|
Интересно,а проводятся ли какие-то общественный, научные мероприятия в МГУ? Часто слышно,что в различных вузах проходят какие-то конференции,какие-то встречи, а есть ли такое у вас?
а можно полный список факультетов?
я никак не найду исправно работающий сайт мгу
а для иностранцев цена какая? есть ли магистратура, есть ли "вторая вышка". на сайте вообще нет информации никакой.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Продам книжки по экономике:
1) Нестеренко О.П. Історія економічних вчень, К:2002 с.128 - 10 грн
2) Микитюк П.П. Інноваційна діяльність. Навчальний посібник рекомендований МОН України. Издательство: ЦУЛ. c. 392, 2009 г. - 50грн NEW
3) Фінанси підприємств: Підручник / А.М. Поддєрьогін, М.Д. Білик, Л.Д. Буряк та ін.; кер. кол. авт. і наук. ред. Проф. А.М. Поддєрьогін. – 3-те вид., перероб. та допов. 2005 год - 30 грн
4) Сердюк В.Н. управленческий учет. Донецк, 2009 год - 50грн
Обалденный учебник по управленческому учету, рассматривается интегрированная система на основе украинского плана счетов
5) Ткаченко Н.М. Бухгалтерський фінансовий облік, оподаткування і звітність: Підручник. – 2-е вид., випр. і доп. – К.: Алерта, 2007. – 954 с. 70 грн в отличном состоянии
6) Кулаковская Л.П. Основи аудиту: Навчальний посібник для студентів спеціальності "Облік і аудит", 2006р.
7) Івахненко В. М., Горбаток М. І. Курс економічного аналізу: Навч.-метод. посіб. для самост. вивч. дисципліни
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Всем, кому интересно узнать стоимость обучения в МГУ, вот ссылка
Я сама была удивлена увидев, что наш сайт ожилне поверите, но там даже новости "свежачокс"
В новостях сайта МГУ есть упоминания о научно-практических семинарах и конференциях (с фотоотчетами)
Направление "Дизайн", специальность "Дизайн компьютерных и мультимедийных технологий"
Последний раз редактировалось Waikyky; 30.03.2010 в 23:29.
UAE
Ребята очень нужна помощь...вопрос смешной,но всётаки интересует.Я хочу поступать в МГУ но хочется узнать такую формальность,во сколько начинаются у студентов пары т.к. я живу на Посёлке Катовского и скорее всего чтобы добратся до 5 станции(особенно с утра) нужно потратить прилично времени и сил(((
Социальные закладки