ну вас...

17. Вверх #477
    User banned
    Если бы не придумала, всё было бы по другому...

18. Вверх #478
    Какая разница кто звонил,муж или я,инициатива была моей и прозьба была моей и действовали мы от одной семьи....
    Да ну вас...
    нет разницы по сути.
    но так как вы выложили инфу от первого лица, то так и получилось.. не в рифму))
    да ладно. не важно.
    Мишель, дай нимфетке телефон ребят которые на таирова работают. у меня нет.

19. Вверх #479
    User banned
    Да ну вас...
    Никакой разницы... в этом... А теперь, посмотрите на ситуацию с моей стороны... Вы УВЕРЕННО УТВЕРЖДАЕТЕ, и поверьте, если бы я пропустила этот момент "мимо ушей", поднялась бы новая волна "обиженных и укушенных", с лозунгами "Вот видите! Ловцы не работают! Мы вынужденны защищаться сами! Ай-да в аптеку за колёсами! " Или не так?

20. Вверх #480
    User banned
    Мишель, дай нимфетке телефон ребят которые на таирова работают. у меня нет.
    Добрая мудрая Багира!))) Объясни мне, не такой мудрой, и очень злой, ЗАЧЕМ ЕЙ НУЖНЫ ЛОВЦЫ, ЕСЛИ СОБАКИ СТЕРЕЛИЗОВАНЫ? Или у них уже "всё отросло", как у автоответчика интертелекома?))))

Закрытая тема
Страница 24 из 27 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права