|
Сегодня нарыла старый прайс Туше Флоры. Остался еще от подруги у которой в Москве заказывалась. Все эфиры спометкой "н+" - натуральные. Есть жасмин , иланг, лаванда, лимон, нероли и роза с пометкой "нв". Но такие же эфиры есть и с пометкой "н+", цены очень отличаются между собой. Так что сильно не разгуляешься в продаже восстановленных эфиров.
девочки, так никто не в курсе на счет ароматической аптеки на гаванной?
Красуняша, раз уж вы с прайсами на руках, может проконсультируете меня?Если я вас не напрягу, конечно....
Все эфиры, которые я заказала на арома-вите, стоят в пределах 40-ка гривен (лимон, апельсин, имбирь, пальмароза, ч.д., литцея, можжевельник, нард)
Какие идут отметки на эту сумму? (подозреваю, что нв?)
:)
Вы меня наверное не поняли.... Вот щас посмотрю
Лимон :
Лимон (итальянский)
Лимон (Мессина, испанский)
Лимон (н/в)
Лимон (специальн.)
Лимон БИО
Как видите, есть возможность закупать в Туше Флоре разные хемотипы или страны произрастания.
Нард , можжевельник, пальмероза, чайное дерево и литсея только натуральные.
Ой, вы меня успокоили!
Действительно, на арома-вите есть пометка, что лимон-таки итальянский!
Мерси![]()
Это дело таки затягивает. Снова была у Лариcы Львовны, купила кое-что из детской косметики и масло ладанное и петитгрейн. Первое неожиданное, совсем не тот привычный церковный запах, а что-то древесное, дымно-смолистое и одновременно свежее, а петитгрейн, такой терпкий, мощный, в общем, очень и очень на любителя, но у меня негатива не вызвал. Под заказ обещала привезти желтую ромашку и бензоин. Кстати, девочки, предлагаю объединяться и дорогие эфиры заказывать совместно, а потом делить, очень нормально получается по цене и можно таким образом попробовать то, на что по финансовым соображениям рука не поднималась
Есть и очень вам рекомендую, я до рождения дочки купила кремы, мыло и средство для ванны Веледы, тоже немецкая очень даже приличная фирма с натуральными составами, но сейчас все равно перехожу на хадека , цена таже, но для деток он, как по мне более щадящий и эффективнее. Пользуемся бейби-интимкой для мытья попы, просто супер и у Ларисы Львовны он сейчас есть на разлив, что по цене выгодно, купила детское ромашковое масло для ванн, есть еще очень хороший детский крем с ромашкой, так что обязательно попробуйте.
Кстати, уже два дня ни магазин, ни форум ее не открываются.У вас тоже так?[/QUOTE]
В воскресенье вечером уже не работал. А я хотела успеть до Нового года сделать заказ![]()
У них проблемы с доменом. Ждут что вот-вот заработает
Девочки, кто знает, с Арома-Виты всегда так долго заказы идут, или это мне подфартило? Ещё в пт. было уведомление, что товар отправлен.....
Странно, честно говоря, потому что мне той же Укрпоштой пересылают из Киева продукцию, и в теч. суток оно уже у меня, а если задерживают, то даже звонят и извиняются (правда такое было всего один раз из десяти, наверно....)
Бибизяна
Не представляю как Укрпошта может что-то доставить за один день, если у них посылка из отделения на главпочтамп "едет" день.
У меня обычно от проплаты до получения почтой проходит дней 8-9. с Деливери - 5 дней.
Да фиг его знает, что это за система, может то, что пересылают мне из Киева отправляют каким-то спец-заказом... (не интересовалась никогда)
Надо уточнить.....
Кстати, 8 дней от момента проплаты уже прошло... Ну ничо, куда оно денется![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 23.12.2008 в 23:00.
Социальные закладки