Результаты опроса: второе в.о.-как Вы к нему относитесь?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • йА к нему отношусь))),сейчас учусь.

44 26.19%
  • нужно

95 56.55%
  • не нужно

21 12.50%
  • я и среднего-то и не получил

6 3.57%
  • что за тупая тема?

14 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Второе высшее

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 484
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для LeeLilya
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Это не так! Я задавала вопрос на сайте министерства образования и мне ответили, что диплом о переподготовке ( книжечка) является дипломом государственного образца и его выдают все ВУЗы, в которых можно получить второе высшее за 1-2,5 года.
    А если хотите пластиковый, то нужно поступать на первый курс и учиться не менее 4-х лет.
    ТО есть бумажный диплом действителен? А Вы не задавали вопрос на сайте министерства, почему некоторые ВУЗы не выдают студенческие на последипломном СТАЦИОНАРЕ???

2. Вверх #462
    Новичок
    Добрый день!
    Кто-то заканчивал Мечникова второе высшее?
    Последний раз редактировалось Lovehappiness; 28.10.2013 в 10:55.

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    поднимаем тему и делимся кто куда решился поступать. Особенно интересуют варианты для ненашедших себя в юриспруденции с оным образованием))

4. Вверх #464
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    После первого юр.образования и 6 лет в специальности получаю второе по специальности психология.

Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

5. Вверх #465
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    После первого юр.образования и 6 лет в специальности получаю второе по специальности психология.

тоже зрею на аналогичное))))))))))) Где получаете? Насколько тяжело даётся процесс учёбы? Насколько грузит философия?

6. Вверх #466
    В институте психологии в педине. Лично мне дается тяжело,но это не должно вас смущать,скорее это мои личностные особенности.

ФиолетоваЯ

7. Вверх #467
    Частый гость Аватар для -Cody-

По умолчанию Среднее образование после высшего

Добрый день!
    Не знаю куда еще написать, нашла только эту тему...
    Я закончила Мечникова, после чего поступила в ОТХУ(театральное училище), учусь там уже на последнем курсе, т.е. остался один семестр до диплома.
    В предыдущих семестрах мне делали перезачёты по общеобразовательным предметам, если совпадало количество часов.
    Сессию зимнюю сдала, а сейчас меня ошарашили звонком, что у меня незачёты по 3-м! предметам и их нужно пересдавать. Часы с Мечникова совпадают, единственное, что в мечникова они были недифференцированы, а тут с оценками.....Но до этого 2,5 года всё было нормально, перезасчитывали, а сейчас сказали НЕТ! завтра еду всё узнавать, но хотелось бы быть подготовленной в этом вопросе...

8. Вверх #468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Не знаю куда еще написать, нашла только эту тему...
    Я закончила Мечникова, после чего поступила в ОТХУ(театральное училище), учусь там уже на последнем курсе, т.е. остался один семестр до диплома.
    В предыдущих семестрах мне делали перезачёты по общеобразовательным предметам, если совпадало количество часов.
    Сессию зимнюю сдала, а сейчас меня ошарашили звонком, что у меня незачёты по 3-м! предметам и их нужно пересдавать. Часы с Мечникова совпадают, единственное, что в мечникова они были недифференцированы, а тут с оценками.....Но до этого 2,5 года всё было нормально, перезасчитывали, а сейчас сказали НЕТ! завтра еду всё узнавать, но хотелось бы быть подготовленной в этом вопросе...
    Если был зачет, а тут экзамен - могут и не перезачесть. Было такое в политехе

9. Вверх #469
    Частый гость Аватар для -Cody-
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Если был зачет, а тут экзамен - могут и не перезачесть. Было такое в политехе
    Да, это я знаю, тогда бы не перезачли. Но в эту сессию у нас были только зачёты, по всем предметам, в том числе и по этим трём..

10. Вверх #470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -Cody- Посмотреть сообщение
    Да, это я знаю, тогда бы не перезачли. Но в эту сессию у нас были только зачёты, по всем предметам, в том числе и по этим трём..
    Тут от деканата еще зависит

11. Вверх #471
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Хочу поступить на второе высшее в медин на психологию. Кто знает, каким образом сдаются экзамены? На сколько я знаю, ЗНО могут сдать те, кто закончил школу не раньше 2008 года. Первое образование - международная экономика в нархозе. На сайте медина написано, что нужно сдавать украинский язык и литературу, историю Украины и биологию.

12. Вверх #472
    Новичок
    Здравствуйте!
    Закончила 2 университета - Одесский водный и Одесский Нархоз, в нынешней работе совмещаю обе специальности - работаю экономистом в судоходной компании.
    Предлагаю свои услуги по выполнению контрольных работ (или отдельных заданий) по высшей математике. За подробностями обращайтесь в личку.

13. Вверх #473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katyushka_Cat Посмотреть сообщение
    Закончила 2 университета - Одесский водный и Одесский Нархоз, в нынешней работе совмещаю обе специальности - работаю экономистом в судоходной компании.
    прям вундеркинд

14. Вверх #474
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    хочу написать о втором образовании, которое предлагает универ. Ушинского, магистратура, факультет "Управление учебными заведениями" Всё красиво, пока платите деньги и учитесь, а потом с этим дипломом Вы никому не нужны. Столкнулась с тем, что у нас управляют учебными заведениями те, кто и близко не имеет никакого отношения к педагогике, а имеет хорошего спонсора и волосатые руки. Поэтому, подумайте хорошенько, стоит ли выбрасывать деньги.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

15. Вверх #475
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    хочу написать о втором образовании, которое предлагает универ. Ушинского, магистратура, факультет "Управление учебными заведениями" Всё красиво, пока платите деньги и учитесь, а потом с этим дипломом Вы никому не нужны. Столкнулась с тем, что у нас управляют учебными заведениями те, кто и близко не имеет никакого отношения к педагогике, а имеет хорошего спонсора и волосатые руки. Поэтому, подумайте хорошенько, стоит ли выбрасывать деньги.
    Ясное дело. Такая специальность существует относительно недавно. А учебными заведениями приходится управлять уже ого-го сколько лет. Поэтому вполне логично, что руководителем уч. заведения, как правило, является вовсе не тот человек, который имеет соответствующую корочку.
    Я тоже получила второе высшее образование по специальности с солидным названием "Управление проектами". Правда, я изначально не тешила себя иллюзиями о трудоустройстве - так, для себя знания получала. Разумеется, никто проектами управлять меня не пригласит, увы((.

16. Вверх #476
    Постоялец форума Аватар для kinkan
    А вот интересно, куда-то вообще можно на стационар на контракт по собеседованию поступить?
    Всё ясно, уже нашла: http://ru.osvita.ua/legislation/Vishya_osvita/9990/

Другой нубский вопрос, просветите, пожалуйста, кто в курсе: если поступает на не смежную с первым ВО специальность чел-к, окончивший ЗОШ ранее 2008года - обязателен сертификат ЗНО? (в конкретном случае нужен только обязательный украинский язык и литература) или сдается вступительный экзамен? Или в разных ВУЗах это по-разному?
    Последний раз редактировалось kinkan; 09.07.2015 в 11:15.
    Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности

17. Вверх #477
    Кто знает, диплом специалиста (переподготовка,второе высшее) приравнивается к уровню магистра или бакалавра после вступления в силу нового закона об образовании ? В переходных положениях в пункте о приравнивании уровня специалиста к магистру в скобках уточнение- (полное высшее образование). Один год переподготовки как-то мало похож на полное высшее образование. :confused:
    ФиолетоваЯ

18. Вверх #478
    Посетитель
    Кто желает получить второе высшее морское образование(у кого первое гумунитарное), обращайтесь. Консультирую как это еще можно сделать в этом году без ЗНО. Спешите, мест осталось не очень много. С этого года на второе морское образование берут только с техническими дипломами( первое образование) или на первый курс с ЗНО. Но лазейка для гумунитариев еще есть... Пишите в личку.

19. Вверх #479
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Подскажите где можно получить больше знаний в области ин.языков в ОНУ или Педине?Интересует 2-е высшее образование.

20. Вверх #480
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно получить больше знаний в области ин.языков в ОНУ или Педине?Интересует 2-е высшее образование.
    Если ради корочки, то где дешевле. 100% в педине. Если ради знаний, то на хороших курсах или с репетитором. Сегодня курсы могут дать более современные методики, молодых преподавателей и носителей языка. Если работать в международной компании, то для доказательства знания языка от Вас могут потребовать международный тест, а не диплом. К чему в универе распылятся на кучу ненужных предметов, если цель-сугубо владение языком.К сожалению проверено на многих знакомых, связанных с этой темой. Но они шли на учебу, как первое образование и им надо было и диплом и знания, хотя знания иногда сильно отличаются от тех, кто потратил меньшее время на хороших курсах и не всегда в лучшую сторону.

Ответить в теме
Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права