честно, я даже рада после всего, что мы тесты сдавали. я в школе теперь вместо 4 экзаменов 2 сдаю, потому что по укр и матем мне подходит и 11 в аттестате! ура! тесты рулят!
|
да
нет
честно, я даже рада после всего, что мы тесты сдавали. я в школе теперь вместо 4 экзаменов 2 сдаю, потому что по укр и матем мне подходит и 11 в аттестате! ура! тесты рулят!
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Блин рад за вас только вот мне их по ходу сдать уже не суждено - школу закончит лет 8 назад.... А высшее образование щяз бы так кстати пришлось. : (
А слышали новость что 11 классники после нового года уже не будут сдавать школьные екзамены!Только тесты которые нужны для поступления![]()
be the best
Сдали и сдали...читая первые страницы так напрягает...а ведь уже..все сдано..и ...все хорошо!!!![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Я понял. Но я тоже сдавал в этом году тесты...и..экзамены..и я рад, что уже все)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не парься, в 1 семестре в ВУЗе ты поймешь, что твоя школьная халява закончилась.![]()
Нафиг мне эта подпись...
Человек настолько счастлив, насколько он "решил" быть счастливым.
Подскажите, пожалуйста, можно ли, после ввода всеобщего "тестирования", пойти на подготовительное отделение (ПО) в один из ВУЗов Одессы школьнику, закончившему 3 года назад школу, с целью автоматического зачисления в него после успешной сдачи соответствующих экзаменов и тестов на ПО ? Или вот это самое "тестирование" обязательно, но его уже можно сдать только в следующем году?
тестирование обязательно. была ещё дополнительная сессия, но её Вы, вроде, пропустили. увы, ждите следующего года
Crazy girl
Ясно. Благодарю!
Урра) Завтра сертификаты по остальным предметам)) Всем желаю хороших оценок)
Социальные закладки