спасибо буду ждать:lady:
|
а вы бы еще не могли добавить Корней "Дневники" зарание большое спасибо
Димиз плз добавь гимн казантипа 2005 :!: очень нужен!Сообщение от Dimiz
ввв.казантипа.нет. Такие адреса надо знать. :kos:Сообщение от CyXaPb
Если так нужен, топай сюда и качай. Тем более, M-club выкладывает преимущественно альбомы, а не отдельные треки.
:ps: Dimiz, если интересно, у меня несколько хороших сетов (~600 Mb) с Казантипа-2005 есть. С нормальным (>=192) битрейтом. Если цикаво, могу поделиться.
Понимаеш у меня нет внешки! я бы уже давным давно скачал! пл3 выложите казан!Сообщение от Lray
Dimiz, Пасибо за новые альбомы Eagle-Eye Cherry!!! :yeaaa!:
Save This World!
Добрый день, вечер, утро - как я понял на этом форуме люди пишут о том какую музыку хотели бы видеть в MCLUB - Очень хотелось бы увидеть, услышать таких исполнителей как:
Blood Has Been Shed - проект вокалиста Killswitch Engage (Металкор вроде но я не уверен немного тяжеловато для металкора ваще музыка больше на Death похожа)
Martyr A.D. (Deathcore вроде но я не уверен вокал какой-то странный и музыка на Slipknot (Iowa)больше похожа)
И ту и другую группу я слышал только на сборнике по одной песне каждой группы , сборник назывался Mtv2 Headbangers Ball Volume 2
заранее благодарен !!!!!!!!!!!!!!!!!
King Kong Died For Your Sins...
да ещё забыл группу Eighteen visions
Eighteen visions давно есть:
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=va&singer=4319
Martyr A.D. есть пару альбомов в закромах, скоро поставим, не деткор кстати
Blood Has Been Shed тоже есть, 2 альбома, ждали поставки третьего чтоб опубликовать обоймой
Don't explain. Don't complain.
спасибо за быстроту реагирования
в принципе да но Martyr A.D. мясо приличное!!!!!!
Blood Has Been Shed очень хочется
p.s. А Скоро это примерно когда?????????????????????
кстати есть ещё одна такая группа называется _____NO ONE___ их клип __CHEMICAL_____ даже по мтв крутили но я в поиск скока не забивал не где их не найти их альбом(ы) тоже с удовольствием бы послушал
P.S. _____ROADRUNNER UNITED - THE ALL-STAR SESSION_____ ПРОСТО СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСЛУШАТЬ хоть качал его 2 дня но не жалею
Скоро - это сегодня.Сообщение от Martyr_A_D_
No One есть один альбом, поставим.
пасибо, пасибо уважил :yeaaa!:
хотелось бы Круга унаблюдеть. лирика у него хорошая. сам я тож рок люблю (в сторону панка), но иногда надоедает и просто хочется другого вида депрессии -> грустности не от безысходности, а от того что не твое, хотя могло бы. за пополнение нирфаны отдельное огромное спасибо(жаль тока что меня скоро из-за нее из дома выгонят, но это уже другая мелодия
)
Добрый день, вечер, утро - как я понял на этом форуме люди пишут о том какую музыку хотели бы видеть в MCLUB - Очень хотелось бы увидеть, услышать таких исполнителей как:
А SKINLAB Когдато будет вроде небезизвестная группа - а у вас ее почемуто нет? обидно как-то :twisted:
А _______SKINHATE________ Когда-то будет? Надо поддерживать отечественного исполнителя - а у вас ее почемуто нет? обидно как-то![]()
Хотелось бы узнать правда ли что dj Sid [#0] из slipknot на самом деле Dj Starscream????? если да то будут ли когда-то на mclub его миксы???????
Мартир, во-первых не флуди, старайся писать все в одном посте.
Про Дыджэя Сыда, ака Звездовопля, лучше спрашивать не здесь, а у ДДЖ-манов, а тут про апдейты. Я думаю когда будет у него альбом тогда и будет.
Скинлаб и Скинхейт имеются в наличии, поставим.
Don't explain. Don't complain.
Флудить не буду, извините ежели шо не так делал - исправлюсь,
заходил на саит Дыджэя Сыда, ака Звездовопля, там вроде шото похожее на альбомы есть, но альбомами ето назвать трудновато там какие - то звуки для слипкнота использованные во время концертов, лайв альбом - миксы кароче вот список:
DJ Starscream — SOUND ASSAULT Mix CD
DJ Starscream — Abunaii Sounds - Tataku On Your Atama
DJ Starscream "Pulse Of The Maggots"
DJ Starscream "Full Metal Scratch-R"
Не знаю альбомы ето ель нет ето уже не мне решать
но на одном из них точно 18 весчей есть :!:
Мне интерестно, есть ли у вас Ника Ньютон. Не знаю, есть ли у неё альбом, но хотябы пару песен очень хотелось бы послушать.
Save This World!
Социальные закладки