Например: http://www.youtube.com/watch?v=iQrxSLVqyrg
или набрать в U-tube Scorpions в Одессе и выдаст много роликов
| ||
Например: http://www.youtube.com/watch?v=iQrxSLVqyrg
или набрать в U-tube Scorpions в Одессе и выдаст много роликов
А я так хотела услышать на концерте композицию "You and I"
Я думаю, что все помнят в этой темке сообщение от wertresh
"ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ!
Требуются люди для работы с группой Скорпионы отлично владеющие английским языком (3 человека разговорный-письменный + 3 человека технический английский).Вы получаете - работа и общение с коллективом
(на все время пребывание в городе).
Я получаю - квалифицированного переводчика.Пишите в личку, все обсудим."
А вот интересно, кто-то из форумчан удостоился такой чести?Если да, напишите, пожалуйста, наверняка, все хотят узнать побольше о группе!
![]()
Суперррр!!! Хотя я думала живая туда не попаду!Реально на какой-то миг подумала, что меня в этой толпе задушат до смерти. В этом оргам большое и фу и поругание. Но сам концерт это нечто!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Накричалась от души! Прям какой-то исцеляющий эффект оказали. За неделю до концерта заболела, с горлом что-то. Болит и говорить сил никаких нет. Думала уже билет кому-то придётся отдавать... ну нет, чуть лучше стало, и билет остался со мной. Как только всё началось, голос по волшебству вернулся и второй день ничего не болит!
![]()
No sex, no drugs, just rock-n-roll
А под "The Best Is Yet to Come" можно умирать и вновь возрождаться!!!!!!!!!!!..................
![]()
![]()
Наверное, это мы были))))
Не знаю, не прибьет ли меня wertresh, но одной из таких счастливиц оказалась я. Была со Скорпионс переводчицей все то время, что они были в Одессе. Правда, переводила в основном не им, а тур-менеджеру Мишелю Гёрхе, но все-таки была близко к легенде рока и смогла пообщаться, сфотографироваться и взять автографы. А также увидеть их немного в жизни и даже пообедать за одним столом )
Наши обожаемые ганноверцы очень галантны, при встрече целуют девушке руку, а при прощании обнимают ) Павел хорошо говорит по-русски, а с остальными общались по-английски. Когда сегодня провожали их в аэропорту, казалось, что прощаемся с очень хорошими друзьями... было очень грустно...
Концерт удалось посмотреть только от начала выхода Скорпов на сцену до начала последней песни. Ведущего, к счастью, увидеть не довелось - в это время мы фотографировались за кулисами с нашими звездами.
Качество концерта очень порадовало, поверьте, уже есть, с чем сравнить... Правильно было замечено, концерт живой, поэтому не без проблем, но! Все-таки в середине зала (перед ограждением фан-зоны) звук был замечательный!
Коттак и его сумасшедшее соло и видеоряд - бомба!!! Гитарные партии тоже классные!..... А прыжки и ужимки Рудольфа! А пирамида знаменитая, а ребятам-то не по 18 лет! Под WOC уже чуть не заплакала... турне-то прощальное...(((
Зал - просто молодцы!.. Во-первых, забит был до отказа. Во-вторых, "живых" зрителей было все-таки больше. Даже сидящий партер к концу концерта наконец-то встал и подошел к ограждению. А как топали трибуны!!! А флаг!... Кстати, Клаус сказал после концерта, что ему очень не нравится, что люди в начале зала сидят, т.к. артистам больше по душе общаться с фанатами, которые обычно бывают в фан-зоне - как это было в Киеве, где фанку просто разрывало. Жаль, что мнение рокеров не разделяют наши организаторы... (
Но все-таки позитива было больше, чем минусов!!!!!! Черт с ним, с этим сет-листом и искусственным выходом на бис! Ведь главное - мы снова их увидели, спели с ними, прочувствовали эту бешеную энергию! Скорпы - группа с сумасшедшей харизмой, они нам вчера это доказали.
В-общем, поздравляю всех, кто это видел и слышал. Остальные пусть завидуют суперский концерт!
Хороший концерт.
п.с. Оля - [email protected] - ну ты в курсе![]()
"""""ZЮ"""""
[email protected]
Спасибо
Был на концерте, впечатлений море)))
Как уже некоторые отмечали, публика была довольно пассивной. Очень не понравился момент, когда Коттак хотел поднять правые сектора, а они смотрели и сидели. В этом плане партеру респект![]()
Звук был очень даже ничего, по сравнению с отзывами о МВЦ в Киеве.
PS Кстати, нашел весь концерт снятый на камеру телефона. Качество видео и звук оставляет желать лучшего, но больше полного видео нигде не нашел.
фотоотчет с концерта Скорпионов http://www.youtube.com/watch?v=ot-JFAqhCIM
Ваш персональный коуч-тренер, Ольга Холмова
Собрал все хорошие в 1 пост
Big City Nights
Wind Of Change
Holiday
Still Loving You
End Of Kottak Drum Attack + Blackout
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Социальные закладки