Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 24 из 358 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 7145
  1. Вверх #461
    Посетитель Аватар для Lliana
    Мне очень помог Garnier ночной гель. Утром после него действительно чувствовались изменения.
    Ещё из этой серии пользуюсь тоником, сужающим поры. Но он добавляет жирный блеск (

Дневной гель не подошёл, точно так же как и Vichy норма дерм, хотя покупала его в аптеке, где уверяли, что это средство лучшее.

2. Вверх #462
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Только совет знающего косметолога может помочь. Мы водили дочку несколько раз, там нам дали советы, несколько раз провели чистку, продали средства для ухода за кожей. Стало намного лучше. Главное: не лениться и следовать всем советам.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    отпишусь. 2 месяца ходила с прыщами, обсыпано было и лицо, и шея (особенно ужасно выглядело) и грудь. Подруга поделилась маслом и мне за 3 дня помогло. В восресенье стала его мазать, вот к четвергу уже остались слабые следы только на шее. Дала она мне масло амаранты (растение), производитель какой-то харьковский "Институт криогенных технологий".

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Святослава, а где его можно приобрести есть инфо?

5. Вверх #465
    Я понятия не имею. На следующей неделе будем видеться, я спрошу где она брала и тогда отпишусь.

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Святослава,как ты им пользовалась? Только что читала о нем.. пишут, что от разных болячек принимают " 1 ч. л. двічі на день, перед обідом" ...но конкретно как его использовать от прыщей не написано.
    http://www.cvet.com.ua/amarant.html

7. Вверх #467
    почитала по ссылке. Это какая-то другая фирма, может поэтому применяется по-разному... То что мне дали наносится просто на кожу тонким слоем. Оно минут через 5 впитывается, жирногоблеска нет, да и на ощупь не особо чувствуется.

а, вот на другом сайте нашла
    Внутренне применяется – 1-3 чайные ложки в день. Лучшее время – за 20-30 мин. до еды и может добавляться в пищу. Наружно – смазывать кожу, слизистые. Так как основной компонент человеческой кожи – сквален – скорость усвоения масла велика. На коже остается мало или вообще не остается ничего после наружного применения масла и быстро формируется антибактериальный барьер.

8. Вверх #468
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девчёнки,а что надо сделать что бы не было прыщей на попе? подскажите может кто то знает методы.

9. Вверх #469
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Очень хороший вопрос))) Сама его стеснялась задать

10. Вверх #470
    Посетитель
    купите Метрогил гель для кожи.12 грн стоит, без жирности...вроде ничё, мне доктор прописал, чтоб угрей не было.

и для попы , и для фэйса))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 17:34.
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для Голова
    метрогил гель я знаю вагинальный есть, это он же?

12. Вверх #472
    Посетитель
    нееее.... Метрогилы разные есть, есть дента, есть вагинальный, капельницы есть...а это именно для кожи, там так и написанно.
    Я обещала маме больше не дружить с мудаками

13. Вверх #473
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дубравка Посмотреть сообщение
    Рядом дверь. К Петросяну - в порядке живой очереди, но нужно приходить пораньше. Минимум 2 часа ждать.
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоил прием.

14. Вверх #474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flexy Посмотреть сообщение
    купите Метрогил гель для кожи.12 грн стоит, без жирности...вроде ничё, мне доктор прописал, чтоб угрей не было.

и для попы , и для фэйса))
    а он в аптеках продается или где?

15. Вверх #475
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Прием к Петросяну стоит 48 грн 50коп официально в кассу. Больше ничего.

Забыла добавить: анализы оплачиваются дополнительно, возле регистратуры висит прейскурант цен.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 05.09.2008 в 18:49.

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    У меня белые угри на подбродке и носу. А весь лоб усеян белыми мелкими прыщиками, похожими на жировички. Ничего не помогает. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    И у меня тоже самое, буквально за пару дней опсыпало, как подросток прям....Списываю на питание и нехватку витаминов , но думаю консультация косметолога не помешает

17. Вверх #477
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Ириса Посмотреть сообщение
    И у меня тоже самое, буквально за пару дней опсыпало, как подросток прям....Списываю на питание и нехватку витаминов , но думаю консультация косметолога не помешает
    Мне 20 лет, может это еще подростковый возраст проявляется. Очень мешают прыщики на лбу. Мне еще и челку вздумалось отрастить и теперь их видно. На носу и подбородке это как белые угри, их не очень много. Пользуюсь Гариньер 3 в 1 нравится, но он просто выводит их наружу, а хочется чтобы не было. Боюсь идти к косметологу, вдруг станет хуже.
    Вот тут мне советовали овсянку кушать-думаю попробовать. Знаю что надо меньше есть шоколода, но не могу отказаться.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

18. Вверх #478
    Посетитель
    И у меня то же самое.. Первый раз такое.. Такие маленькие-маленькие и по всему лбу практически, нос немного, даже на щеке один (никогда на щеках ничего не выскакивало..), и самое интересное - на плечах и декольте, хотя там тоже никогда ничего не выскакивало.. Что-то у многих такое, я смотрю.. Думаю уже к врачу обратиться..

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для RODI_ON
    Девочки, не бойтесь и не занимайтесь самолечением. Из собственного горького опыта скажу, что только хороший врач вкупе с хорошим косметологом творят чудеса! А диета во время лечения кожных болезней обязательна.

20. Вверх #480
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Гариньер 3 в 1 нравится, но он просто выводит их наружу, а хочется чтобы не было. Боюсь идти к косметологу, вдруг станет хуже.
    А я думала, что мне кажеться, что этот Гарниер их наружу вытягивает А таки да.
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 24 из 358 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права