Тема: Свадьба-кто поймал букет невесты или подвязку???

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 502
  1. Вверх #461
    Новичок
    У нас недавно на свадьбе подвязку и букет поймали соответственно родные братик и сестричка... Родители их теперь хватаются за голову)))))))))))))))))

2. Вверх #462
    Новичок Аватар для marison1
    Недавно были на свадьбе, я поймала букет,а мой любимый - подвязку))) хотя мы итак планировали свадьбу и она у нас уже совсем скоро! Не знаю, совпадение или нет,но все равно было прикольно)) Многие знали,что мы следующие на очереди и растрогались прям, поздравляли нас)))

3. Вверх #463
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Цитата Сообщение от Свадебные мелочи Посмотреть сообщение
    У нас недавно на свадьбе подвязку и букет поймали соответственно родные братик и сестричка... Родители их теперь хватаются за голову)))))))))))))))))
    Я с братом поймали и букет, и подвязку в 01,2011)в 09,2011 он женился),а у меня была свадьба 09,2012)))так что))как тут не верить)

4. Вверх #464
    Новичок Аватар для Fima_ant
    Знакомая ловила букет раза 3, но сама все никак не выйдет замуж.. что же такое.

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Тамада Александр
    Цитата Сообщение от Fima_ant Посмотреть сообщение
    Знакомая ловила букет раза 3, но сама все никак не выйдет замуж.. что же такое.
    Ух, какая переборчивая
    Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"

6. Вверх #466
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Тамада Александр Посмотреть сообщение
    Ух, какая переборчивая
    Да ну прямЯ тоже ловила букет 2 раза и холостаяНо еще не вечер

7. Вверх #467
    Новичок
    Поймала букет почти через год после предложения)))))))

8. Вверх #468
    Постоялец форума
    В эту примету не слишком верю. Верю, скорее, что некоторые могут так себя настроить, словив букет или подвязку, что "приближают" свадьбу. Почитав тему, сложилось впечатление, что в отношении парней примета сбывается чаще. Наверное, мужчин легче "запрограммировать".
    В апреле 2011 года я на свадьбе у подруги практически словила букет. Но другая девочка выхватила его у меня, когда я уже почувствовала тяжесть букета в своих руках. Вырывать у нее я не стала, не люблю этой дикости. В результате хоть и не в течение года, но я выхожу замуж через неделю, остальные девушки еще не замужем, в том числе и та, которая выхватила. Причем к тому времени она уже год встречалась с парнем и даже жила с ним, он красиво ухаживал и звал замуж, а она сначала не хотела. А теперь хочет, а он уже и не предлагает.

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Это всё глупости. На свадьбе, на которой мы гуляли с будущим мужем, ни я, ни он ничего не поймали, но тем не менее женились спустя три месяца, но те, кто поймали, тоже спустя год женились. А на нашей свадьбе и молодой человек, и девушка не женились... Молодой человек, который поймал подвязку, сделал предложение своей любимой, но недавно они разошлись.
    Так что все эти приметы-обряды - просто элементы развлечения, приятное разнообразие праздника, не более.

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Это всё глупости. На свадьбе, на которой мы гуляли с будущим мужем, ни я, ни он ничего не поймали, но тем не менее женились спустя три месяца, но те, кто поймали, тоже спустя год женились. А на нашей свадьбе и молодой человек, и девушка не женились... Молодой человек, который поймал подвязку, сделал предложение своей любимой, но недавно они разошлись.
    Так что все эти приметы-обряды - просто элементы развлечения, приятное разнообразие праздника, не более.
    Какое горькое разочарование! Неужели всё так прозаично?!

11. Вверх #471
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    считаю, что букеты и подвязки-это ерунда.... в 2010 году я словила букет, в прошлом году девочка, вышла замуж..а я только в этом или следующем)
    По сему-не верю)
    just smile :-)

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для Алинище
    Позавчера была на свадьбе, когда все вышли ловить букет - стала совсем в сторонке ( так как не хотела его ловить, хоть и встречаюсь со своим парнем больше года, но пока замуж не хочу) .... так вот стою я себе и букет прямо в меня и влетел , пришлось взять его в руки и все.... Теперь страшно , не знаю чего и ждать...)

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от Алинище Посмотреть сообщение
    Позавчера была на свадьбе, когда все вышли ловить букет - стала совсем в сторонке ( так как не хотела его ловить, хоть и встречаюсь со своим парнем больше года, но пока замуж не хочу) .... так вот стою я себе и букет прямо в меня и влетел , пришлось взять его в руки и все.... Теперь страшно , не знаю чего и ждать...)
    Это совсем не страшно, а просто хлопотно. Зал, ведущий, машины, музыка и т.д. Зато потом радость первого танца, первого ребёнка, первых крестин и ещё много радостных моментов. Радости Вам и удачи!

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Поймала букет у подруги на свадьбе.
    А через пару месяцев муж подарил мне обручальное кольцо и мы расписались, хотя до этого жили уже лет 7-8 в гражданском браке)
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Поймала букет на свадьбе у сестры будущего мужа, хотя ловить его не собиралась и меня практически упросили поучаствовать в процессе)) Наша свадьба состоялась чуть больше чем через год. Может совпадение, может и нет.
    Только вот, уже на нашей свадьбе подвязку поймал мой крестник которому 10 лет))) рановато ему вроде ))

16. Вверх #476
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Я уже отписывалась тут ранее, как поймала букет - как он сам прилетел в руки, как мой друг говорил, что это всё неправда и т.д. и т.п... На днях мы с ним подали заявление и через месяц свадьба Ловила ещё 2 года назад. Склоняюсь к тому, что это совпадение - рано или поздно в загс все попадают (ну или почти все) Но я поймала букет и из всех присутствующих девушек на свадьбе, я следующая после той невесты, кто выходит замуж.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

17. Вверх #477
    Очень понравился букетик.
    Изображения

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от _Nady_ Посмотреть сообщение
    считаю, что букеты и подвязки-это ерунда.... в 2010 году я словила букет, в прошлом году девочка, вышла замуж..а я только в этом или следующем)
    По сему-не верю)
    Была 27-го декабря на свадьбе и снова поймала букет) Свадьба ожидается в этом году, посмотрим))Сработает ли на этот раз))
    just smile :-)

19. Вверх #479
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от Свадебные мелочи Посмотреть сообщение
    Ну можно в таком случае в один день 2 свадьбы сыграть - так даже выгоднее будет
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для nyurka
    Девочка, поймавшая букет на нашей свадьбе (22.09.2007), до сих пор не замужем(( а вот подвязку поймал мой брат.. у него гражданский брак) хотя не знаю можно ли это считать сбывшейся приметой..

Ответить в теме
Страница 24 из 26 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права