|
Спидтест говорите???!!!
кто ещё мне хочет доказать, что СпидТест хорошо и четка меряет?
Спидтест - это генератор случайных чисел: я в другом топике выкладывал уже результаты![]()
А вот сегодня:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось epifanus; 02.09.2010 в 20:42.
скажите как вообще: стабильность работы инета? скорость соответствует заявленной? IP реальное??
You'll Never Walk Alone !!!
тема о КС, спидтест - этажом ниже.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
ибо не*иг выкладывать мега поучительные статьи, которые повлекут за собой сей фулд. Все факторы от которых зависит скорость интернет соединения описаны провайдерами в договоре - там тоже не дебилоиды сидят. И что то ни в одном договоре я не встречал: "меряйте скорость спидтестом, это мля эталон"
«Експерт+»
Не верил я в стойкость юных,
Не бреющих бороды.
Ну так покажите уже кто нибудь правильную раздачу. Вот мои 20/10.
2.jpg
Все ровно и красиво. Неужели на Киевстар ни один качальщик еще не перебрался?
а причем антивирус к большому значению мерялки? время замеряется на сервере.
это хорошо.
Значит мы все заантивирусеные...
Кстати есть такая байка, что многие провайдеры убрали ограничение к сайту спидтестаНе знаю насколько это правда, но у меня показывает гораздо больше, чем есть на самом деле (мой интернет не от КС)
А по теме: Решил подключить себе тоже Киевстар и увидел у них акцию "Після реєстрації в програмі лояльності «Приведи друга» як існуючий, так і новий користувачі послуги отримують на свої особові рахунки по 50 грн." Никто не хочет пригласить меня? ато у знакомых ни у кого еще нет интернета от КС
Последний раз редактировалось x_man; 03.09.2010 в 21:51.
а че это тут с двух сидов скорость 75 мегабит? О_о
Товарищ! я канешно право голоса не имею, но коль взялись выкладывать скриншоты будьте добры их выкладывать в нормальном качестве, а не что бы приходилось лицо в монитор пихать и разглядывать размытые циферки, кроме того хотелось бы видеть вкладки "пиры" и "скорость". А то как бэ час от часу не легче, нашелся доброволец - и то какая то лажа обязательно присутствует.
Последний раз редактировалось Quattro; 03.09.2010 в 21:50.
Социальные закладки