Tatka 23 попробуй стволик с верхушкой сфотать,плохо видно ствол.
|
Tatka 23 попробуй стволик с верхушкой сфотать,плохо видно ствол.
Хорошо,может все-таки опознаем,а то я уже три года мучаюсь.Уже и В.С. щупала листочки,но там аукубы какие-то другие- позеленее и листья жестче.
Tatka 23 Вы его случайно не сорвали на какомто побережье? а,то,у нас случай был! ломали голову,а оказался какой то бурьянчик!
Нет,он точно комнатный,я оторвала веточку от цветочка,который стоял в темном коридоре недалеко от лифта почти без листьев высотой где-то 1,50 м.Веточка прижилась и выросла.
Вот фото стволика.
Девчонки,я сейчас упаду со стула от смеха,но палочка там таки была,я о ней совсем забыла.![]()
Последний раз редактировалось Tatka 23; 15.08.2008 в 09:02.
как по мне аукуба, их в Крыму полно, какждый раз хотел себе привезти росток, и все руки не доходили
Я согластна с Basel у кротона ствол не такой!
Да, это точно не Кротон. Я такое дерево, только очень-очень большое и большущим кустом ( как куст сирени) видела в банке "Финансы и Кредит" на пр. Шевченко. У них там целая оранжерея внутри. Но мне сказали- даже не думай что-то стырить- везде видеонаблюдения!
Ой чесаались...! Но мне пообещали,что когда будут садовники " окучивать " их цветы- то сами надерут- настрегут " кециков".
Много их сейчас высадили в городе, а названия так и не знаю. Цветки похожи на мальву: белые, розовые, сиреневые. Что это?
Точно, гибискус! Их много - в виде кустарников.Я и в Кишиневе их заметила -цветут, жара им не почем!!!
Обычный кактусик из рода Миммилярии. Цветёт бело-желтоватыми цветочками. Потом образовывает красные ягодки с семенами
Социальные закладки