В Одессе еще есть Камеди Морган.
|
В Одессе еще есть Камеди Морган.
Посоветуйте адекватного ведущего для корпоратива)) Заранее спасибо!
А еще формат вечеринки и количество человек![]()
Класно работают "Татьяна+Сергей" прикольные костюмированные конкурсы, весело без напряга, составляют не напрягяющие программы, гулял с ними на 3-х свадьбах.
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
"Татьяна+Сергей" ведущая и музыка для корпоратива. Супер!!!
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
Сегодня работали на корпоративе.
Впервые работала с Олегом Свириденко (клоун Ап), вернее, впервые видела его номер с жонглированием, очень понравилось!!!
А ещё впервые видела выступление брейкдансера Виталика, очень техничный парень, все тоже были в восторге.
Блестяще исполнил два номера (бальные танцы) танцевальный шоу-дуэт "Арт-стринг".
Александр Ярёменко - фокусник - как всегда, был на высоте. Народ его потом отпускать не хотел, люди обступили его, задавали кучу вопросов....))))
Тех, с кем работала впервые, пригласила по рекомендации Анечки (полненькая, восточные танцы, хореограф, она вообще большая умница!!!). Спасибо ей за это.
Кстати, у Ани появился свой коллектив с оригинальными танцевальными номерами. После НГ обязательно разведаю, что за номера, но уверена, что у Ани плохого не бывает.))
Последний раз редактировалось Мистерия; 31.12.2009 в 12:21. Причина: Неправильно написала фамилию, спасибо Вячеславу, поправил.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Извини за поправку, Но Апа зовут Олег Свириденко, но то что он мастер своего дела, это точно
по поводу "День и Ночь". вели они (вернее ведущий парень Алексей, с ним всё до свадьбы и обговаривали) нашу свадьбу 23.10.09. Мне всё понравилось. видео я ещё не видела, а на свадьбе всё не запомнила, уж очень насыщен событиями день. а вот оказалось что на свадьбе был инцидент, когда играли песни в "якобы" исполнении музыкантов, а они даже рот не открывали. т.е. пели под фанеру, вернее , даже не пели.с одной стороны - это уже мелочи. но с другой. им заплатили не маленькую сумму. нам бы в два раза дешевле ди-джей с ведущим обошелся бы. так что, чтобы не было обид, заранее с этим дуэтом обсудите этот вопрос.
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Всем привет, хочу рассказать как мы провели новогодний корпоратив.Может кому-то помогу.
1. Тамада Светлана Пеньковская - изумительная, показала высший класс, свою работу делает на 100%.Самое главное без напряга, всё в меру и очень интересно. Много костюмов, а главное как она ведет программу, всё подобрано и видит кого на какие конкурсы можно брать с коллектива. Заранее обговорили программу, через неё и заказывали артистов, все приехали вовремя и выступили -ну просто класс. Все очень довольны.Ещё Света приезжает со своими дисками, к каждому конкурсу своя музыка.Следующий праздник обязательно воспользуемся её услугами. И ёще , что не мало важно: Света работает до конца, всё время пока гуляет народ, не уходит.
Приветик всем!!! Подскажите пожалуйста телефон кто знает такую ведущую Дощенко Елена и музыкантов которые играют в ресторане Рандеву???
кто-нибудь знает ведущего Алексея Гарунова?! если да,то напишите,плиз,свои впечатления))))
Гуляла на корпоративе где работали ребята и тоже отметили что поют под фанеру, а девушка которая с ним в паре вообще не понятно что делала (включала и выключала), тогда не совсем ясно зачем ребята себя позиционируют как группа "с живым исполнением" . Сказали бы ведущий и муз. сопровождение и цена соответствующая.
Борец за справедливость....
Скажите, пожалуйста, что Вы имеете в виду, употребляя выражение "петь под фанеру"?поют под фанеру
Пение под "плюсовку" - открывание рта под полноценную фонограмму с голосом исполнителя? Тады ой....
Потому что "минусовка" - это тоже ведь "фанера", называется так потому, что в ней удалён (отминусован) голос исполнителя..... Под минусовки работают практически все музыканты.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки мальчики, а кто нибудь слышал что-то про ведущую Любовь Иванову, мне ее знакомые советуют, хотелось бы отзывы какие-нибудь, вроде давно работает...
продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!
Социальные закладки