Тема: Дмитрий Табачник - министр образования Украины (*)

Ответить в теме
Страница 24 из 602 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 12033
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    табачник продлил компанию, это радует, иначе она была полностью провалена.
    Глупости. Если в каком-то конкретном ВУЗе приём документов был плохо организован, то это не вина Табачника, а вина администрации того самого ВУЗа. За изначально установленные сроки можете сказать персональное спасибо Вакарчуку.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #462
    User banned
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Если не можете конкретно привести номера в списках рейтингов, то и говорить нечего. Пустое бла-бла-бла. Я рейтинги посмотрела и свои выводы сделала, о чём и написала.
    Вы себя показали во всей своей красе, хамство - Ваш конёк. Извиниться следовало бы Вам, надцать постов назад за своё хамство и лживые обвинения. Но я этого совершенно не жду, продолжайте в своём хамском тоне. В случае с госзаказом, Вам следовало бы извиниться (я свой промах честно признала, а вы всё, как попугай, повторяете то же самое), т.к. эта информация есть у ВУЗов, собственно, как и заявлял зам. министра. Так что тут опять Ваша неправда.
    Я допускаю всё что угодно, т.к. если не имею конкретных доказательств, не знаю конкретного ребёнка и его ситуацию, и считаю, что не имею морального права судить его и тем более обвинять. Но откуда Вам знать о морали((
    В случае с госзаказом , вы хамили и оскорбляли на продолжении нескольких страниц. И через какое-то кол-во страниц ,когда уже стала совсем очевидной ваша ложь, вскольз заметили-не посмотрела, при этом не извинившишь даже.

А в чем выражается мое хамство-в отстаивании правоты, как впоследствии и подтвердилось.

эта информация есть у ВУЗов, собственно, как и заявлял зам. министра.
    Все таже ложь. Была приведена информация по этому вопросу с сайта МО. Эту же информацию подтверждают в теме поступление в ОНПу представители ВУЗа. Информации по госзаказу не было до 19 июля.
    Выложите документ подтверждающий, что ваш ВУЗ получил госзаказ до начала вступительной кампании и тогда я принесу извинения в отличии от вас , а пока что не за что.

Вынуждена привести одну из ваших цитат(кстати, зачем вы удалили некоторые, очень познавательно и была полная картина происходящего ).Кто не разделяет вашу точку зрения тех вы и оскорбляете.
    Не надо "опускаться" до моего уровня хамства, юноша. Ты и на своём достаточно опущен Ссылку мы тут уже обсудили.
    И уже достаточно хамства.Или по другому не умеете?
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 12:33.

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    В случае с госзаказом , вы хамили и оскорбляли на продолжении нескольких страниц. И через какое-то кол-во страниц ,когда уже стала совсем очевидной ваша ложь, вскольз заметили-не посмотрела, при этом не извинившишь даже.

А в чем выражается мое хамство-в отстаивании правоты, как впоследствии и оказалось.

Все таже ложь. Была приведена информация по этому вопросу с сайта МО. Эту же информацию подтверждают в теме поступление в ОНПу представитель ВУЗа.
    Выложите документ подтверждающий, что ваш ВУЗ получил госзаказ до начала вступительной кампании и тогда я принесу извинения, а пока , что не за что.
    И уже достаточно хамства.Или по другому не умеете?
    Какой правоты? В отстутсвии списка лицензированных ВУЗов, в лживых обвинениях детей и их родителей в том, что они купили аттестаты? Ни на йоту Вы не оказались правы. Ваша правота - это Ваше неприкрытое хамство.
    Я не упоминала ни о чём вскользь, а признала свою ошибку, как только её обнаружила. Вы не имеете никакого морального права упрекать меня в чём-либо, т.к. сами трусливо молчите и не думаете извиняться за своё хамство и ложь.
    Выложите документ, подтверждающий, что у ВУЗов не было инфы о госзаказах до начала вступительной кампании. Нелепое требование, правда? Такое же нелепое, как и Ваше. У меня нет доступа к подобным документам, я не председатель приёмной комисси, это же ясно любому здравомыслящему человеку, поэтому Ваше требование противоречит здравому смыслу.
    На сайтах ВУЗов, предоставляющих информацию о вступительной кампании, есть количество бюджетных мест, значит они обладают этой информацией. Что и требовалось доказать. А Вы врали, что таковой у них нет. Вам не надоело?

Так что с номерами в списках?
    Well, show me the way

4. Вверх #464
    User banned
    Глупости. Если в каком-то конкретном ВУЗе приём документов был плохо организован, то это не вина Табачника, а вина администрации того самого ВУЗа. За изначально установленные сроки можете сказать персональное спасибо Вакарчуку.
    Полностью согласен. Сроки тестирования и приема документов были установлены еще при Вакарчуке. И слава Богу, что стали учитывать средний бал аттестата. Моя дочь училась все десять лет и почему это не учитывать. Ну а дятлы которые воляли дурака кинулись в последнии недели к учителям. Возможно и были факты завышения оценок. Не могу судить. Не интересовался. Нужно спросить у дочери. Реальные покозатели знаний проявило тестирование. Моя дочь сдала тесты на 200, 195 баллов, ее подруги на 197 и 198. И если в Вузы пролезут неучи, то их отсеют после первого семестра.

5. Вверх #465
    User banned
    142,5 128 128 177,2 132,83 №298

133 124 124 166,8 127 №308

148,5 144 131 181,9 141,16 №272

160,5 145 128 181 144,5 №256

163 146 146 184,8 151,6 №211
    Добавим сюда следующие номера
    197;202;214;256;272 и т.д..
    http://www.onma.edu.ua/content/prkom/konkurs-smp.html
    Предвижу крики по поводу рейтинга. Выборка делалась на второй или третий день подачи документов. В рейтинге было около сотни человек.
    Но проблема есть и создана она Табачником .
    Можно сегодня проанализировать какой-нибудь рейтинг , особенно где поступает много молодых людей. У них особенно заметна разница в аттестате и по тестам.(поэтому приведен пример вышки)

Пример. Два хороших выпускника, где-то один уровень знаний, у одного аттестат выше, так как учился в обычной школе или сельской, или при помощи родителей(т.е. три варианта) у другого ниже ,поскольку он учился в сильной гимназии, где другая оценка знаний и родители не способствовали повышению балла аттестата. Во втором полугодии в Киеве было достаточно случаев перевода детей в обычные школы для того ,чтобы поднять средний балл аттестата.
    Дальше. Оба претендуют на бюджет. Пройдет , конечно, с более высоким баллом. И это самый неприятный ньюанс.
    Я писала об этом не раз. Это очевидно. Об этом было много заявлений в прессе и представителями системы образования, зарубежными представителями, давались ссылки на эти статьи. Все говорили об ошибочности введения среднего баллаа аттестата, особенно с таким весом в 1/4.
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 13:23.

6. Вверх #466
    User banned
    Какой правоты? В отстутсвии списка лицензированных ВУЗов, в лживых обвинениях детей и их родителей в том, что они купили аттестаты? Ни на йоту Вы не оказались правы. Ваша правота - это Ваше неприкрытое хамство.
    Я не упоминала ни о чём вскользь, а признала свою ошибку, как только её обнаружила. Вы не имеете никакого морального права упрекать меня в чём-либо, т.к. сами трусливо молчите и не думаете извиняться за своё хамство и ложь.
    Выложите документ, подтверждающий, что у ВУЗов не было инфы о госзаказах до начала вступительной кампании. Нелепое требование, правда? Такое же нелепое, как и Ваше. У меня нет доступа к подобным документам, я не председатель приёмной комисси, это же ясно любому здравомыслящему человеку, поэтому Ваше требование противоречит здравому смыслу.
    На сайтах ВУЗов, предоставляющих информацию о вступительной кампании, есть количество бюджетных мест, значит они обладают этой информацией. Что и требовалось доказать. А Вы врали, что таковой у них нет. Вам не надоело?

Так что с номерами в списках?
    1.Вы доказывали, что бюджетные места были до 15 июля, я утверждала.,что их не было до19 числа. Их не было на сайтах ВУЗов до 19 июля. Об этом знают все кроме вас.19 представители вузов должны были получить лично в Киеве на бумажных носителях.
    Теперь вы заявляете.,что они сегодня есть, что и требовалось доказать. А мы говорили о 15 -19 числах. Действительно не надоело одно и тоже.

2 Еще раз повторяю, я никогда, никоим образом не обвиняла детей и родителей , а только Табачника , и снова Табачника и недобросовестных учителей.
    Достаточно врать и заниматься манипуляциями. Ведь это же очевидно. Или вы опять поудаляли часть своих постов?

3. По поводу лицензированных ВУЗов , повторяю десятый раз, было предложение по поводу его опубликования. Когда вы сказали, что этот список существует, я ответила прекрасно и на эту тему вообще не вела разговор. Поскольку вы не знаете к чему прицепиться ,мусолите эту тему третий или четвертый день. Кстати, я не проверила список лицензированных ВУЗов, вдруг окажется как и госзаказом (2009 года)
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 13:37.

7. Вверх #467
    User banned
    1.Вы доказывали, что бюджетные места были до 15 июля, я утверждала.,что их не было до19 числа. Их не было на сайтах ВУЗов до 19 июля. Об этом знают все кроме вас.19 представители вузов должны были получить лично в Киеве на бумажных носителях.
    Теперь вы заявляете.,что они сегодня есть, что и требовалось доказать. А мы говорили о 15 -19 числах. Действительно не надоело одно и тоже.

2 Еще раз повторяю, я никогда, никоим образом не обвиняла детей и родителей , а только Табачника , и снова Табачника и недобросовестных учителей.
    Достатосно врать и заниматься манипуляциями. Ведь это же очевидно. Или вы опять поудаляли часть своих постов?

3. По поводу лицензированных ВУЗов , повторяю десятый раз, было предложение. Когда вы сказали. что этот список существует, я сказала прекрасно и на эту тему вообще не вела разговор. Поскольку вы не знаете к чему прицепиться ,мусолите эту тему третий или четвертый день. Кстати, я не проверила список лицензированных ВУЗов, вдруг окажется как и госзаказом (2009 года)
    Люда,скажите пожалуйста,какое значение имеет кол-во бюджетных мест до окончания приема документов?
    И еще,Вы всерьез думаете,что при наличии 79 бюджетных мест и из них 20 льготников ,абитуриент под №197 и далее, может претендовать на бюджетное место?

8. Вверх #468
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessyuga Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. Сроки тестирования и приема документов были установлены еще при Вакарчуке. И слава Богу, что стали учитывать средний бал аттестата. Моя дочь училась все десять лет и почему это не учитывать. Ну а дятлы которые воляли дурака кинулись в последнии недели к учителям. Возможно и были факты завышения оценок. Не могу судить. Не интересовался. Нужно спросить у дочери. Реальные покозатели знаний проявило тестирование. Моя дочь сдала тесты на 200, 195 баллов, ее подруги на 197 и 198. И если в Вузы пролезут неучи, то их отсеют после первого семестра.
    Совершенно согласна с Вами. Те кто учился , сдали тесты хорошо . И нет у них разницы между тестами и средним баллом порядка 20- 30-35-40 баллов. Тесты действительно показывают реальный уровень знаний. Поэтому, чтобы исключить манипуляции со средним баллом аттестата его если и нужно учитывать то не таким образом как в этом году.
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 13:49.

9. Вверх #469
    User banned
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Люда,скажите пожалуйста,какое значение имеет кол-во бюджетных мест до окончания приема документов?
    И еще,Вы всерьез думаете,что при наличии 79 бюджетных мест и из них 20 льготников ,абитуриент под №197 и далее, может претендовать на бюджетное место?
    Вы обратили внимание, выборка делалась, когда в списке было около ста человек. Тогда они были под другими номерами. А вообще речь идет о несоответствии знаний и оценок. Конечно, абитуриенты под такими номерами(тем более в вышке) не пройдут. Но я хотела показать на примере разницы среднего балла аттестата и оценок по тестируемым предметам, что существует проблема , созданная Табачником, проблема среднего балла аттестата.

А потом существуют ВУЗы и специальности,на которых нет высоких рейтингов и там средний балл может сыграть решающую роль.
    Последний раз редактировалось Исида; 23.07.2010 в 14:05.

10. Вверх #470

Достатосно врать и заниматься манипуляциями. Ведь это же очевидно. Или вы опять поудаляли часть своих постов?

3. По поводу лицензированных ВУЗов , повторяю десятый раз, было предложение по поводу его опубликования. Когда вы сказали, что этот список существует, я ответила прекрасно и на эту тему вообще не вела разговор. Поскольку вы не знаете к чему прицепиться ,мусолите эту тему третий или четвертый день. Кстати, я не проверила список лицензированных ВУЗов, вдруг окажется как и госзаказом (2009 года)
    Я никогда ничего не удаляю и, в отличие от Вас, ничего не дописываю в свои посты. Опять ложные обвинения? Покажите хоть один пост, который я удалила или извинитесь, имейте хоть каплю порядочности.
    Как я и утверждала ранее, купленные по-вашему аттестаты никому из приведённых Вами абитуриентов всё равно не помогут. Номера в рейтинге после 100 пролетают. Так что я снова оказалась права. Вы обвиняли детей и их родителей неоднократно. Зачем изворачиваться? Разве это порядочно?
    Мусолите тему с госзаказом Вы. Недаром я задавала вопрос про пластинку. Всё продолжает заедать? По этому поводу я уже объяснялась миллион раз. Повторяться не собираюсь. Надоело. Можете проигрывать свою излюбленную пластинку дальше, сколько угодно. Сказать-то больше нечего.
    Повторюсь, т.к. с первого раза вы плохо улавливаете: я не в восторге от идеи с аттестатами, также, как и от идеи тестирования в том виде, в каком она реализуется в Украине. Но, если поставить на чашу весов, не лучшую идею Табачника со средним баллом аттестата, и его действия по отмене маразматических указов Вакарчука,изменение языковой политики в образовании, его стремление изменить содержание жутких школьных учебников, промах с аттестатами меркнет. Тем более, что этот средний балл слабым детям ничем не поможет, доказательством чего и являются Ваши примеры.
    Well, show me the way

11. Вверх #471
    Естественно, никакого значения)) Абитуриент уже ни на что повлиять не может. Он может только сидеть и ждать результатов. А поверещать? А Табачника грязью лишний раз облить? Для некоторых - святое дело.
    Well, show me the way

12. Вверх #472
    User banned
    Вы обратили внимание, выборка делалась, когда в списке было около ста человек. Тогда они были под другими номерами. А вообще речь идет о несоответствии знаний и оценок. Конечно, абитуриенты под такими номерами(тем более в вышке) не пройдут. Но я хотела показать на примере разницы среднего балла аттестата и оценок по тестируемым предметам, что существует проблема , созданная Табачником, проблема среднего балла аттестата.

А потом существуют ВУЗы и специальности,на которых нет высоких рейтингов и там средний балл может сыграть решающую роль.
    Хм..получается,что на общую картину аттестат таки не влияет,только (возможно!) в некоторых ВУЗах.И то не факт.
    Вы не ответили,какое значение имеет кол-во бюджетных мест до окончания приема документов?

зы.как в списке из 100 человек может быть 197 абитуриент?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 23.07.2010 в 14:04.

13. Вверх #473
    User banned
    Я никогда ничего не удаляю и, в отличие от Вас, ничего не дописываю в свои посты. Опять ложные обвинения? Покажите хоть один пост, который я удалила или извинитесь, имейте хоть каплю порядочности.
    Как я и утверждала ранее, купленные по-вашему аттестаты никому из приведённых Вами абитуриентов всё равно не помогут. Номера в рейтинге после 100 пролетают. Так что я снова оказалась права. Вы обвиняли детей и их родителей неоднократно. Зачем изворачиваться? Разве это порядочно?
    Мусолите тему с госзаказом Вы. Недаром я задавала вопрос про пластинку. Всё продолжает заедать? По этому поводу я уже объяснялась миллион раз. Повторяться не собираюсь. Надоело. Можете проигрывать свою излюбленную пластинку дальше, сколько угодно. Сказать-то больше нечего.
    Повторюсь, т.к. с первого раза вы плохо улавливаете: я не в восторге от идеи с аттестатами, также, как и от идеи тестирования в том виде, в каком она реализуется в Украине. Но, если поставить на чашу весов, не лучшую идею Табачника со средним баллом аттестата, и его действия по отмене маразматических указов Вакарчука,изменение языковой политики в образовании, его стремление изменить содержание жутких школьных учебников, промах с аттестатами меркнет. Тем более, что этот средний балл слабым детям ничем не поможет, доказательством чего и являются Ваши примеры.
    1.Приведите пример моего сообщения, где я обвиняю детей и родителей.

2.Промах с аттестатом не может меркнуть т.к. у нас в стране много малообеспеченных людей и для них этот промах может стоить очень дорого. Ребенок может остаться без образования.

3.Я ничего не дописываю в своих сообщениях, разве что исправляю допущенные пунктуационные ошибки .

4.Если Вы со мной согласны по поводу аттестата и мы выяснили , что с госзаказом Вы были не правы, хотя и не извинились за свой тон -о чем Вы со мной спорите и пытаетесь оскорбить который день. Я привела цифры , дала ссылку, номера порядковые. Есть хоть одна липовая или лживая цыфра как Вы утверждали? нет. Ну может теперь принесете извинения. Хотя впрочем не нужно . Столько гадостей и измышлений. Мне стыдно за Вас. И я прекращаю с Вами разговор и честно признаю, что не умею так изголяться и манипулировать словами, фактами , чтобы продолжать переливать из пустого в порожнее очевидное.

14. Вверх #474
    User banned
    Хм..получается,что на общую картину аттестат таки не влияет,только (возможно!) в некоторых ВУЗах.И то не факт.
    Вы не ответили,какое значение имеет кол-во бюджетных мест до окончания приема документов?

Возможно в некоторых, а возможно и во многих.

...

А Вы считаете каким количеством детей надо пожертвовать, чтобы оправдать Табачника?

15. Вверх #475
    User banned
    Возможно в некоторых, а возможно и во многих.
    ...
    Опять,"Возможно".
    Все Ваши выводы сделаны исключительно на предположениях,и не могут считаться доказательствами.
    зы.два года назад ребенок писал один тест в день смерти отца,второй-в день похорон.
    Как Вы думаете,он был в равных условиях с остальными детьми?
    И подобных случаев может быть тьма.
    А Вы считаете каким количеством детей надо пожертвовать, чтобы оправдать Табачника?
    А я Табачника и не обвиняла,мне нравится это его нововведение.

16. Вверх #476
    User banned

Скажите. можно ли сделать вывод из Вашего сообщения, что косвенным образом Вы допускаете и не осуждаете липовые аттестаты?

17. Вверх #477
    User banned
    ...
    Опять,"Возможно".
    Все Ваши выводы сделаны исключительно на предположениях,и не могут считаться доказательствами.
    зы.два года назад ребенок писал один тест в день смерти отца,второй-в день похорон.
    Как Вы думаете,он был в равных условиях с остальными детьми?
    И подобных случаев может быть тьма.

А я Табачника и не обвиняла,мне нравится это его нововведение.

Простите, пример неккоректен,но отвечу, в день смерти ребенок не пишет тест т.к. существует дополнительная сессия.

Но если Вы затронули такой аспект. Скажите вы одобрите если на бюджет пройдет ребенок из полной семьи с липовым аттестатом и не пройдет ребенок у которого умер отец. В равных ли он условиях с детьми , родители которых могут оплаитить контракт.

18. Вверх #478
    1.Приведите пример моего сообщения, где я обвиняю детей и родителей.

2.Промах с аттестатом не может меркнуть т.к. у нас в стране много малообеспеченных людей и для них этот промах может стоить очень дорого. Ребенок может остаться без образования.

3.Я ничего не дописываю в своих сообщениях, разве что исправляю допущенные пунктуационные ошибки .

4.Если Вы со мной согласны по поводу аттестата и мы выяснили , что с госзаказом Вы были не правы, хотя и не извинились за свой тон -о чем Вы со мной спорите и пытаетесь оскорбить который день. Я привела цифры , дала ссылку, номера порядковые. Есть хоть одна липовая или лживая цыфра как Вы утверждали? нет. Ну может теперь принесете извинения. Хотя впрочем не нужно . Столько гадостей и измышлений. Мне стыдно за Вас. И я прекращаю с Вами разговор и честно признаю, что не умею так изголяться и манипулировать словами, фактами , чтобы продолжать переливать из пустого в порожнее очевидное.
    1. Да, вот, чтоб далеко не ходить. И так много раз, вы обвиняли детей и их родителей в том, что они купили аттестаты, на что не имеете никакого морального права. И никакие цифры рейтингов, которые по Вашему и только по Вашему мнению о чём-то свидетельствуют, не дают Вам морального права обвинять людей.
    Т.е очевидно, где купленные аттестаты , где заработанные трудом. И это всего лишь небольшая толика.
    А теперь доказательство того, что я удаляла посты.
    2. Для вас не может, а для меня - меркнет. Тут уже все убедились, что кроме Ваших собственных фантазий, никакой угрозы абитуриентам средний балл аттестата не несёт. Вы вообще допускаете, что у кого-то может быть отличная от Вашей точка зрения?
    3. Извиниться за Ваше хамство и ложные обвинения? Уж, увольте. Цифры, которые я посмотрела, соответствуют действительности. И я это признаю и приношу извинения. Я, в отличие от Вас, свои ошибки не боюсь признавать. Но это не умаляет Вашей лжи, т.к. Вы аккуратненько умалчивали номера єтих детей в рейтинге 214, 298, 308 и т.д., что и является элементарной манипуляцией, ведь всем стало теперь ясно, что средний балл им не поможет, ничьё место эти дети не займут. И даже после этого Вы продолжаете вещать "о количестве детей, которым надо пожертвовать". Действительно, хватит сотрясать воздух, все уже всё поняли.
    Well, show me the way

19. Вверх #479
    User banned
    Скажите. можно ли сделать вывод из Вашего сообщения, что косвенным образом Вы допускаете и не осуждаете липовые аттестаты?
    Нельзя.
    Простите, пример неккоректен,но отвечу, в день смерти ребенок не пишет тест т.к. существует дополнительная сессия.

Но если Вы затронули такой аспект. Скажите вы одобрите если на бюджет пройдет ребенок из полной семьи с липовым аттестатом и не пройдет ребенок у которого умер отец. В равных ли он условиях с детьми , родители которых могут оплаитить контракт.
    А Ваши примеры корректны?

Я уже писала,Вы видите коррупцию на уровне школы и совершенно не хотите замечать,что нарушения при приеме происходят в ВУЗах и,чаще всего,рейтинговый балл не имеет никакого значения,особенно в престижных ВУЗах.

20. Вверх #480
    User banned
    Нельзя.

А Ваши примеры корректны?

Я уже писала,Вы видите коррупцию на уровне школы и совершенно не хотите замечать,что нарушения при приеме происходят в ВУЗах и,чаще всего,рейтинговый балл не имеет никакого значения,особенно в престижных ВУЗах.
    Я не имею отношения к ВУЗам ,поэтому не пишу того чего не знаю.

По поводу корректности примера, я всего лишь подразумевала, что это большое горе и не хотела Вас обидеть.

Ответить в теме
Страница 24 из 602 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права