а где ТС, она еще год назад отписывалась, что нового?
|
а где ТС, она еще год назад отписывалась, что нового?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
http://www.rb.ru/blog/dom-info/showentry=1105287
http://rusnorthcyprus.2x2forum.com/t3-topic
От себя добавлю, чти никто не признает Северный Кипр кроме Турции. Что не играет в пользу данного выбора.
Последний раз редактировалось Timothy; 24.04.2012 в 11:40.
Да, полистал несколько сайтов. С работой там действительно большие проблемы...Следовательно отпадает.
Но все же на разветку слетаю летом![]()
ТС на Кипре или уже вернулась в Одессу жить?
bel far niente
Давно не слышно хозяйки темы, Катя как Вы, ещё на Кипре, довольны?
Возил семью летом туда.Отдыхать там хорошо.Жить без реального дохода со стороны нельзя.Дорого.Общался с нашими,постоянно живущими там.У одного 2 квартиры в Москве в аренде,на эти доходы и живет.Другой бизнес имеет в Белоруссии серьезный,видимо завод или фабрика(темнит,трудно понять).Короче,без денег там делать нечего,пропадете.Работы нормальной нет.Хорошее отношение местного населения к приезжим,отсутствие криминала это положительные стороны,ну и погода,природа...Не путайте туризм с эмиграцией.Есть 200 тыс.$ или доход 3-4 тыс в месяц,можно ехать,нет не рыпайся-пропадешь.Бизнес там открыть-надо показать 100тыс.$ на счету.С такими деньгами можно где угодно жить,а на Кипр ради экзотики съездить,черепах морских посмотреть...недалеко и без визы.
Это сейчас весьма актуальноТакже есть паром в Сирию![]()
интересно, а только ли одного меня смущает, что если судить по сообщениям, то ТС на данный момент проживает почему то в Одессе, а не на Кипре ?
Вперде Роисся!
так она же на Кипре недвижимость нашим продавала, риелтором там была. Теперь никто из наших не хочет покупать, вот и работы у нее на стало, вот и вернулась!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Я недавно в Кипрской группе вконтакте задала вопрос , как перезжали люди, что задумываюсь сама переехать, дак меня так клевать начали что мама не горюй, Автор не расстраивайтесь нивкоем случае, Темка очень полезна и актуальна, особенно правильно сказано с обрыгаными и обкаканами подъездами, уже молчу о купленых дипломах хирургов в мед. учереждениях. Там все на порядок выше, и еда и медицина , и уровень жизни, да дороже, но помойму не жалко заплатить на 50% дороже за кажество и гарантию здоровья, чем наши деньги за непонятно что. Я только за переезд. Там будет лучше моим деткам, и это факт.
Социальные закладки