Результаты опроса: Верите ли вы в женскую дружбу?

Голосовавшие
482. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, ради подруги готова на все!

102 21.16%
  • Нет, потому что женщинам нельзя доверять

62 12.86%
  • Редчайшее явление

189 39.21%
  • Отношусь к ней подозрительно

47 9.75%
  • Только до 17ти и после 60ти

82 17.01%

Тема: Женская дружба

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 814
  1. Вверх #461
    User banned
    Женская природа заключается в том, чтобы привлекать к себе противоположный пол,тогда,как мужская природа в том,чтобы противоположный пол завоевывать.Отсюда женское благополучие зависит от всех уровней привлекательности:внешней,духовной,материальной... .....,на которые женщины далеко не всегда могут влиять,а мужское благополучие зависит от того насколько у мужчины развиты способности к завоеванию,на которые,по большей части,он может влиять.Поэтому женская дружба - это всегда конкуренция,зависть, тихое злорадство.Мужская дружба- это хвастовство,обмен опытом,стремление к уверенности в себе,сочувствие и поддержка.Дружба между мужчиной и женщиной - это отношения охотника и добычи.

2. Вверх #462
    Посетитель Аватар для Kamillie
    Цитата Сообщение от Соблазняшка Посмотреть сообщение
    Бывают и настолько понимающие мужья что с ним можно обсудить абсолютно всё, а мама понервничает и если тебе больно заберёт немного боли себе,не знаю мне настолько легко становиться когда я поговорю с ней.....дельный совет от неё опять же!
    А если муж изменил, а у мамы инфаркт - переживай все в себе, дорогая?! Я считаю, что это неправильно. И даже не о боли речь..., просто близкие люди должны быть рядом, ну, нельзя без них жить...

3. Вверх #463
    Sunshine Lady

как и в любую дружбу - в женскую дружбу я верю но подруг, которых я могла бы приравнять, например, к сестре или к маме или даже к двоюродной сестре - нет сейчас как-то сложнее дружить, живём иначе, чем жили наши родители... наверное, к сожалению... в детстве я думала, что подруг будет немало и очень преданных, а ещё верила, что "мир, труд, май!" и "все меня обожают!"
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от Kamillie Посмотреть сообщение
    А если муж изменил, а у мамы инфаркт - переживай все в себе, дорогая?! Я считаю, что это неправильно. И даже не о боли речь..., просто близкие люди должны быть рядом, ну, нельзя без них жить...
    Спора нет близкие должныт быть рядом, а вот про мамин инфаркт это преувеличено

5. Вверх #465
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Мы с моей подругой дружми уже 7 лет познакомились еще на первом курсе.Мы как сестры.Я знаю что она мне всегда поможет в трудную минуту.И мужчинами тьфу-тьфу проблем небыло вернее это не было проблемой мужчины приходят и уходят а дружба остаеться.и то что наши мужья не дружат друг с другом скорее даже можно сказать что плохо относятся друг к другу это для нас тоже не проблема.мы видемся когда хотим а они не хотят общаться так и не надо.Даже если проблемы с мужем зачем волновать маму если можно поговорить с подругой которой можно расказать намного больше чем скажешь маме и совет даст всегда дельный.

6. Вверх #466
    пацанчик Аватар для unique
    пока...
    да...

пока мысли такие не закончатся.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

7. Вверх #467
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ещё как можно!

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ещё как можно!
    Привет? Как можно?

9. Вверх #469
    Привет? Как можно?
    Что конкретно тебя интересует? А то непонятно как-то. Как жить? Дышать, кушать, учиться, работать, грустить, смеяться, тусоваться...

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Что конкретно тебя интересует? А то непонятно как-то. Как жить? Дышать, кушать, учиться, работать, грустить, смеяться, тусоваться...
    Да я не простые жизненные функции имею ввиду. Я говорю о моральной стороне жизни : )
    Для меня друг (наверное как и для всех) - близкий, родной человек (пусть не по крови - по духу). Тот, с которым делить жизнь приятно. Тот, который рядом именно тогда, когда он нужен. Тот, которого принимаешь таким какой он есть. Очень много таких нюансов.
    А смеяться и тусоваться - это как - типа, тихо сам с собою или все вокруг товарищи? - тоже утомляет.
    Не могу сказать, что с детства у меня были настоящие друзья. Нет-нет, да тот кого считала другом подведет. Друг, вернее подруга, появилась тогда, когда я смогла понять ценность дружбы. Дружба, ведь, как и все остальное, не просто так - пришло и ушло, это дар, который получают и могут ценить не все.

11. Вверх #471
    Kamillie, тусоваться - конечно не сам с собой) Но для того, чтобы тусоваться друзья не нужны. И для того, чтоб жить, - тоже.
    Это хорошо, что у тебя есть подруга. Но они есть не у всех. У меня бОльшую часть жизни друзей не было, а подруг - так вообще не было никогда. И ничего - очень даже весело! В женскую дружбу я верю (как и в любую другую), просто она (как и любая другая) встречается не всем.

12. Вверх #472
    Мишка, абсолютно с тобой согласна! И считаю счастливыми тех, у кого есть друзья : )

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я вот восстановила общение с девушкой, с которой не общались несколько лет. Ожидания не особо оправдались.

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я вот восстановила общение с девушкой, с которой не общались несколько лет. Ожидания не особо оправдались.
    Что-то изменилось?

15. Вверх #475
    Новичок Аватар для MarkiSsS@
    Есть у меня самая лучшая подруга, сколько лет дружим и ни разу не поругались!
    Ваша подпись не утвердительна, попробйте ещё раз

16. Вверх #476
    Новичок Аватар для Юлия_
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я сейчас думаю ,стоит ли вообще востанавливать умершую дружбу?

17. Вверх #477
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлия_ Посмотреть сообщение
    Я сейчас думаю ,стоит ли вообще востанавливать умершую дружбу?
    Если развело просто время, то почему бы и нет... А если был конфликт, то, ИМХО, не стоит. Люди редко меняются к лучшему...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #478
    Новичок Аватар для Юлия_
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Если развело просто время, то почему бы и нет... А если был конфликт, то, ИМХО, не стоит. Люди редко меняются к лучшему...
    Да не время и не конфликт,подруга вышла замуж и резко поменяла интересы,стала совершенно чужим человеком

19. Вверх #479
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Юлия_ Посмотреть сообщение
    Да не время и не конфликт,подруга вышла замуж и резко поменяла интересы,стала совершенно чужим человеком
    Ну тогда придется или тебе выходить замуж и менять в том же направлении свои интересы)))( Шучу) Или поискать других подруг по интересам)
    З.Ы. Ну, ты же не Господь Бог, чтобы мановением руки мертвых(в данном случае отношения) воскрешать
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #480
    Новичок Аватар для Igni$
    У меня со школы осталась одна подруга...и есть еще две студенческие..
    я их хорошо знаю...они меня...
    и я могу слегкостью заявить, что женская дружба существует..не на своем примере...а на мамином..у нее есть несколько хороших подруг..с которыми она уже много лет дружит...это родные люди..которые могут прийти на помощь в любое время суток..
    а вообще я в принципе во многих разочаровывалась и это действительно редкость..но если есть те кому можешь доверять - это чудестно...

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права