Тема: Почему мужчины прощают измены женщинам?

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1150
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да, я заметила, и поняла тебя! Я чуть о другом... Просто чаще всего прощение легко даётся тем, кому не особо дорог тот, кого надо прощать...
    я думаю что тут две крайности. или не особо дорог, или наоборот это сумасшедшая любовь, тотальное ощущение нужности, преданности. тогда закроешь глаза на что угодно, потому что дышать без этого человека не можешь. тогда прощать не легко, но все равно прощаешь потому что без него не жить. самый широкий разброс вариантов как раз в тех случаях, которые посередине.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Испокон веков прощали и те, и другие, а женщины в бОльшей степени, т.к. у них просто не было выбора. Давайте ещё вспомним те времена, когда женщинам читать запрещалось.
    И хоть я не согласна с PsychoQueen насчёт того, что прощение говорит о духовности (в большинстве случаев причины куда приземлённее), но она писала именно о ПРОЩЕНИИ, а вот ты о чём - не очень понятно. Настоящее прощение как раз не может ничего убить.
    А ты загляни в глаза мужчины который хоть раз простил измену своей любимой,они тебе о многом скажут без слов. Стас верно написал-прощают и исчезают,потому что жить с этим для мужчины невыносимо.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #463
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я думаю что тут две крайности. или не особо дорог, или наоборот это сумасшедшая любовь, тотальное ощущение нужности, преданности. тогда закроешь глаза на что угодно, потому что дышать без этого человека не можешь. тогда прощать не легко, но все равно прощаешь потому что без него не жить. самый широкий разброс вариантов как раз в тех случаях, которые посередине.
    Возможно, просто лично мне встречалась чаще именно первая крайность. Но в любом случае с выделенным согласна! Тоже так думаю!

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А ты загляни в глаза мужчины который хоть раз простил измену своей любимой,они тебе о многом скажут без слов. Стас верно написал-прощают и исчезают,потому что жить с этим для мужчины невыносимо.
    С чем - "с этим"? Могу только повториться: ты пишешь не о прощении.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

4. Вверх #464
    Возможно, просто лично мне встречалась чаще именно первая крайность. Но в любом случае с выделенным согласна! Тоже так думаю!

Мишка..простить они может и смогут,но ЗАБЫТЬ? никогда! уж поверь!
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #465
    Ну мы же не роботы, понятно, что память не сотрёшь) Просто, в моём понимании, если после того, как простил, проблема всё равно продолжает грызть, то прощение это не настоящее, а только внешнее.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А однажды наступит день, когда пожалеешь о своём прощении. Зачем нужна такая женщина или мужчина? Любовь? Забудь... пелена спадёт с глаз, и даже любовь уже не скрасит этот попранный образ. Лучше выбросить такого человека из своей жизни. Прощение редко чему учит их.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #467
    Ну мы же не роботы, понятно, что память не сотрёшь) Просто, в моём понимании, если после того, как простил, проблема всё равно продолжает грызть, то прощение это не настоящее, а только внешнее.
    Ты прощала измену? Так, чтоб никогда не вспоминать об этом с огорчением или злостью?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #468
    Электроник

А о чем? Простить, это не испытывать обиды за что-то.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #469
    Мишка,скажу по себе я не единожды прощала неверного мужа,искренне снова дарила ему любовь,но каждый раз когда я встречала его любовницу у меня был мороз по коже и липкое чувство внутри живота. И только расставшись с ним я смогла простить его окончательно за эти измены,потому что приняла что он уже "не мой мужчина", но это я,женщина,а у мужиков еще похуже с психикой в этом случае. У них заложен природой инстинкт собственника, некоторые представители мужского пола и бывших жен и женщин ревнуют даже после расставания,это природа,против нее не попрешь. И на мой взгляд,мужчина который закрывает глаза на измены своей самки (простите за простоту формулировки) слабый мужчина. Он не плохой,не дурной..он просто слабый.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #470
    Мишка,скажу по себе я не единожды прощала неверного мужа,искренне снова дарила ему любовь,но каждый раз когда я встречала его любовницу у меня был мороз по коже и липкое чувство внутри живота.
    Прости, но зачем делать так, чтобы жена встречала любовницу? Что за ***?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #471
    почему ты про мужчин как про инопланетян говоришь? им что, не свойственно желание быть с любимой? не дан мозг и душа что бы прощать? не даны силы?

12. Вверх #472
    почему ты про мужчин как про инопланетян говоришь? им что, не свойственно желание быть с любимой? не дан мозг и душа что бы прощать? не даны силы?
    А потому что они действительно с другой планеты,ты что до сих пор не поняла? Тогда пришло время рассеять миф)) Им даны силы чтобы покорять вершины,мозг,чтобы строить планы и стратегии и зарабатывать деньги, и это все они готовы бросить к ногам единственной,но ВЕРНОЙ женщины! Наша верность у них стоит чуть ли не на первом месте,спроси любого!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Прости, но зачем делать так, чтобы жена встречала любовницу? Что за ***?
    Одесса-большая деревня)) это иногда бывает грустно((
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #474
    Электроник

Любимая увольняется из этого звания после ее измены)

15. Вверх #475
    А потому что они действительно с другой планеты,ты что до сих пор не поняла? Тогда пришло время рассеять миф)) Им даны силы чтобы покорять вершины,мозг,чтобы строить планы и стратегии и зарабатывать деньги, и это все они готовы бросить к ногам единственной,но ВЕРНОЙ женщины! Наша верность у них стоит чуть ли не на первом месте,спроси любого!
    а все женщины прям кричат: "Где найти такого что бы изменял?!! ну где же вы все изменники?!!"

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Любимая увольняется из этого звания после ее измены)
    с тем что ты инопланетянин, я даже не спорю) так что тут все предсказуемо

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Мишка,скажу по себе я не единожды прощала неверного мужа,искренне снова дарила ему любовь,но каждый раз когда я встречала его любовницу у меня был мороз по коже и липкое чувство внутри живота. И только расставшись с ним я смогла простить его окончательно за эти измены,потому что приняла что он уже "не мой мужчина", но это я,женщина,а у мужиков еще похуже с психикой в этом случае. У них заложен природой инстинкт собственника, некоторые представители мужского пола и бывших жен и женщин ревнуют даже после расставания,это природа,против нее не попрешь. И на мой взгляд,мужчина который закрывает глаза на измены своей самки (простите за простоту формулировки) слабый мужчина. Он не плохой,не дурной..он просто слабый.
    А шо у тебя там слипалось ,при встрече?

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Ты прощала измену? Так, чтоб никогда не вспоминать об этом с огорчением или злостью?
    Я мало того, что не прощала... Я вряд ли вообще когда-нибудь буду на это способна. Уж очень я далека от таких вещей, как "безусловная любовь", "всепрощение" и т.п.

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А о чем? Простить, это не испытывать обиды за что-то.
    Именно. А если теряешь в себе самца и прочее - значит, какая-то обида сидит.

ЛАВАНДА, беседа началась с поста PsychoQueen, которая написала о полном прощении в чистом виде, об этом же и я ответила, а ты всё о своём... Я понимаю, о чём ты пишешь, но это же совершенно другое) При чём тут "мужчина который закрывает глаза на измены своей самки" к мужчине, который простил? Он не закрывает глаза, он простил. Справделивости ради, скажу, что такое бывает крайне редко, это да))

18. Вверх #478
    Электроник

Именно. А если теряешь в себе самца, и прочее - значит, какая-то обида сидит.
    Мы не обижаемся, мы действуем)

19. Вверх #479
    Я мало того, что не прощала... Я вряд ли вообще когда-нибудь буду на это способна. Уж очень я далека от таких вещей, как "безусловная любовь", "всепрощение" и т.п.
    Ну вот.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #480
    а все женщины прям кричат: "Где найти такого что бы изменял?!! ну где же вы все изменники?!!"

с тем что ты инопланетянин, я даже не спорю) так что тут все предсказуемо
    Нет,ты не поняла, женщине измену легче простить,мужчине,да еще и "альфа-самцу" это как ножом по яйцам,причем если это еще любимая сделала,все..у него начинается ступор,стресс и ревность жуткая. На то он и мужчина..ты женщина,у тебя нет столько тестостерона,как у них,в этом и вся разница. Удар по самолюбию в виде женской измены для мужчины сродни импотенции. Он всегда этого биоится подсознательно,поэтому когда он с женщиной,которая ему нравится, он на людях всячески показывает вербально и невербально другим мужчинам "она МОЯ", "она СО МНОЙ", это инстинкт. И когда это обажаемое чудо отдает свою "девочку" другому пусть и случайно и по глупости,его мужское начало в бешенстве. Умный и мудрый-уйдет в сторону молча. Более примитивный начнет бить морду сопернику, а тот кто потерялся как мужчина и которого женщина давно загнала под свой каблук " а-ля Муля не нервируй меня"-тот побухает,пострадает,друзьям расскажет и простит. и так будет продолжаться долго..ему всю жизнь будут изменять женщины.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права