|
Elleна: на ФМЭ, 2 курс. Это что-то меняет?
elLf: 100%. Не стоит всех равнять по себе!
Это любовь?
Одуреть можно!
А я про что??? Про поступление!!! Если сам не можешь даже поступить, а платишь деньги, кому ты нужен???Тьху, я за Ивана, а ты мне за барана. Я за поступление говорил, а не за учебу саму.
El Comandante, Я ТОЖЕ БЕСПЛАТНО ПОСТУПИЛА, И НА БЮДЖЕТ!
Поверь мне, не всё куплено в этой жизни
Нееее, моя мама тоже не верила, что бесплатно можно поступить! А Я ДОКАЗАЛА, ЧТО МОЖНО! И ей и себе самой!Как говаривал Станиславский - не верю!
Через пару лет мам/папа скажет тебе, сколько это им стоило.![]()
ну может на ваш маркетинг и можно. а на серьезные факультеты все поступившее на бюджет или за деньги или элементарно протежисты чьи-то. вот и все. мы с комманданте говорим за уэф. за другие факультеты ничего сказать не могу.
а вот такие как вы борцы за справедливость еп бегают в деканат стучат с типом вы шо мы платить не будем мы самые умные и тп, и потом за экзамены которые можно было заплатить и не париться делают ректорскими. договориться за них тяжело. или почти нереально. если эти засранцы что-то такое на госах отмочат-отправяться в прямиком в свой крыжополь в багажниках машинах с эвакуацией в ближайшей посадке
Последний раз редактировалось Corban_jum; 04.07.2007 в 20:12.
Я была серебряная медалистка - собеседование завалила, хотя была одна, кто на ФМЭ поступала по собеседованию, могла запросто на бюджет поступить - моя вина, с математикой я не дружу, к сожалению. Ниче, поступила на контракт, а на 3-м курсе, меня на бюджет перевели... За заслуги перед отечествомТак что не надо, насчет такой уж ярой коррупции
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Снимите розовые очки, девушкаНа преподскую з/п особо не разгуляешься, а жрать хочеЦа каждому, причем три раза в день.
Саша, я тоже был медалист. Если бы пошел сдавать сам экзамены, то как бы я хорошо не знал географию, фиг бы я ее сдал на "5" - в таком случае возле моей фамилии не стояла бы галочка. Как потом любил говаривать Н.Ф. Цыбра: "Бог знает предмет на 5, я - на 4, отличник - на 3, простой студент =- соответственно." Всегда у преподавателя найдеЦа такой вопрос (причем в рамках программы) на который абитуриаент, в частности, не в состоянии будет ответить.
Надо оценивать ситуацию реально. Тогда дешевле было забашлять за один экзамен, чем платить контракт все 5 лет.
тогда спросом пользовались УЭФ (я как узнал, шо теперь поток промышленности состоит чуть ли не из 8 групп) и КЭФ, остальные - так себе, но все равно совокупный конкурс на 1 место по сравнению с другими вузами, готовившими экономистов, был ого-го.
Последний раз редактировалось El Comandante; 05.07.2007 в 10:18.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки