Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 24 из 837 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 16732
  1. Вверх #461
    Посетитель
    Во народ пошел , хотят сидеть возле компа не прилагая ни каких усилий и что бы им все рассказывали , разжовывали по 100 раз и в рот еще ложили !!!!! Так мало того на все вопросы отвечют , а они не верят и опять спрашивают и спрашивают одно и то же по 100 раз !!
    На все вопросы здесь уже давали ответы, перечитывайте плс., форум полностью !! Или вам и это лень сделать ?? !!!!!

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    А что вас так возмущает?) Вот именно прилагает макс.усилий узнать побольше информации.. Кто интересуется серьезно тот и в офис съездил уже давно, и форум читает, и вопросы тоже задает... иначе зачем бы вам тут сидеть, если у вас полная информация и безграничная вера...)

3. Вверх #463
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    вчера были в офисе застройщика, взяли с собой и юриста, все проверили, все акты, договро и т.д. есть, сомнений не возникло, квартиры купили. А что каается коммуникаций нам ответили так, вода тянется с города, уже есть, канализация со Слободки, дотянута до моста, газ уже сть.
    поосторожней говорите про канализацию)) а то меня обвинили в клевете и что я свою попу оторвать от компа не могу))) сейчас Вы тоже подвергнетесь моральному уничижению,мол это Вы не с застройщиками общались и эта непроверенная инф-ция)))
    ещё раз повторю для особых людей: мы были и в офисе,и на стройке, и хватит писать ,что я ленивая!
    просто, как нормальный человек, я пытаюсь узнать всё в разных местах,спросить мнение как можно большего кол-ва людей и т.д. всё-таки не колбасу покупаем)))
    я ни к воем случае не отговариваю кого-то покупать там кв-ру,просто констатировала факт что нельзя говорить ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ПОДВЕДЕНЫ...да разр док-ты есть,да нек из ком-ций уже есть, но некоторые в пути))))

4. Вверх #464
    User banned
    Кто подскажет много ли там у них квартир еще осталось?если обратимся через 2-мес еще будут?

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Capita
    Подробно изучив все вопросы касающееся данного объекта, хочу поделиться информацией со всеми страждущими. Все коммуникации подведены к строительному объекту. Прокладка вдоль домов не возможна, пока не снимут строительные краны, так как они своими путями мешают выполнению этих работ, а как известно, все коммуникации будут под землей. Канализация к Слободке отношения не имеет. Врезка канализации по улице Самолетная, это ясно их технических условий с которыми можно ознакомиться в Атланте либо у самого застройщика. В предыдущем посте прочитал - дотянули до моста?? "мост" в данном случае - строительный термин и находиться он в 300ах метрах от строящегося объекта (трубы для отвода ливневых вод которые зарыты под дорогой).
    Информацию по количеству оставшихся квартир можно узнать в агентстве по телефону 700-11-21
    У них же лучше и забронировать квартиру, так как застройщик бронировки не делает.

6. Вверх #466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anait17 Посмотреть сообщение
    поосторожней говорите про канализацию)) а то меня обвинили в клевете и что я свою попу оторвать от компа не могу))) сейчас Вы тоже подвергнетесь моральному уничижению,мол это Вы не с застройщиками общались и эта непроверенная инф-ция)))
    ещё раз повторю для особых людей: мы были и в офисе,и на стройке, и хватит писать ,что я ленивая!
    просто, как нормальный человек, я пытаюсь узнать всё в разных местах,спросить мнение как можно большего кол-ва людей и т.д. всё-таки не колбасу покупаем)))
    я ни к воем случае не отговариваю кого-то покупать там кв-ру,просто констатировала факт что нельзя говорить ВСЕ КОММУНИКАЦИИ ПОДВЕДЕНЫ...да разр док-ты есть,да нек из ком-ций уже есть, но некоторые в пути))))
    О каком моральном уничтожении вы говорите ??
    Сколько людей столько и мнений можете вечно узнавай и инфа разная будет !

7. Вверх #467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Capita Посмотреть сообщение
    Подробно изучив все вопросы касающееся данного объекта, хочу поделиться информацией со всеми страждущими. Все коммуникации подведены к строительному объекту. Прокладка вдоль домов не возможна, пока не снимут строительные краны, так как они своими путями мешают выполнению этих работ, а как известно, все коммуникации будут под землей. Канализация к Слободке отношения не имеет. Врезка канализации по улице Самолетная, это ясно их технических условий с которыми можно ознакомиться в Атланте либо у самого застройщика. В предыдущем посте прочитал - дотянули до моста?? "мост" в данном случае - строительный термин и находиться он в 300ах метрах от строящегося объекта (трубы для отвода ливневых вод которые зарыты под дорогой).
    Информацию по количеству оставшихся квартир можно узнать в агентстве по телефону 700-11-21
    У них же лучше и забронировать квартиру, так как застройщик бронировки не делает.
    Что вы такое говорите про комуникации... ?? )))) тут некоторые не верят и не хотят верить что они все-таки проведены !!!

8. Вверх #468
    Посетитель
    Не переживайте, ребята!!!Все будет ОК. Конечно сомнения есть на счет того, что сдастся вовремя (скоро ж все-таки зима и неблагоприятные погодные условия и т.д), но мы это прекрасно осознавали, когда покупали квартиру. До лета точно должны все доделать при таких темпах строительства.
    Нет ничего плохого, что люди перепроверяют информацию по 100 раз.Мы прежде чем принять такое решение тоже привлекали и юристов, и использовали разные источники информации. Но допроверялись до того, что уже не было таких квартир как мы хотели. Пришлось выбирать из того, что осталось)))Так что, уважаемые будущие соседи)))-примите к сведению.
    Кстати, откуда информация, что скоро можно будет выбирать материал для внутренних отделочных работ?И СКОРО это когда?

9. Вверх #469
    Посетитель
    благополучно заключили договор))) уря гип гип уря)))
    сказали,что, как только можно будет выбирать ,всех обзвонят)))) так что теперь на календаре буду зачеркивать каждый день и ждать звонка))))

10. Вверх #470
    User banned
    сказали,что, как только можно будет выбирать ,всех обзвонят)))) так что теперь на календаре буду зачеркивать каждый день и ждать звонка))))
    Что выбирать?

11. Вверх #471
    Посетитель
    материалы для внутренней отделки...

12. Вверх #472
    User banned
    материалы для внутренней отделки...
    Ок

13. Вверх #473
    Посетитель
    сказали правда,что выбор будет не столь велик...буквально по 2-3 варианта плитки, ламината и обоев...

14. Вверх #474
    Посетитель
    Поздравляем!!! уверена, что и вы, и мы все остальные, кто вложил средства и надежды в этот проект останутся довольны!!!

15. Вверх #475
    Частый гость Аватар для Юня
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! уверена, что и вы, и мы все остальные, кто вложил средства и надежды в этот проект останутся довольны!!!
    очень хотелось бы верить, т.к. купили 3 квартиры.
    Глеб 12.12.2009г.
    Тимур 26.03.2012г.

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Кто-то может объяснить,где именно находится этот ЖК?
    На стороне "Эпицентра" или через дорогу?
    Видела через дорогу от "Эпицентра" ряд недостроенных домов,штук 5, это ОНО?

17. Вверх #477
    Посетитель
    угумс, оно оно)

18. Вверх #478
    Посетитель

По умолчанию 7 небо

Поздравляем соседи , для КРЫС в личку свои данные отправте пож. чтобы внести их в таблицу п.375 (за 17.10.10г.)
    Последний раз редактировалось Serg5; 27.10.2010 в 19:18.

19. Вверх #479
    User banned
    Цитата Сообщение от Юня Посмотреть сообщение
    очень хотелось бы верить, т.к. купили 3 квартиры.
    Вы переезжаете туда всеми поколениями вашей семьи???

20. Вверх #480
    User banned
    Цитата Сообщение от Capita Посмотреть сообщение
    Все коммуникации подведены к строительному объекту. Прокладка вдоль домов не возможна, пока не снимут строительные краны, так как они своими путями мешают выполнению этих работ, а как известно, все коммуникации будут под землей. Канализация к Слободке отношения не имеет. Врезка канализации по улице Самолетная, это ясно их технических условий с которыми можно ознакомиться в Атланте либо у самого застройщика. В предыдущем посте прочитал - дотянули до моста?? "мост" в данном случае - строительный термин и находиться он в 300ах метрах от строящегося объекта.

100%, у нас та же самая информация! не могли просто вспомнить улицу куда врезается канализация!! точно Самолетная!так что как мы и говорили коммуникации подведены к комплексу в том числе и канализация!

По поводу выбирать материалы, это менеджер отдела продаж сказала, что к ним поступают образцы плитки и половой и настенной (цвет),ламинат несколько видов! т.е уже готовятся потихоньку к показательным квартирам, просто сказала что идет подготовка, а когда будут они пока точно не известно! ждемс)

Ответить в теме
Страница 24 из 837 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права