|
А мы разве названия обсуждаем???Не засчитано Подпись к фотографии не ребенок печатал.
Я думал мы обсуждаем сами фото....
Ага, любители поперемалывать косточки))) Дерзайте!Был бы человек, а статья найдется
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
У мамы тоже не голливудская улыбка )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Та да, на сайтик, типа одесского форума))))А сам снимок обсуждать особо нечего, обычная фоточка в контактик, альбомчик и тд..
А вообще, если не собираетесь обсуждать фотографию, зачем её сюда выкладывать?
Ой, забыл перед Вами отчитатьсяНу она ж профессиональная модель, и фото ей понравилось? )))Не обессудьте
А вообще я вижу, что здесь обсуждают фото не те, кто хоть чего-то стоит, а те, кому, видимо амбиции жить не дают![]()
а модераторы - сексуально неудовлетворенные уроды с комплексом Наполеона и синдромом дауна.
наша песня хороша, начинай сначала.
Никто не пытается оскорбить. Никто не пытается обидеть.
Пытаются указать на ошибки.
Вы же не материли учителя в школе за то, что он исправлял криво написанные буквы в прописи. А учитель-то не Ожегов.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Тогда почитайте ДиогенаОн учил о том, что учиться нужно всему, у всех и всегда. Надеюсь, достаточно авторитетный учитель?)
На прошлое, фотография и является запечатлением объекта фотографии. Засим обсуждать фотографию не обсуждая ее объект - это.. даже сравнения не находится )))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Фотография останавливает один момент из бесконечной жизни, со всеми его достоинствами и недостатками, только и всего. А я фотографирую в жанре репортажа, это не постановочная съёмка. Чуете разницу?На прошлое, фотография и является запечатлением объекта фотографии. Засим обсуждать фотографию не обсуждая ее объект - это.. даже сравнения не находится )))
Социальные закладки