Да это да,на счет выставок.Как на кого попадешь.
А где это масло лосося можно купить?
А чем оно отличается от простого рыбъего жира?
|
Да это да,на счет выставок.Как на кого попадешь.
А где это масло лосося можно купить?
А чем оно отличается от простого рыбъего жира?
Отличается ЦЕНОЙ!!!Как раз закончили пить бутылочку.Особого эффекта я не увидела.Разве что качество самого волоса-шерсть лежит шерстинка к шерстинке гладкая.Но тот же эффект и от льняного масла. В общем я буду использовать льняное масло!!Дешевле и сердитее!!!те же омеги 3 и 6.
Здорово!Нас натуральщиков становится все больше.Будем советоваться,,,
Последний раз редактировалось aita; 11.05.2012 в 07:45.
Sean CO На испытаниях в поле мне удалось увидеть только работу двух курцхааров и то не полностью т.к.я отстала.Один отработал четко,второй не очень.Тоже знаю что была одна девочка ирлашка Джесси,наша одесская ,но мы ее не застали.У натасчика из Одессы пойнтер девочка ,она показала нам свою работу вне состязаний ,красиво.Эрна тоже пыталась ей подражать.А в вообще в Одессе сеттеров-на пальцах рук можно посчитать,а на выставках и испытаниях и вовсе
На выставке в Ильичевске из островных была Эрна и пойнтер,он победил в 7 группе.Из седьмой еще пара дратов и курцхаар,кажется тоже один.
Последний раз редактировалось aita; 11.05.2012 в 09:18.
А вот меня интересует такой вопрос. Когда вы находитесь в ринге, вы даете лакомство собаке? Я смотрю, что это практикуется на всех выставках.
Мне кажется, что любой кобель никогда не будет стоять как вкопанный, когда его хватают за его драгоценнейшее достояние.Мой точно не будет стоять и делать вид, что ему по фиг.Такой уж у него темперамент и я ничего с этим не сделаю.
Добрый день всем рыжикам.У меня возникло пару вопросов к опытным сеттеровцам.Меняется ли питание девочки во время течки или остается таким же?В основном кормлю сухим кормом.С какого возроста надо вести девочку на свидание?
Aita 7-ка всегда самая малочисленная на выставках. А сеттеров не только в Одессе, а и по всей Украине по пальцам пересчитать. А жаль, такая красивая порода.
Mariaz, давать проверять семенники - это дело привычки. Мой стоит невозмутимо: проверяйте люди если вам так интересно. Нам важнее с каким-нибудь кобелем выяснить кто главнее. По витаминам: лучше давать Canina, 8 в 1 очень часто делают у вас на "Малой Арнаутской".
cenya а каким именно кормом вы кормите? И все свидания с 2х лет.
Я тоже ращу Эрну на Canina,до полутора лет V25, WELPENCALC.Сейчас CANILETTEN и FELL OK.
Sean CO Я конечно понимаю,что главные косметологи Шона его папа и мама.но все таки поделитесь плиз ,секретами мастерства.Какие шампуни используете,какие витаминки именно для шерсти кушаете,как часто купаетесь,как бережете шерсть в поле.У Вас опыта -ого,и результаты впечатляющие![]()
А привычка долго нарабатывалась?Мой стоит невозмутимо: проверяйте люди если вам так интересно.
А че все молчат про лакомства в ринге?...
Последний раз редактировалось Mariaz; 11.05.2012 в 14:11.
[QUOTE=Sean CO;28999473
а каким именно кормом вы кормите? И все свидания с 2х лет.[/QUOTE]
Cо свидания я поняла.А кормлю Dog Chow Active корм для активных собак( по совету ветеринара)
Ой,это кто-там выглядывает? Эрна, привет!Ты что там делаешь, ямки роешь в песке?
Лакомства в ринге не даем,Эрна начинает бурно радоваться и вертеться за вкусняшкой.даем потом много и вкусно.Но вот сейчас пытаемся изобразить свободную стойку на вкусняшку.Стоит неплохо,но хвост поднимает как надо через раз.Эрна на прогулке свободно иногда как станет,замрет,все,все титулы могли бы быть наши.А ринге так стоять пока не всегда получается.Если честно она еще ни разу не показалась как могла бы.Бежит красиво.А стойка хромает..Наша недоработка.
cenya , а у Вас девочка тоже ирландский сеттер?
Вот вот у нас тоже самое. Есть определенный возбудитель на что они реагируют по-охотничьи, т.е. становятся в свою фирменную охот.стойку.Такого в ринге добиться просто невозможно.А жаль((((((Эрна на прогулке свободно иногда как станет,замрет,все,все титулы могли бы быть наши.
Да появляется кураж.,мышцы напряжены.Она как натянутая струна.Красиво до невозможности.Но этого не видит эксперт в ринге.увы...
cenya Чтобы вязать Вашу девочку, ей сначала нужно получить оценку не ниже оч.хорошо, Вы в курсе?
Mariaz Хочу похвалить Ваши фото,но плюсомет на вас не хочет работать.У Вас все фотки классные,в каждой есть изюминка.Умеете поймать момент.Молодец...
cenya ни в коей мере не хочу обидеть Вас или вашу девочку.Уверена она самая лучшая собака на свете.Но предлагаю Вам очень серьезно отнестись к свиданиям, и их последствиям.И твердо определить нужно ли Вам это.Скажу только,что вязки ((для здоровья )).это глупости.Суки прекрасно проживают долгую счастливую жизнь не имея потомства.И такие болезни как пиометра,опухоли молочных желез и т.д.не обходят и рожавших.
Моя предыдущая собака .тоже сеттер,прожила 17 лет!!!Не рожала.Времена были непростые,Я понимала ,что пристроить щенков без документов (у Айты не было родословной)и не популярной породы будет нелегко.Я знала,что ответственна за их судьбу.Поэтому не вязала.И ничего страшного не произошло.
Еще раз повторю,что не хочу обидеть,просто призываю все взвесить..
Социальные закладки