Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 2448
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Не, он хочет, чтобы не было радикальных националистов
    А что плохого в радикальном национализме?

Националзм — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.
    Другими словами словосочетание "радикальный национализм" можно выразить как крайняя степень ценности своей нации.

Нация - социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей индустриальной эпохи, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род — племя — народность — народ — нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность.

В международном праве является синонимом государства.
    Так что же в этом плохого?

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Все равно большинство они не получат - это понятно. А как противовес Регионам они будут ИМХО наиболее эффективными.
    Кроме того коммунисты у нас вон существуют вполне официально, а тут какие-то лишь домыслы о нацизме меня должны смущать. Нет не смущают.
    Свобода эта не та партиякоторая спонсируется регионалами для отбора голосов у конкурентов? Такую же функцию выполняет Ветренко

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    Свобода эта не та партиякоторая спонсируется регионалами для отбора голосов у конкурентов? Такую же функцию выполняет Ветренко
    Нет не та. Это точно.

4. Вверх #464
    Живёт на форуме
    А какие??? Не простые???
    Те, на которых Вы работать не хотите.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Те, на которых Вы работать не хотите.
    Фирташ и Ахметов финансируют "Свободу"? Очень смешно.

6. Вверх #466
    zodchiy

Другими словами словосочетание "радикальный национализм" можно выразить как крайняя степень ценности своей нации.

Украина не моноэтнична...
    Ты не полностью процитировал.
    "Имеется иная точка зрения, утверждающая, что нация создаёт государство для своих нужд, при этом сама нация понимается как «суперэтнос», т. е. множество взаимосвязанных народов и народностей, относящихся друг к другу с положительной комплементарностью.

В международном праве является синонимом государства
    ."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Украина не моноэтнична...
    А США моноэтничны? Что с того? Нация это все граждане государства. И что плохого в том чтобы стоять на принципах единства и ценности нации?

8. Вверх #468
    User banned
    Вы коммунист? Хотите чтобы не было богатых?
    Не состоял и не сочувствовал.И не хочу бедности,как,наверное и Вы!

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Resors
    Вообще перед каждым из нас, приходящим на избирательный участок в итоге стоит выбор, это либо голосование за власть в виде Партии Регионов или Сильной Украины, работу которой мы уже насмотрелись с зимы, или голосование за оппозицию в виде Батькивщины, Фронта змин, За Украину!, Свободы, частично их работу мы так же видели, но когда каждый из них точечно был при небольшой власти, они не имели всей полноты ее, которая сейчас есть в Партии Регионов, а это Президент-Парламент-Кабинет министров. То есть сейчас им ничего не мешает делать в стране те реформы, которые будут улучшать экономику, благосостояние, и уровень жизни граждан на всех местах. Почему они только говорят, что нам всем хорошо жить, а ничего не делают, это вопрос риторический и слаще от него не становится.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Не состоял и не сочувствовал.И не хочу бедности,как,наверное и Вы!
    Что же по вашему простой человек - обязательно бедный? И вообще, что по вашему есть партии организованные исключительно простыми людьми? Назовите.

11. Вверх #471
    zodchiy
    А США моноэтничны? Что с того? Нация это все граждане государства. И что плохого в том чтобы стоять на принципах единства и ценности нации?
    "Свобода" выступает за этническую нацию (титульность и т.п.). (не нужно нас дурить)

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Resors Посмотреть сообщение
    Вообще перед каждым из нас, приходящим на избирательный участок в итоге стоит выбор, это либо голосование за власть в виде Партии Регионов или Сильной Украины, работу которой мы уже насмотрелись с зимы, или голосование за оппозицию в виде Батькивщины, Фронта змин, За Украину!, Свободы, частично их работу мы так же видели, но когда каждый из них точечно был при небольшой власти, они не имели всей полноты ее, которая сейчас есть в Партии Регионов, а это Президент-Парламент-Кабинет министров. То есть сейчас им ничего не мешает делать в стране те реформы, которые будут улучшать экономику, благосостояние, и уровень жизни граждан на всех местах. Почему они только говорят, что нам всем хорошо жить, а ничего не делают, это вопрос риторический и слаще от него не становится.
    Как это ничего не делают??? А себе зарплаты и содержание разве не увеличили? Все что надо для себя они делают.

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka

У "Свободы" не то, что всё плохо, а отвратительно! Их идеология для меня обыкновенный фашизм. Впрочем тягнибоковцев обсуждают в соответствующей ветке.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

14. Вверх #474
    "Свобода" выступает за этническую нацию (титульность и т.п.). (не нужно нас дурить)
    Это смешно. Такое невозможно сегодня, наверное ни в одном государстве Мира. Все национальности настолько перемешаны, что не представляется реальным отличить титульного от нетитульного.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    У "Свободы" не то, что всё плохо, а отвратительно! Их идеология для меня обыкновенный фашизм. Впрочем тягнибоковцев обсуждают в соответствующей ветке.
    Я не спрашивал про "Свободу". Но впрочем я понял, что ответить вам нечего. Ну и ладно.

16. Вверх #476
    User banned
    Это смешно. Такое невозможно сегодня, наверное ни в одном государстве Мира. Все национальности настолько перемешаны, что не представляется реальным отличить титульного от нетитульного.
    А вот ваш Тягныбок поясняет :"Шо ТАКе тiтульна нацiя"!http://www.zaxid.net/newsua/2009/4/27/102041/

17. Вверх #477
    zodchiy
    Как невозможно, очень даже возможно... По языку. (пока единственный внятный способ, который мне озвучивали приверженцы нац.идее)
    Вот и Кириленко с Ляпиной так-же считают.
    Так что это не смешно, а очень даже печально (в многонациональной Украине).

18. Вверх #478
    Как невозможно, очень даже возможно... По языку. (пока единственный внятный способ, который мне озвучивали приверженцы нац.идее)
    Вот и Кириленко с Ляпиной так-же считают.
    Так что это не смешно, а очень даже печально (в многонациональной Украине).
    Вот мы и вернулись к нашим баранам. Я готов розмовлять хоть на мове, хоть на идише, лишь бы мразей сегодняшних от власти убрать. И не за горами то время, когда и для вас языковой вопрос перестанет занимать первое место.

19. Вверх #479
    User banned
    а мне кажется, сегодня смешно вообще в чем-либо опираться на национальность. все народы слишком перемешаны.
    так что идея, основанная на мононациональности страны - колосс на глиняных ногах.

20. Вверх #480
    zodchiy
    Вот мы и вернулись к нашим баранам. Я готов розмовлять хоть на мове, хоть на идише, лишь бы мразей сегодняшних от власти убрать. И не за горами то время, когда и для вас языковой вопрос перестанет занимать первое место.
    А сколько это в численном эквиваленте? (твой прогноз)
    п.с."Свобода"-то как раз и не готова разговаривать ни на каком языке, кроме украинского...И Ляпина с Кириленко.

Ответить в теме
Страница 24 из 123 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права