Тема: Английский язык, курсы для детей

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 807
  1. Вверх #461
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Подскажите пожалуйста хорошие курсы для ребенка 7 лет начальный уровень. Р-н пл. Толбухина, Черемушки, Таирова,

2. Вверх #462
    Постоялец форума
    Кто ходит на Спиридоновскую, подскажите в какое время у детей 6-7 лет с начальным уровнем занятия начинаются во время ученого года? У нас просто школа до 6 вечера, не знаю, где найти курсы, чтобы успевать после школы.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для sherstka
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошие курсы для ребенка 7 лет начальный уровень. Р-н пл. Толбухина, Черемушки, Таирова,
    http://myenglish.od.ua/programmy/anglijskij-dlya-detej

Мы вот такую нашли, хотим попробовать
    Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!

4. Вверх #464
    Посетитель Аватар для naton
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Кто ходит на Спиридоновскую, подскажите в какое время у детей 6-7 лет с начальным уровнем занятия начинаются во время ученого года? У нас просто школа до 6 вечера, не знаю, где найти курсы, чтобы успевать после школы.
    Ходим на курсы Знання - они присутствуют во многих школах (у нас 56) расписание на 14,00 и 15,00. Ходим после продленки.

5. Вверх #465
    Новичок
    Мы пробовали ходить на курсы при школе. НО группы там как правило большие, занятия проводят по своим методикам, знаний особо не получили, ребенку было просто неинтересно. В прошлом году ходили на Черемушках во Freedom, кабинетик, правда, маловат, но в группе всего 3!!! человека. Занятия проходят интересно (сама присутствовала), дети активно работают на занятиях, с удовольствием туда идут, и, самое главное, в конце года мой ребенок получил самый высокий балл по английскому в классе.

6. Вверх #466
    Постоялец форума Аватар для demetra3000
    Цитата Сообщение от Sunnygirl_od Посмотреть сообщение
    Мы пробовали ходить на курсы при школе. НО группы там как правило большие, занятия проводят по своим методикам, знаний особо не получили, ребенку было просто неинтересно. В прошлом году ходили на Черемушках во Freedom, кабинетик, правда, маловат, но в группе всего 3!!! человека. Занятия проходят интересно (сама присутствовала), дети активно работают на занятиях, с удовольствием туда идут, и, самое главное, в конце года мой ребенок получил самый высокий балл по английскому в классе.
    Можно узнать где находятся эти курсы и какая стоимость? Спасибо.

7. Вверх #467
    Новичок
    Курсы находятся рядом с катком Льдинка, стоимость в прошлом учебном году была 250 грн (8 зан. в месяц).

8. Вверх #468
    Частый гость
    подскажите хорошие курсы для начального уровня, район-Черемушки,на Филатова/Космонавтов. Нашла в школе 28 оксфордские.кто о них что знает?как там преподаватели?

9. Вверх #469
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    подскажите хорошие курсы для начального уровня, район-Черемушки,на Филатова/Космонавтов. Нашла в школе 28 оксфордские.кто о них что знает?как там преподаватели?
    Оксфордские??? Не может быть. Оксфордские есть на Левитана и на Маразлиевской. Может, там учебники оксфордские и вы перепутали?
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #470
    Частый гость
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Оксфордские??? Не может быть. Оксфордские есть на Левитана и на Маразлиевской. Может, там учебники оксфордские и вы перепутали?
    да по учебникам,уже про них узнала цена 320грн 3 раза в неделю по 2 часа

---------- Сообщение добавлено 06.09.2013 в 12:08 ----------

курсы английского есть на Филатова/Космонавтов в детском центре Эврика.кто о них что знает?

11. Вверх #471
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от МамаМариша Посмотреть сообщение
    Очень хорошие курсы "Excellence" в 100 школе. В месяц 200-250 грн, 2 раза в неделю по полтора часа. Рекомендую.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    Ребята, кто-то может подсказать для подростка (13 лет) что-то типа разговорного клуба. Племянник знает язык, нужна практика постоянная. Район - От Аркадии до 1 ст. Люстдорфской дороги/от 4 до 7 Фонтана.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

13. Вверх #473
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunnygirl_od Посмотреть сообщение
    Спасибо за положительные отзывы о наших курсах. Мне очень приятно! В этом учебном году в некоторых детских и подростковых группах еще есть места. Кого интересует, пишите в ЛС, пожалуйста.

14. Вверх #474
    Новичок
    Кто посещает курсы "Интерлингва" на ул.Левитана и ул.Ильфа и Петрова, поделитесь впечатлениями, есть ли у детей результаты? Можно в личку

15. Вверх #475
    Посетитель
    Мальчику 7 лет. Нужны нам курсы с очень малокомплектными группами. В районе пр.Шевченко, Говорова. Уровень начальный.

16. Вверх #476
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    Кто посещает курсы "Интерлингва" на ул.Левитана и ул.Ильфа и Петрова, поделитесь впечатлениями, есть ли у детей результаты? Можно в личку
    Моя дочь (9 лет) ходит туда уже 3-й год. До этого еще 3 года ходила на другие курсы. В результате всех этих лет обучения у нее уже достаточно хороший уровень разговорного английского. В этом году принимала участие в программе по обмену студентами из Турции. Ездила к ним на неделю, потом - они к нам. Вот тогда я и услышала, насколько неплохо она владеет английским. Честно говоря, не ожидала сама. Так что результат есть однозначно. На курсах, как и практически везде сегодня, используется коммуникативная методика обучения, которая заключается в том, что сначала детей учат понимать и говорить на английском, и только потом начинают давать грамматику. Поэтому пишем мы пока очень неграмотно, но разговариваем достаточно свободно на бытовом уровне. И барьера практически нет.

17. Вверх #477
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Мальчику 7 лет. Нужны нам курсы с очень малокомплектными группами. В районе пр.Шевченко, Говорова. Уровень начальный.
    International House на Говорова, 15. У меня сын ходит третий год, очень доволен, хотела перевести поближе к дому, ни в какую) В группе может быть до 10 человек, но по факту 3-5, а к концу года их вообще двое ходило) Почти индивидуалка)
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Подскажите ,пожалуйста, хорошие малокомплектные курсы английского на посёлке Котовского, мальчик 8 класс. Заранее очень благодарна откликнувшимся)))
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

19. Вверх #479
    Посетитель
    Подскажите, есть ли где-то на Таирово разговорный клуб для детей? Набираем, набираем знания, а практики нет. 10лет, 5 класс. К сожалению, на уроке не дают им общаться (а я бы заставляла) на английском языке, только учим и воспроизводим, никакой отсебятины. Это грустно. Дома пытаюсь с детьми общаться на английском, отшучиваются и дурачатся. Был бы кто-то чужой, даже если несколько одноклассников, уже б старались, хоть бы перед сверсниками не посрамиться

Сколько не ищу - блэб клабы только в составе курсов в лучшем случае. А нам курсы не надо - только разговор в коллективе! ХОть бери и организовывай своими силами!
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..

20. Вверх #480
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Ну и есть где нибудь такой клуб на Таирово? Желательно чтоб в выходные..
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

Ответить в теме
Страница 24 из 41 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права