| ||
В случае с госзаказом , вы хамили и оскорбляли на продолжении нескольких страниц. И через какое-то кол-во страниц ,когда уже стала совсем очевидной ваша ложь, вскольз заметили-не посмотрела, при этом не извинившишь даже.
А в чем выражается мое хамство-в отстаивании правоты, как впоследствии и подтвердилось.
Все таже ложь. Была приведена информация по этому вопросу с сайта МО. Эту же информацию подтверждают в теме поступление в ОНПу представители ВУЗа. Информации по госзаказу не было до 19 июля.эта информация есть у ВУЗов, собственно, как и заявлял зам. министра.
Выложите документ подтверждающий, что ваш ВУЗ получил госзаказ до начала вступительной кампании и тогда я принесу извинения в отличии от вас , а пока что не за что.
Вынуждена привести одну из ваших цитат(кстати, зачем вы удалили некоторые, очень познавательно и была полная картина происходящего ).Кто не разделяет вашу точку зрения тех вы и оскорбляете.
И уже достаточно хамства.Или по другому не умеете?Не надо "опускаться" до моего уровня хамства, юноша. Ты и на своём достаточно опущен Ссылку мы тут уже обсудили.
Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 12:33.
Какой правоты? В отстутсвии списка лицензированных ВУЗов, в лживых обвинениях детей и их родителей в том, что они купили аттестаты? Ни на йоту Вы не оказались правы. Ваша правота - это Ваше неприкрытое хамство.
Я не упоминала ни о чём вскользь, а признала свою ошибку, как только её обнаружила. Вы не имеете никакого морального права упрекать меня в чём-либо, т.к. сами трусливо молчите и не думаете извиняться за своё хамство и ложь.
Выложите документ, подтверждающий, что у ВУЗов не было инфы о госзаказах до начала вступительной кампании. Нелепое требование, правда? Такое же нелепое, как и Ваше. У меня нет доступа к подобным документам, я не председатель приёмной комисси, это же ясно любому здравомыслящему человеку, поэтому Ваше требование противоречит здравому смыслу.
На сайтах ВУЗов, предоставляющих информацию о вступительной кампании, есть количество бюджетных мест, значит они обладают этой информацией. Что и требовалось доказать. А Вы врали, что таковой у них нет. Вам не надоело?
Так что с номерами в списках?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Полностью согласен. Сроки тестирования и приема документов были установлены еще при Вакарчуке. И слава Богу, что стали учитывать средний бал аттестата. Моя дочь училась все десять лет и почему это не учитывать. Ну а дятлы которые воляли дурака кинулись в последнии недели к учителям. Возможно и были факты завышения оценок. Не могу судить. Не интересовался. Нужно спросить у дочери. Реальные покозатели знаний проявило тестирование. Моя дочь сдала тесты на 200, 195 баллов, ее подруги на 197 и 198. И если в Вузы пролезут неучи, то их отсеют после первого семестра.
Добавим сюда следующие номера142,5 128 128 177,2 132,83 №298
133 124 124 166,8 127 №308
148,5 144 131 181,9 141,16 №272
160,5 145 128 181 144,5 №256
163 146 146 184,8 151,6 №211
197;202;214;256;272 и т.д..
http://www.onma.edu.ua/content/prkom/konkurs-smp.html
Предвижу крики по поводу рейтинга. Выборка делалась на второй или третий день подачи документов. В рейтинге было около сотни человек.
Но проблема есть и создана она Табачником .
Можно сегодня проанализировать какой-нибудь рейтинг , особенно где поступает много молодых людей. У них особенно заметна разница в аттестате и по тестам.(поэтому приведен пример вышки)
Пример. Два хороших выпускника, где-то один уровень знаний, у одного аттестат выше, так как учился в обычной школе или сельской, или при помощи родителей(т.е. три варианта) у другого ниже ,поскольку он учился в сильной гимназии, где другая оценка знаний и родители не способствовали повышению балла аттестата. Во втором полугодии в Киеве было достаточно случаев перевода детей в обычные школы для того ,чтобы поднять средний балл аттестата.
Дальше. Оба претендуют на бюджет. Пройдет , конечно, с более высоким баллом. И это самый неприятный ньюанс.
Я писала об этом не раз. Это очевидно. Об этом было много заявлений в прессе и представителями системы образования, зарубежными представителями, давались ссылки на эти статьи. Все говорили об ошибочности введения среднего баллаа аттестата, особенно с таким весом в 1/4.
Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 13:23.
1.Вы доказывали, что бюджетные места были до 15 июля, я утверждала.,что их не было до19 числа. Их не было на сайтах ВУЗов до 19 июля. Об этом знают все кроме вас.19 представители вузов должны были получить лично в Киеве на бумажных носителях.
Теперь вы заявляете.,что они сегодня есть, что и требовалось доказать. А мы говорили о 15 -19 числах. Действительно не надоело одно и тоже.
2 Еще раз повторяю, я никогда, никоим образом не обвиняла детей и родителей , а только Табачника , и снова Табачника и недобросовестных учителей.
Достаточно врать и заниматься манипуляциями. Ведь это же очевидно. Или вы опять поудаляли часть своих постов?
3. По поводу лицензированных ВУЗов , повторяю десятый раз, было предложение по поводу его опубликования. Когда вы сказали, что этот список существует, я ответила прекрасно и на эту тему вообще не вела разговор. Поскольку вы не знаете к чему прицепиться ,мусолите эту тему третий или четвертый день. Кстати, я не проверила список лицензированных ВУЗов, вдруг окажется как и госзаказом (2009 года)
Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 13:37.
Совершенно согласна с Вами. Те кто учился , сдали тесты хорошо . И нет у них разницы между тестами и средним баллом порядка 20- 30-35-40 баллов. Тесты действительно показывают реальный уровень знаний. Поэтому, чтобы исключить манипуляции со средним баллом аттестата его если и нужно учитывать то не таким образом как в этом году.
Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 13:49.
Вы обратили внимание, выборка делалась, когда в списке было около ста человек. Тогда они были под другими номерами. А вообще речь идет о несоответствии знаний и оценок. Конечно, абитуриенты под такими номерами(тем более в вышке) не пройдут. Но я хотела показать на примере разницы среднего балла аттестата и оценок по тестируемым предметам, что существует проблема , созданная Табачником, проблема среднего балла аттестата.
А потом существуют ВУЗы и специальности,на которых нет высоких рейтингов и там средний балл может сыграть решающую роль.
Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 14:05.
Я никогда ничего не удаляю и, в отличие от Вас, ничего не дописываю в свои посты. Опять ложные обвинения? Покажите хоть один пост, который я удалила или извинитесь, имейте хоть каплю порядочности.
Как я и утверждала ранее, купленные по-вашему аттестаты никому из приведённых Вами абитуриентов всё равно не помогут. Номера в рейтинге после 100 пролетают. Так что я снова оказалась права. Вы обвиняли детей и их родителей неоднократно. Зачем изворачиваться? Разве это порядочно?
Мусолите тему с госзаказом Вы. Недаром я задавала вопрос про пластинку. Всё продолжает заедать? По этому поводу я уже объяснялась миллион раз. Повторяться не собираюсь. Надоело. Можете проигрывать свою излюбленную пластинку дальше, сколько угодно. Сказать-то больше нечего.
Повторюсь, т.к. с первого раза вы плохо улавливаете: я не в восторге от идеи с аттестатами, также, как и от идеи тестирования в том виде, в каком она реализуется в Украине. Но, если поставить на чашу весов, не лучшую идею Табачника со средним баллом аттестата, и его действия по отмене маразматических указов Вакарчука,изменение языковой политики в образовании, его стремление изменить содержание жутких школьных учебников, промах с аттестатами меркнет. Тем более, что этот средний балл слабым детям ничем не поможет, доказательством чего и являются Ваши примеры.
Well, show me the way
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 23.07.2010 в 14:04.
1.Приведите пример моего сообщения, где я обвиняю детей и родителей.
2.Промах с аттестатом не может меркнуть т.к. у нас в стране много малообеспеченных людей и для них этот промах может стоить очень дорого. Ребенок может остаться без образования.
3.Я ничего не дописываю в своих сообщениях, разве что исправляю допущенные пунктуационные ошибки .
4.Если Вы со мной согласны по поводу аттестата и мы выяснили , что с госзаказом Вы были не правы, хотя и не извинились за свой тон -о чем Вы со мной спорите и пытаетесь оскорбить который день. Я привела цифры , дала ссылку, номера порядковые. Есть хоть одна липовая или лживая цыфра как Вы утверждали? нет. Ну может теперь принесете извинения. Хотя впрочем не нужно . Столько гадостей и измышлений. Мне стыдно за Вас. И я прекращаю с Вами разговор и честно признаю, что не умею так изголяться и манипулировать словами, фактами , чтобы продолжать переливать из пустого в порожнее очевидное.
...
Опять,"Возможно".
Все Ваши выводы сделаны исключительно на предположениях,и не могут считаться доказательствами.
зы.два года назад ребенок писал один тест в день смерти отца,второй-в день похорон.
Как Вы думаете,он был в равных условиях с остальными детьми?
И подобных случаев может быть тьма.
А я Табачника и не обвиняла,мне нравится это его нововведение.
Простите, пример неккоректен,но отвечу, в день смерти ребенок не пишет тест т.к. существует дополнительная сессия.
Но если Вы затронули такой аспект. Скажите вы одобрите если на бюджет пройдет ребенок из полной семьи с липовым аттестатом и не пройдет ребенок у которого умер отец. В равных ли он условиях с детьми , родители которых могут оплаитить контракт.
1. Да, вот, чтоб далеко не ходить. И так много раз, вы обвиняли детей и их родителей в том, что они купили аттестаты, на что не имеете никакого морального права. И никакие цифры рейтингов, которые по Вашему и только по Вашему мнению о чём-то свидетельствуют, не дают Вам морального права обвинять людей.
А теперь доказательство того, что я удаляла посты.Т.е очевидно, где купленные аттестаты , где заработанные трудом. И это всего лишь небольшая толика.
2. Для вас не может, а для меня - меркнет. Тут уже все убедились, что кроме Ваших собственных фантазий, никакой угрозы абитуриентам средний балл аттестата не несёт. Вы вообще допускаете, что у кого-то может быть отличная от Вашей точка зрения?
3. Извиниться за Ваше хамство и ложные обвинения? Уж, увольте. Цифры, которые я посмотрела, соответствуют действительности. И я это признаю и приношу извинения. Я, в отличие от Вас, свои ошибки не боюсь признавать. Но это не умаляет Вашей лжи, т.к. Вы аккуратненько умалчивали номера єтих детей в рейтинге 214, 298, 308 и т.д., что и является элементарной манипуляцией, ведь всем стало теперь ясно, что средний балл им не поможет, ничьё место эти дети не займут. И даже после этого Вы продолжаете вещать "о количестве детей, которым надо пожертвовать". Действительно, хватит сотрясать воздух, все уже всё поняли.
Well, show me the way
Социальные закладки