У нас недавно на свадьбе подвязку и букет поймали соответственно родные братик и сестричка... Родители их теперь хватаются за голову)))))))))))))))))
|
У нас недавно на свадьбе подвязку и букет поймали соответственно родные братик и сестричка... Родители их теперь хватаются за голову)))))))))))))))))
Недавно были на свадьбе, я поймала букет,а мой любимый - подвязку))) хотя мы итак планировали свадьбу и она у нас уже совсем скоро! Не знаю, совпадение или нет,но все равно было прикольно)) Многие знали,что мы следующие на очереди и растрогались прям, поздравляли нас)))
Знакомая ловила букет раза 3, но сама все никак не выйдет замуж.. что же такое.
Поймала букет почти через год после предложения)))))))
В эту примету не слишком верю. Верю, скорее, что некоторые могут так себя настроить, словив букет или подвязку, что "приближают" свадьбу. Почитав тему, сложилось впечатление, что в отношении парней примета сбывается чаще. Наверное, мужчин легче "запрограммировать".
В апреле 2011 года я на свадьбе у подруги практически словила букет. Но другая девочка выхватила его у меня, когда я уже почувствовала тяжесть букета в своих руках. Вырывать у нее я не стала, не люблю этой дикости. В результате хоть и не в течение года, но я выхожу замуж через неделю, остальные девушки еще не замужем, в том числе и та, которая выхватила. Причем к тому времени она уже год встречалась с парнем и даже жила с ним, он красиво ухаживал и звал замуж, а она сначала не хотела. А теперь хочет, а он уже и не предлагает.
Это всё глупости. На свадьбе, на которой мы гуляли с будущим мужем, ни я, ни он ничего не поймали, но тем не менее женились спустя три месяца, но те, кто поймали, тоже спустя год женились. А на нашей свадьбе и молодой человек, и девушка не женились... Молодой человек, который поймал подвязку, сделал предложение своей любимой, но недавно они разошлись.
Так что все эти приметы-обряды - просто элементы развлечения, приятное разнообразие праздника, не более.
считаю, что букеты и подвязки-это ерунда.... в 2010 году я словила букет, в прошлом году девочка, вышла замуж..а я только в этом или следующем)
По сему-не верю)
just smile :-)
Позавчера была на свадьбе, когда все вышли ловить букет - стала совсем в сторонке ( так как не хотела его ловить, хоть и встречаюсь со своим парнем больше года, но пока замуж не хочу) .... так вот стою я себе и букет прямо в меня и влетел , пришлось взять его в руки и все.... Теперь страшно , не знаю чего и ждать...)
Поймала букет у подруги на свадьбе.
А через пару месяцев муж подарил мне обручальное кольцо и мы расписались, хотя до этого жили уже лет 7-8 в гражданском браке)
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Поймала букет на свадьбе у сестры будущего мужа, хотя ловить его не собиралась и меня практически упросили поучаствовать в процессе)) Наша свадьба состоялась чуть больше чем через год. Может совпадение, может и нет.
Только вот, уже на нашей свадьбе подвязку поймал мой крестник которому 10 лет))) рановато ему вроде))
Я уже отписывалась тут ранее, как поймала букет - как он сам прилетел в руки, как мой друг говорил, что это всё неправда и т.д. и т.п... На днях мы с ним подали заявление и через месяц свадьбаЛовила ещё 2 года назад. Склоняюсь к тому, что это совпадение - рано или поздно в загс все попадают (ну или почти все)
Но я поймала букет и из всех присутствующих девушек на свадьбе, я следующая после той невесты, кто выходит замуж.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Очень понравился букетик.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Девочка, поймавшая букет на нашей свадьбе (22.09.2007), до сих пор не замужем(( а вот подвязку поймал мой брат.. у него гражданский брак) хотя не знаю можно ли это считать сбывшейся приметой..
Социальные закладки