Тема: От чего "заводимся"? :)
не преувеличивай.
у каждого человека всегда обязательно найдется что-то, что захочет изменить его вторая половина... и опять же это касается не только людей...
покупая например автомобиль белого цвета, я захочу сделать на нем черные вставки, положить сидение-массажер (которое кстати сразу идет в другом авто, но не в этом), прикрепить новые металлические пороги... но при этом всем - меня автомобиль вполне устраивает...
девушка - это не машина. жаль, если ты не понимаешь этого
вы, когда определяетесь с выбором, никак не можете смириться, что живете с живой девушкой, а не картинкой, которую нарисовали в голове. Она конечно, может что-то изменить для вас, но... делать проблему из её внешности (в данном случае проблема - всего лишь волосы, слава богу, а не просьбы вкачать силикону), и при этом доводить ситуацию до интимной проблемы - что это, как неприятие своей партнерши?* Мало ли, что там не нравится или хотелось бы изменить. Надо помнить, что она не картинка и у неё есть своё мнение. А раз такую в жены взял - значит, устраивало.
а может, кто-то по-глупости хочет изменить то, что человека в себе устраивает? или мы должны каждую прихоть вашу расценивать, как повеление полубога?)
А далее, чтоб по теме, то меня заводит, когда мной восхищаются, и воспринимают мой образ таким, каким он есть. Думаю, любой девушке было бы приятно знать, что она самая лучшая для своего любимого. А не чтоб он ей морочил голову, что "перестал заводиться" от её волос, например... и это еще молодость... а что будет, когда начнутся первые морщинки и иже прочее?Ну нафиг этих слабопотенциальных... в этом кроется нечто большее, чем просто "прихоть".
а еще некоторых девушек заводят скандалы... блин любительницы потрепать нервы и потом позаниматься сексом...
вообще-то говорим о том что заводит, то есть все тут импотенты, пока не почуствовали запах, прикосновенье и т.п.(у каждого свое)????????????????????
повторюсь его это заводит, а в постели во всяком случае у меня все прекрасно дай бог каждому, а паричок уважаемая Зелёная_Щучка как то не очень держится во время секса ввиду наличия массы интенсивных движений и наличия у меня длинных волос - в общем НЕУДОБЕН ДЛЯ МЕНЯ
так в чем проблема!????
у каждого-свое.
я возбуждаюсь особо при наличии описанных мною выше условий,кто-то из-за стонов чужих или своих,..ваш муж особо тяготеет к каре....у всех все по-разному..мой,допустим считает,что только девушка с длинными волосами особо желанна.каждому-свое))
не надо паники!главное,что вы об этом говорите)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
я тут подумал - заводит когда тебе говорят что ты лучший!![]()
завожусь от настойчивого пронзительного прямого взгляда.....
я тут попрактиковала ....
сильно заводоит интимная переписка...очень откровенная..с полным набором терминов и отсутствием стеснения!
Социальные закладки