Всем привет. У меня квартира в Чудо Городе.
По поводу снижения тарифов... Не за это нужно бороться в первую очередь, а за то, что бы деньги, которые мы платим, тратились по назначению. Для меня важнее, что бы все работало, было красиво, и удобно. Лично я рад, что есть хоть какие-то люди, которые занимаются лифтами, охраной, уборкой, ремонтом в парадных, охраной и пр.
Организавать это в обычном доме, где это не предусмотренно, намного сложнее, чем писать на форуме. Еще сложнее ходить по квартирам и собирать деньги на ремонт подъезда или лифта.
Я смотрю есть люди, которые хотят проявить инциативу. Примерный план действий для Вас. Создать инцициативную группу, которая будет контролировать деятельность кооператива.
1. Возьмите распечатку в бухгалтерии по доходам и расходам кооператива, проверьте как учитываются дополнительные доходы (за парковку, подъем лифтом и др.).
2. Проверьте, как расходуются средства, требуйте, что бы деньги шли всем на пользу, а не кому-то в карман.
3. Если много средств неизрасходованных, и тратить их больше некуда, тогда можно говорить о снижении тарифов. Хотя и это не актуально, потому, что сейчас кризис и гиперинфляция скоро съест все излишки.![]()
Социальные закладки