|
йА к нему отношусь))),сейчас учусь.
нужно
не нужно
я и среднего-то и не получил
что за тупая тема?
Добрый день!
Кто-то заканчивал Мечникова второе высшее?
Последний раз редактировалось Lovehappiness; 28.10.2013 в 10:55.
поднимаем тему и делимся кто куда решился поступать. Особенно интересуют варианты для ненашедших себя в юриспруденции с оным образованием))
После первого юр.образования и 6 лет в специальности получаю второе по специальности психология.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
В институте психологии в педине. Лично мне дается тяжело,но это не должно вас смущать,скорее это мои личностные особенности.
Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
ФиолетоваЯ
Добрый день!
Не знаю куда еще написать, нашла только эту тему...
Я закончила Мечникова, после чего поступила в ОТХУ(театральное училище), учусь там уже на последнем курсе, т.е. остался один семестр до диплома.
В предыдущих семестрах мне делали перезачёты по общеобразовательным предметам, если совпадало количество часов.
Сессию зимнюю сдала, а сейчас меня ошарашили звонком, что у меня незачёты по 3-м! предметам и их нужно пересдавать. Часы с Мечникова совпадают, единственное, что в мечникова они были недифференцированы, а тут с оценками.....Но до этого 2,5 года всё было нормально, перезасчитывали, а сейчас сказали НЕТ! завтра еду всё узнавать, но хотелось бы быть подготовленной в этом вопросе...
Хочу поступить на второе высшее в медин на психологию. Кто знает, каким образом сдаются экзамены? На сколько я знаю, ЗНО могут сдать те, кто закончил школу не раньше 2008 года. Первое образование - международная экономика в нархозе. На сайте медина написано, что нужно сдавать украинский язык и литературу, историю Украины и биологию.
Здравствуйте!
Закончила 2 университета - Одесский водный и Одесский Нархоз, в нынешней работе совмещаю обе специальности - работаю экономистом в судоходной компании.
Предлагаю свои услуги по выполнению контрольных работ (или отдельных заданий) по высшей математике. За подробностями обращайтесь в личку.
хочу написать о втором образовании, которое предлагает универ. Ушинского, магистратура, факультет "Управление учебными заведениями" Всё красиво, пока платите деньги и учитесь, а потом с этим дипломом Вы никому не нужны. Столкнулась с тем, что у нас управляют учебными заведениями те, кто и близко не имеет никакого отношения к педагогике, а имеет хорошего спонсора и волосатые руки. Поэтому, подумайте хорошенько, стоит ли выбрасывать деньги.
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Ясное дело. Такая специальность существует относительно недавно. А учебными заведениями приходится управлять уже ого-го сколько лет. Поэтому вполне логично, что руководителем уч. заведения, как правило, является вовсе не тот человек, который имеет соответствующую корочку.
Я тоже получила второе высшее образование по специальности с солидным названием "Управление проектами". Правда, я изначально не тешила себя иллюзиями о трудоустройстве - так, для себя знания получала. Разумеется, никто проектами управлять меня не пригласит, увы((.
А вот интересно, куда-то вообще можно на стационар на контракт по собеседованию поступить?
Всё ясно, уже нашла: http://ru.osvita.ua/legislation/Vishya_osvita/9990/
Другой нубский вопрос, просветите, пожалуйста, кто в курсе: если поступает на не смежную с первым ВО специальность чел-к, окончивший ЗОШ ранее 2008года - обязателен сертификат ЗНО? (в конкретном случае нужен только обязательный украинский язык и литература) или сдается вступительный экзамен? Или в разных ВУЗах это по-разному?![]()
Последний раз редактировалось kinkan; 09.07.2015 в 11:15.
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Кто знает, диплом специалиста (переподготовка,второе высшее) приравнивается к уровню магистра или бакалавра после вступления в силу нового закона об образовании ? В переходных положениях в пункте о приравнивании уровня специалиста к магистру в скобках уточнение- (полное высшее образование). Один год переподготовки как-то мало похож на полное высшее образование. :confused:
ФиолетоваЯ
Кто желает получить второе высшее морское образование(у кого первое гумунитарное), обращайтесь. Консультирую как это еще можно сделать в этом году без ЗНО. Спешите, мест осталось не очень много. С этого года на второе морское образование берут только с техническими дипломами( первое образование) или на первый курс с ЗНО. Но лазейка для гумунитариев еще есть... Пишите в личку.
Подскажите где можно получить больше знаний в области ин.языков в ОНУ или Педине?Интересует 2-е высшее образование.
Если ради корочки, то где дешевле. 100% в педине. Если ради знаний, то на хороших курсах или с репетитором. Сегодня курсы могут дать более современные методики, молодых преподавателей и носителей языка. Если работать в международной компании, то для доказательства знания языка от Вас могут потребовать международный тест, а не диплом. К чему в универе распылятся на кучу ненужных предметов, если цель-сугубо владение языком.К сожалению проверено на многих знакомых, связанных с этой темой. Но они шли на учебу, как первое образование и им надо было и диплом и знания, хотя знания иногда сильно отличаются от тех, кто потратил меньшее время на хороших курсах и не всегда в лучшую сторону.
Социальные закладки