|
СБУ поймала СПУ
Служба безопасности Украины зафиксировала факт подкупа избирателей в пользу Социалистической партии на участковой избирательной комиссии №7 избирательного округа №134 (Котовск, Одесская область).
Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности председателя СБУ Валентин Наливайченко.
Тут могла бути ваша реклама
О, появляются шедевры клоунады с "фальсификациями":
Я залез на obkom, читаю: Крым вышел на первое место по фальсификации выборов
Думаю - ну все, отважные сыщики нашли фальсификаторов.
Читаю главное доказательство фальсификаций:
Доказательства, как обычно, железные.обработано всего 19,49% протоколов![]()
Я хоть и за другую партию голосовал, но у жены на работе все женщины за БЮТ голосовали и много знакомых тоже. Я думал, что она больше наберёт.
А по поводу "Свобода", так на этом форуме у них тоже не мало сторонников, и я тоже думал, что они больше наберут.
Удивляет другое, они хоть данные по переписи населения смотрят, когда вкидывают биллютени, и неужели такой фуфель пройдёт.
[QUOTE=zaleha;1775844]Я хоть и за другую партию голосовал, но у жены на работе все женщины за БЮТ голосовали и много знакомых тоже. Я думал, что она больше наберёт.
А по поводу "Свобода", так на этом форуме у них тоже не мало сторонников, и я тоже думал, что они больше наберут.
Удивляет другое, они хоть данные по переписи населения смотрят, когда вкидывают биллютени, и неужели такой фуфель пройдёт.[/QUOTE
интересно, где работает Ваша жена, что там все за Тимошенко голоснули?
Я тут доказывать никому, ничего не собираюсь.
Меня просто удивляет и ЦИК и активисты различных партий и наблюдатели от этих партий.
А нас в Одессе уже как минимум 1 500 000. И это радует.
Ещё же не всё подсчитали! Через пару дней нас возможно будет 2 000 000.
Плодитесь люди! Это здорово!
есть точные данные....и выдумывать не надотьььььььь
http://www.cvk.gov.ua/vnd2007/w6p001.html
нет лимона со всей области....зря...зря....наклеп(с)
Центральная избирательная комиссия обработала 97,92% протоколов: Партия регионов – 34,14%, Блок Юлии Тимошенко – 30,87%, "Наша Украина - Народная самооборона" – 14,29%, Коммунистическая партия – 5,36%, Блок Литвина – 3,95%, Социалистическая партия – 2,9%, против всех – 2,71%.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Ю.Тимошенко не исключила возможности присоединения блока Литвина к коалиции.
РБК-Украина, 02.10.2007, Киев 18:33
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не исключила, что к коалиции демократических сил может присоединиться блок Владимира Литвина. Об этом она заявила сегодня на брифинге, отвечая на вопрос журналистов. "Я не думаю, что это исключено, это возможно", - сказала она.
Лидер БЮТ также подчеркнула, что исключает возможность создания коалиции с Партией регионов и КПУ. Говоря же о возможном союзе с блоком Литвина, Ю.Тимошенко отметила, что БЮТ будет вести серьезные переговоры и наблюдать за результатами, которые получит блок. "Этот вопрос будет дискутироваться", - сказала она.
ИНТЕРЕСТНО, Литвин в курсе???
А вообще конечно всё в жизни повторяется, что прошло, то будет вновь. И на этот раз ничем они не удивили. Та же самая бредятина, и выставление людей полными овцами. Действия, слова, лица, людей стоящих при/у власти даже комментировать не хочется - противно. Сделали из нас всех овец, и радуются себе. Слава богу хоть рекламы уже нет, которая давила своим бредом на мозг. А результаты пофигу всем. Где надо - добавят, где не надо уберут... И дальше будут грызться между собой. Скорей бы они друг друга перетравили, на людей и свои обещания им глубоко наплевать. Нормальный человек в думу не попадет в нашей стране. Поделили бы уже страну и успокоились. А так никогда эта чушь не кончится.
Последний раз редактировалось Илья Царюк; 02.10.2007 в 17:42.
Центральная избирательная комиссия обработала 97,97% протоколов: Партия регионов – 34,14%, Блок Юлии Тимошенко – 30,86%, "Наша Украина - Народная самооборона" – 14,29%, Коммунистическая партия – 5,36%, Блок Литвина – 3,95%, Социалистическая партия – 2,9%, против всех – 2,71%.
жаль что "блок" "против всех" не пройдет. если бы набрал больше 3% был бы забавный прецендент![]()
Юморная статья, вернее само название:
В.Семенюк: Раскола СПУ не будет
Социальные закладки