Подскажите пожалуйста хорошие курсы для ребенка 7 лет начальный уровень. Р-н пл. Толбухина, Черемушки, Таирова,
|
Подскажите пожалуйста хорошие курсы для ребенка 7 лет начальный уровень. Р-н пл. Толбухина, Черемушки, Таирова,
Кто ходит на Спиридоновскую, подскажите в какое время у детей 6-7 лет с начальным уровнем занятия начинаются во время ученого года? У нас просто школа до 6 вечера, не знаю, где найти курсы, чтобы успевать после школы.
http://myenglish.od.ua/programmy/anglijskij-dlya-detej
Мы вот такую нашли, хотим попробовать
Мне все равно, что думают другие. Это моя жизнь, и я буду жить как хочу!
Мы пробовали ходить на курсы при школе. НО группы там как правило большие, занятия проводят по своим методикам, знаний особо не получили, ребенку было просто неинтересно. В прошлом году ходили на Черемушках во Freedom, кабинетик, правда, маловат, но в группе всего 3!!! человека. Занятия проходят интересно (сама присутствовала), дети активно работают на занятиях, с удовольствием туда идут, и, самое главное, в конце года мой ребенок получил самый высокий балл по английскому в классе.
Курсы находятся рядом с катком Льдинка, стоимость в прошлом учебном году была 250 грн (8 зан. в месяц).
подскажите хорошие курсы для начального уровня, район-Черемушки,на Филатова/Космонавтов. Нашла в школе 28 оксфордские.кто о них что знает?как там преподаватели?
Ребята, кто-то может подсказать для подростка (13 лет) что-то типа разговорного клуба. Племянник знает язык, нужна практика постоянная. Район - От Аркадии до 1 ст. Люстдорфской дороги/от 4 до 7 Фонтана.
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Кто посещает курсы "Интерлингва" на ул.Левитана и ул.Ильфа и Петрова, поделитесь впечатлениями, есть ли у детей результаты? Можно в личку
Мальчику 7 лет. Нужны нам курсы с очень малокомплектными группами. В районе пр.Шевченко, Говорова. Уровень начальный.
Моя дочь (9 лет) ходит туда уже 3-й год. До этого еще 3 года ходила на другие курсы. В результате всех этих лет обучения у нее уже достаточно хороший уровень разговорного английского. В этом году принимала участие в программе по обмену студентами из Турции. Ездила к ним на неделю, потом - они к нам. Вот тогда я и услышала, насколько неплохо она владеет английским. Честно говоря, не ожидала сама. Так что результат есть однозначно. На курсах, как и практически везде сегодня, используется коммуникативная методика обучения, которая заключается в том, что сначала детей учат понимать и говорить на английском, и только потом начинают давать грамматику. Поэтому пишем мы пока очень неграмотно, но разговариваем достаточно свободно на бытовом уровне. И барьера практически нет.
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Подскажите ,пожалуйста, хорошие малокомплектные курсы английского на посёлке Котовского, мальчик 8 класс. Заранее очень благодарна откликнувшимся)))
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Подскажите, есть ли где-то на Таирово разговорный клуб для детей? Набираем, набираем знания, а практики нет. 10лет, 5 класс. К сожалению, на уроке не дают им общаться (а я бы заставляла) на английском языке, только учим и воспроизводим, никакой отсебятины. Это грустно. Дома пытаюсь с детьми общаться на английском, отшучиваются и дурачатся. Был бы кто-то чужой, даже если несколько одноклассников, уже б старались, хоть бы перед сверсниками не посрамиться![]()
Сколько не ищу - блэб клабы только в составе курсов в лучшем случае. А нам курсы не надо - только разговор в коллективе! ХОть бери и организовывай своими силами!![]()
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Ну и есть где нибудь такой клуб на Таирово? Желательно чтоб в выходные..
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки